Часы

Все обо всем

Модераторы: Dmitry, collaur, Oltar, VonFront

Часы

Сообщение Тихий » Апрель 25th, 2015, 7:38 pm

Часы программы отстают на 3 часа . Не могу понять ( всё перекопал ) , как их синхронизировать в реальном времени. Второй вопрос !! Хочу купить лицензию со скидкой но не вижу кода !!! Помогите !!!!
Тихий
Посетитель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Апрель 25th, 2015, 6:36 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Устройство: GL-900
Оператор: МТС

Re: Часы

Сообщение collaur » Апрель 27th, 2015, 10:03 am

1. Проверьте, что в настройках устройства установлен корректный часовой пояс. Если пояс корректен, а время после поиска спутников неправильное - переустановите используемую карту в программе ПРОГОРОД.
2. Инструкция как смотреть код нового устройства находится внизу страницы с формой на перенос лицензии, а также в руководстве пользователя.

Посмотреть код устройства в НС “ПРОГОРОД” :
Меню Настройки - пробки и треки - статистика (листик внизу слева).
Вверху страницы отобразится код устройства.

Если закончилась демо-версия, посмотреть код нового устройства нажав на кнопку "Продлить демо". Код устройства будет отображен на экране.
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 249 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Часы

Сообщение Тихий » Июнь 15th, 2015, 8:59 pm

collaur писал(а):1. Проверьте, что в настройках устройства установлен корректный часовой пояс. Если пояс корректен, а время после поиска спутников неправильное - переустановите используемую карту в программе ПРОГОРОД.
2. Инструкция как смотреть код нового устройства находится внизу страницы с формой на перенос лицензии, а также в руководстве пользователя.

Посмотреть код устройства в НС “ПРОГОРОД” :
Меню Настройки - пробки и треки - статистика (листик внизу слева).
Вверху страницы отобразится код устройства.

Если закончилась демо-версия, посмотреть код нового устройства нажав на кнопку "Продлить демо". Код устройства будет отображен на экране.


Обновил карты и активировал . Проблема исчезла !!!!! :bounce: :salut:
Тихий
Посетитель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Апрель 25th, 2015, 6:36 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Устройство: GL-900
Оператор: МТС


Вернуться в Флейм

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron