Как добавить дома на карту?

Все обо всем

Модераторы: Dmitry, collaur, Oltar, VonFront

Как добавить дома на карту?

Сообщение kazzzak » Декабрь 20th, 2013, 3:32 pm

Собственно нет моего дома. г. Ростов-на-Дону, ул. Токарная, 70 и вообще частных домов по этой улице ( а их по улице - 70). Как добавить?
kazzzak
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Декабрь 20th, 2013, 2:33 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: GT-s 8530
Оператор: Tele2

Re: Как добавить дома на карту?

Сообщение Oltar » Декабрь 20th, 2013, 3:59 pm

Заявки по наполнению картографической базы(в т.ч. дома) принимаются в теме навигационные карты.
В Вашем случае в разделе Ростовская область - viewtopic.php?f=59&t=94
Аватара пользователя
Oltar
Модератор
 
Сообщения: 1257
Зарегистрирован: Декабрь 4th, 2010, 9:29 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 127 раз.
Устройство: Huawei Honor 5C
Оператор: Билайн

Re: Как добавить дома на карту?

Сообщение qaism123 » Октябрь 9th, 2014, 8:50 am

Купил прогород для поездки по европе. Перешёл с навитела, интерфейс понравился, много доступных карт, это тоже +. Но не смог найти возможности построения маршрута между странами, а мне это сейчас ООчень нужно! Подскажите как действовать. Неужели 1300р улетели в мусоропровод?
We are the leading the world in providing best 300-115 dumps and ISC solutions.
qaism123
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Октябрь 9th, 2014, 8:42 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Устройство: htfdh
Оператор: MTS

Re: Как добавить дома на карту?

Сообщение collaur » Октябрь 9th, 2014, 8:55 am

qaism123 писал(а):Купил прогород для поездки по европе. Перешёл с навитела, интерфейс понравился, много доступных карт, это тоже +. Но не смог найти возможности построения маршрута между странами, а мне это сейчас ООчень нужно! Подскажите как действовать. Неужели 1300р улетели в мусоропровод?

Трансзональная маршрутизация между картами разных государств есть в программе ПРОГОРОД. Зайдите в программу, в раздел "Карты", скачайте карты необходимых стран. После этого в графе "Установленные карты" выберите карту и нажмите кнопку "+" в правом нижнем углу экрана. Тоже самое выполните для всех стран, между которыми собираетесь прокладывать маршрут. Затем нажмите кнопку "Применить" (кружок с галкой в центре). Программа перезагрузится и будет прокладывать маршруты между картами. Подробно можно почитать в руководстве пользователя.
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 251 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС


Вернуться в Флейм

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1