Ответы на вопросы по программе

Ответы на вопросы

Модератор: collaur

Ответы на вопросы по программе

Сообщение collaur » Ноябрь 2nd, 2009, 3:09 pm

В данной теме мы отвечаем на ваши вопросы связанные с работой программного обеспечения

Руководство пользователя "ПРОГОРОД"

FAQ по техническим вопросам
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2052
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 184 раз.
Поблагодарили: 233 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Ответы на вопросы по программе

Сообщение markus912 » Июнь 7th, 2017, 11:38 am

Myxa писал(а):Как я должен догадаться, что
На устройствах под управлением Android ... в демо-версии программы
мне надо провести пальцем снизу вверх в нижней части экрана, чтобы появилось системное меню Андроида? (оно вообще-то обычно либо не скрываются приложением, либо появляются просто при нажатии на экран). И что выход из демо-версии программы для Андроида осуществляется только через системную кнопку "возврат назад"?

(На всякий случай -- хардверных системных кнопок у меня на смартфоне нет, только системные кнопки на экране, а они скрыты приложением)

У меня то же самое. Нексус и Андроид 6.0. Нет хардварных кнопок. Так уже давно выучил, что софтварные кнопки достаются из любого полноэкранного приложения просто свайпом снизу. А шторка с переключателями - свайпом сверху. Не тыком. Свайпом. В любом приложении, не только в Про-Городе. В дочериных игрушках, например.
markus912
Посетитель
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Январь 8th, 2012, 5:37 pm
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Устройство: Nexus 5
Оператор: Мегафон

Re: Ответы на вопросы по программе

Сообщение Myxa » Июнь 7th, 2017, 2:33 pm

я в первый раз столкнулся с необходимостью доставать "софтварные кнопки достаются из любого полноэкранного приложения просто свайпом снизу". Ни в одном приложении, которыми я пользуюсь, такой необходимости за много лет не было. Если приложение скрывало/скрывает софтварные кнопки в полноэкранном режиме, всегда хватало тапа, чтобы их достать. В отличие от шторки с переключтелями сверху, которая всегда достается свайпом.
Гугл сообще на свайп снизу повесил свое приложение Google -- оно вылезает по свайпу снизу практически из любого запущенного приложения
Syncerely

LG D724, Android 5.0.2
ПРОГОРОД 2.0.3336 (Jul 13, 2016), карты 2.0.063.20161021
Myxa
Новичок
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Октябрь 3rd, 2010, 7:00 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Ответы на вопросы по программе

Сообщение kis » Июнь 7th, 2017, 3:07 pm

Myxa писал(а):я в первый раз столкнулся с необходимостью доставать "софтварные кнопки достаются из любого полноэкранного приложения просто свайпом снизу".
Тем не менее, это - штатная функция Андроида, и приложение вообще ничего об этой функции не знает.

На одном из моих устройств, когда я запустил в первый раз полноэкранное приложение, Андроид нарисовал мне "пузырь" со стрелками и описанием, что откуда выдвигать, чтобы достать кнопки.
ПроГраммист ПроГорода
Аватара пользователя
kis
"ПРОГОРОД" Программист
 
Сообщения: 6999
Зарегистрирован: Апрель 23rd, 2010, 1:02 pm
Откуда: Москва, Зеленоград
Благодарил (а): 827 раз.
Поблагодарили: 860 раз.

Re: Ответы на вопросы по программе

Сообщение Myxa » Июнь 7th, 2017, 9:10 pm

Всем откликнувшимся спасибо
Syncerely

LG D724, Android 5.0.2
ПРОГОРОД 2.0.3336 (Jul 13, 2016), карты 2.0.063.20161021
Myxa
Новичок
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Октябрь 3rd, 2010, 7:00 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Ответы на вопросы по программе

Сообщение gushin » Июнь 28th, 2017, 1:12 pm

Подскажите а как выставить в пользовательских предупреждениях ограничения скорости 10-20-30-40 км/ч?
Gushin
Аватара пользователя
gushin
Гуру
 
Сообщения: 1708
Зарегистрирован: Декабрь 26th, 2014, 7:40 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Устройство: DAYSTAR DS-7115H
Оператор: МТС

Re: Ответы на вопросы по программе

Сообщение kis » Июнь 28th, 2017, 3:21 pm

gushin писал(а):Подскажите а как выставить в пользовательских предупреждениях ограничения скорости 10-20-30-40 км/ч?
При выборе первого знака (с вопросительным знаком) ограничение скорости выставляется по текущей скорости машины, округленной до кратной десяти, а если машина стоит - 5 км/ч. Вот 15, 25, 35 и т.п. - никак.
ПроГраммист ПроГорода
Аватара пользователя
kis
"ПРОГОРОД" Программист
 
Сообщения: 6999
Зарегистрирован: Апрель 23rd, 2010, 1:02 pm
Откуда: Москва, Зеленоград
Благодарил (а): 827 раз.
Поблагодарили: 860 раз.

Re: Ответы на вопросы по программе

Сообщение gushin » Июнь 28th, 2017, 7:36 pm

kis писал(а):
gushin писал(а):Подскажите а как выставить в пользовательских предупреждениях ограничения скорости 10-20-30-40 км/ч?
При выборе первого знака (с вопросительным знаком) ограничение скорости выставляется по текущей скорости машины, округленной до кратной десяти, а если машина стоит - 5 км/ч. Вот 15, 25, 35 и т.п. - никак.

Не очень удобно. А можно хотя бы 40 вынести отдельно?
Gushin
Аватара пользователя
gushin
Гуру
 
Сообщения: 1708
Зарегистрирован: Декабрь 26th, 2014, 7:40 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Устройство: DAYSTAR DS-7115H
Оператор: МТС

Re: Ответы на вопросы по программе

Сообщение gushin » Сентябрь 20th, 2017, 9:58 am

gushin писал(а):
kis писал(а):
gushin писал(а):Подскажите а как выставить в пользовательских предупреждениях ограничения скорости 10-20-30-40 км/ч?
При выборе первого знака (с вопросительным знаком) ограничение скорости выставляется по текущей скорости машины, округленной до кратной десяти, а если машина стоит - 5 км/ч. Вот 15, 25, 35 и т.п. - никак.

Не очень удобно. А можно хотя бы 40 вынести отдельно?

Уберите 110 - она явно лишняя и добавьте 40
Gushin
Аватара пользователя
gushin
Гуру
 
Сообщения: 1708
Зарегистрирован: Декабрь 26th, 2014, 7:40 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Устройство: DAYSTAR DS-7115H
Оператор: МТС

Пред.

Вернуться в FAQ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron