Московская область

Описание ошибок в картах Московской области

Модераторы: JIVEC, Dmitry, collaur, Oltar

Московская область

Сообщение collaur » Октябрь 30th, 2009, 7:18 pm

Изображение


Убедительная просьба оставлять сообщения об ошибках, придерживаясь шаблона:
1. Название населенного пункта.
2. Точное описание ошибки, без предположений и догадок.
3. Скриншот с координатами или трек в архиве. Размер скриншота не должен превышать 1 мегабайт. Скриншоты можно приложить к сообщению на форуме или разместить на любом сайте с такой функцией.

Последний раз редактировалось VonFront Декабрь 17th, 2012, 11:47 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: исправил тему сообщения
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 280 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Московская область

Сообщение avaks » Май 31st, 2010, 2:30 pm

Добавьте адреса
Изображение

Юбилейная 28А - это Детский Сад №66. Остальное жилые дома
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
Аватара пользователя
avaks
Местный
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: Октябрь 28th, 2009, 5:13 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Московская область

Сообщение PROGOROD-LenzMokun » Июнь 2nd, 2010, 6:29 pm

Спасибо, принято, ушло в работу.
1000 моделей и все версии "ПРОГОРОД"
Аватара пользователя
PROGOROD-LenzMokun
Гуру
 
Сообщения: 936
Зарегистрирован: Апрель 28th, 2009, 11:06 am
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Re: Московская область

Сообщение MaxBel » Июнь 3rd, 2010, 12:37 am

Обновил карту...и сразу первый мой маршрут Москва - Кратово (ш.Егорьевское)...на 19 км до назначенного места предложил повернуть направо по короткому пути (но я там не езжу принципиально)...самое страшное, что все 19 км ПГ предлагал мне развернуться в обратном направлении до того места, где мне предложил изначально повернуть...жесть!.. в прошлой версии бывали такие глюки, но только на пару-другую км не больше :)
И ещё, собственно, вопрос, можно как-то ограничить движение по времени на одном из участков дорог?..если да, то в следующий раз выложу где именно...
MaxBel
Посетитель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Май 14th, 2010, 10:36 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Lenovo 8703X
Оператор: Beeline

Re: Московская область

Сообщение PROGOROD-LenzMokun » Июнь 3rd, 2010, 1:11 pm

MaxBel писал(а):Обновил карту...и сразу первый мой маршрут Москва - Кратово (ш.Егорьевское)...на 19 км до назначенного места предложил повернуть направо по короткому пути (но я там не езжу принципиально)...самое страшное, что все 19 км ПГ предлагал мне развернуться в обратном направлении до того места, где мне предложил изначально повернуть...жесть!.. в прошлой версии бывали такие глюки, но только на пару-другую км не больше :)
И ещё, собственно, вопрос, можно как-то ограничить движение по времени на одном из участков дорог?..если да, то в следующий раз выложу где именно...

А по времени ограничить, как я понял ставить запрет на проезд в определенное время?
1000 моделей и все версии "ПРОГОРОД"
Аватара пользователя
PROGOROD-LenzMokun
Гуру
 
Сообщения: 936
Зарегистрирован: Апрель 28th, 2009, 11:06 am
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Re: Московская область

Сообщение MaxBel » Июнь 4th, 2010, 11:00 pm

PROGOROD-LenzMokun писал(а): А по времени ограничить, как я понял ставить запрет на проезд в определенное время?

Все верно...есть один проезд работающий с 7 до 22...при выборе "короткий" и "простой" у меня всегда ПГ через этот проезд маршрут прокладывает, только езжу я после 23 :D
Некоторые сторонние gps-программы показывают "лежащие полицейские", а в ПГ такое возможно?!..и чтоб маршрут можно было проложить с учетом этих барьеров...
MaxBel
Посетитель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Май 14th, 2010, 10:36 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Lenovo 8703X
Оператор: Beeline

Re: Московская область

Сообщение foxden » Июнь 5th, 2010, 12:14 pm

Карта version="MC.1.2.010.20100511CE001"
Трек от г. Мытищи до д. Глебово (Талдомского р-на) после Дмитрова почти все время едеш по лесу, а не по дороге ;)
http://file.qip.ru/file/131129408/14264 ... 25638.html
foxden
Новичок
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Июнь 17th, 2009, 12:08 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Московская область

Сообщение VasAlex » Июнь 5th, 2010, 6:12 pm

Нет роутинга на отрезке A-B
Изображение

Дороги налево нет - там тропинка
Изображение

В этом месте прямоугольный перекресток, дорога на перекрестке идет прямо без изгибов - надо выпрямить
Изображение

Территория Ивановского Кладбища - проезда в указанном радиусе - нет
Изображение

Трек по Калужскому шоссе от МКАД до Ивановского кладбища - http://narod.ru/disk/21550935000/track_ ... 8.dat.html
«Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь.» (© Микеланджело)

Все мои скины тут
Аватара пользователя
VasAlex
Креативщик
 
Сообщения: 5726
Зарегистрирован: Июнь 10th, 2009, 12:30 pm
Благодарил (а): 402 раз.
Поблагодарили: 1173 раз.
Устройство: Samsung Note 3 N900 KitKat
Оператор: Мегафон, MTC

Re: Московская область

Сообщение VasAlex » Июнь 7th, 2010, 9:05 am

Прошу занести ул.Волочачаевская от Б. Лесной в сторону Апрелевки в разряд грунтовых дорог

Изображение
«Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь.» (© Микеланджело)

Все мои скины тут
Аватара пользователя
VasAlex
Креативщик
 
Сообщения: 5726
Зарегистрирован: Июнь 10th, 2009, 12:30 pm
Благодарил (а): 402 раз.
Поблагодарили: 1173 раз.
Устройство: Samsung Note 3 N900 KitKat
Оператор: Мегафон, MTC

Re: Московская область

Сообщение Crimso » Июнь 7th, 2010, 11:53 am

В отмеченном крестиком месте стоит шлагбаум и суровый дяденька, который не пускает. За ним - частная территория, въезд по пропускам.
До шлагбаума идет корявая бетонка, а вот примерно по желтому пунктиру идет хорошая асфальтовая дорога, однако, также упирающаяся в шлагбаум.
Местные говорят, что за 50р проехать таки можно :) но вряд ли надо прокладывать там маршрут.
Изображение
HTC One M8, Москва
Crimso
Местный
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Июнь 17th, 2009, 3:33 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Устройство: HTC One M8
Оператор: МТС

Re: Московская область

Сообщение avaks » Июнь 7th, 2010, 4:44 pm

Тут произносит: "Выезд с магистрали". Это не правильно. Я продолжаю ехать по магистрали. Там нет ни сужения, ни перекрестка, ни нас. пункта - совсем ничего не меняется, как ехали по главной широкой дороге так и дальше едем
Изображение
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
Аватара пользователя
avaks
Местный
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: Октябрь 28th, 2009, 5:13 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Московская область

Сообщение VasAlex » Июнь 13th, 2010, 11:32 pm

VasAlex писал(а):1. Дмитровское шоссе от Москвы до Дубны и обратно
2. MC.1.1.003.20091019CE001
3. 1.1.005.20091027CE001

В этих местах хотелось бы услышать подсказку "держитесь левее"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

тут нужно держитесь правее
Изображение
Изображение

В этих местах требуется корректировка карты - ошибка в позиционировании
Трек Дмитровского ш от Дубны до Москвы тут - http://depositfiles.com/files/5yeogl323

Изображение
Изображение
Изображение


В этом месте железная дорога идет справа вдоль дороги, а не слева
Изображение

В обратном направлении в этом месте железная дорога наоборот находится слева, никаких переездов тут нет
Изображение
Изображение
Изображение

На переезде тут происходит в обоих направлениях уход с маршрута и препрокладка
Изображение

тут нужно - "поверните направо"
Изображение

г. Дубна, на переезде нужно сделать обычный поворот налево, а не такой мудренный :lol:
Изображение



Ничего не исправили с ноября 2009 года viewtopic.php?f=28&t=211#p13602 в новых картах все те-же ошибки - ПОЗОР КАРТОГРАФАМ !!!
Для чего треки записываем, ошибки выкладываем ?
Последний раз редактировалось VasAlex Июнь 13th, 2010, 11:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
«Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь.» (© Микеланджело)

Все мои скины тут
Аватара пользователя
VasAlex
Креативщик
 
Сообщения: 5726
Зарегистрирован: Июнь 10th, 2009, 12:30 pm
Благодарил (а): 402 раз.
Поблагодарили: 1173 раз.
Устройство: Samsung Note 3 N900 KitKat
Оператор: Мегафон, MTC

Re: Московская область

Сообщение VasAlex » Июнь 13th, 2010, 11:33 pm

Тут надо добавить держитесь левее
Изображение

и тут
Изображение
«Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь.» (© Микеланджело)

Все мои скины тут
Аватара пользователя
VasAlex
Креативщик
 
Сообщения: 5726
Зарегистрирован: Июнь 10th, 2009, 12:30 pm
Благодарил (а): 402 раз.
Поблагодарили: 1173 раз.
Устройство: Samsung Note 3 N900 KitKat
Оператор: Мегафон, MTC

Re: Московская область

Сообщение VasAlex » Июнь 13th, 2010, 11:51 pm

В этом месте происходит перепрокладка маршрута, из-за плохой привязки + несуществующая дорога (помечена крестами)

http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF ... 5&t=h&z=17

Там идет дорога со стороны Москвы вдоль железки к паромной переправе

http://wikimapia.org/#lat=56.6632317&lo ... 3936800/3-

Изображение


Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось VasAlex Июнь 15th, 2010, 5:31 pm, всего редактировалось 6 раз(а).
«Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь.» (© Микеланджело)

Все мои скины тут
Аватара пользователя
VasAlex
Креативщик
 
Сообщения: 5726
Зарегистрирован: Июнь 10th, 2009, 12:30 pm
Благодарил (а): 402 раз.
Поблагодарили: 1173 раз.
Устройство: Samsung Note 3 N900 KitKat
Оператор: Мегафон, MTC

Re: Московская область

Сообщение VasAlex » Июнь 13th, 2010, 11:55 pm

По шоссе в любом случае будет быстрее, короче и удобней доехать до Москвы, а не заезжать в город

Изображение
«Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь.» (© Микеланджело)

Все мои скины тут
Аватара пользователя
VasAlex
Креативщик
 
Сообщения: 5726
Зарегистрирован: Июнь 10th, 2009, 12:30 pm
Благодарил (а): 402 раз.
Поблагодарили: 1173 раз.
Устройство: Samsung Note 3 N900 KitKat
Оператор: Мегафон, MTC

Re: Московская область

Сообщение PROGOROD-LenzMokun » Июнь 22nd, 2010, 2:58 pm

MaxBel писал(а):
PROGOROD-LenzMokun писал(а): А по времени ограничить, как я понял ставить запрет на проезд в определенное время?

Все верно...есть один проезд работающий с 7 до 22...при выборе "короткий" и "простой" у меня всегда ПГ через этот проезд маршрут прокладывает, только езжу я после 23 :D
Некоторые сторонние gps-программы показывают "лежащие полицейские", а в ПГ такое возможно?!..и чтоб маршрут можно было проложить с учетом этих барьеров...

Пока функция повременного проезда отсутствует.
Что касается лежаков, на данный момент они обозначаются как опасный участок, в будущем они будут называться лежаками, что касается прокладки маршрута с их учетом пока ни чего не могу сказать, но идея хорошая и она зафиксирована.
Спасибо.
1000 моделей и все версии "ПРОГОРОД"
Аватара пользователя
PROGOROD-LenzMokun
Гуру
 
Сообщения: 936
Зарегистрирован: Апрель 28th, 2009, 11:06 am
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Re: Московская область

Сообщение PROGOROD-LenzMokun » Июнь 22nd, 2010, 5:28 pm

Всем спасибо за найденные ошибки, ушло в работу.
1000 моделей и все версии "ПРОГОРОД"
Аватара пользователя
PROGOROD-LenzMokun
Гуру
 
Сообщения: 936
Зарегистрирован: Апрель 28th, 2009, 11:06 am
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Re: Московская область

Сообщение DimaPPP » Июль 6th, 2010, 1:24 pm

Скажите, а вот такой крючок во всех вариантах маршрута, вместо прямого проезда вот в этом месте это нормально?
Изображение

Хотелось бы уже в ближайшее время получить ответ. А то место совершенно не знакомое а мне там ехать уже в эту субботу.
TeXet 610, Acer IT 100A, Sоny Xperia™ active
Аватара пользователя
DimaPPP
Старожил
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: Июнь 15th, 2009, 4:55 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Устройство: Texet-610
Оператор: МТС

Re: Московская область

Сообщение Andrew » Июль 7th, 2010, 9:58 am

DimaPPP писал(а):Скажите, а вот такой крючок во всех вариантах маршрута, вместо прямого проезда вот в этом месте это нормально?
Изображение

Хотелось бы уже в ближайшее время получить ответ. А то место совершенно не знакомое а мне там ехать уже в эту субботу.


попробуйте обновить карты.
Изображение
Изображение
Изображение
iPhone 4S, PROGOROD
Аватара пользователя
Andrew
"ПРОГОРОД" Картограф
 
Сообщения: 285
Зарегистрирован: Июнь 5th, 2009, 3:14 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Устройство: iPhone 4S
Оператор: Мегафон

Re: Московская область

Сообщение DimaPPP » Июль 7th, 2010, 1:14 pm

Andrew писал(а):
попробуйте обновить карты.


Карты последние. На всякий случай скачал и установил их еще раз. progorod_maps_99_MC.1.2.011.20100531_CE001
Тем не менее результат аналогичен. С чем может быть связан такой разнобой? М.Б. что то в настройках?

Методом подбора установил что упорно не желает пересекать мост в Старой Рузе.

Изображение
TeXet 610, Acer IT 100A, Sоny Xperia™ active
Аватара пользователя
DimaPPP
Старожил
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: Июнь 15th, 2009, 4:55 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Устройство: Texet-610
Оператор: МТС

Re: Московская область

Сообщение avaks » Июль 7th, 2010, 1:42 pm

Попробовал на КПК с картами progorod_maps_99_MC.1.2.011.20100531_WM001, то же через мост маршрут не строится. В настройках включены все типы дорог и даже паромы.
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
Аватара пользователя
avaks
Местный
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: Октябрь 28th, 2009, 5:13 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Московская область

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron