Алёша писал(а):Что такое mapmatching? В сети не нашёл, поисковик нашёл только на данную страницу и ещё 2-е, ничего не объясняющие! (Впервые встречаю такой редкий термин, что даже яндекс с инетом не помог).
map matching - привязка к дороге
Модераторы: romanovkv, PROGOROD-LenzMokun
Алёша писал(а):Что такое mapmatching? В сети не нашёл, поисковик нашёл только на данную страницу и ещё 2-е, ничего не объясняющие! (Впервые встречаю такой редкий термин, что даже яндекс с инетом не помог).

avaks писал(а): map matching - привязка к дороге
raven_7_3 писал(а):VasAlex объясни плиз для чайника! Как 1. Создаешь в папке с программой файл EzGONavi.ini (можно еще oemsetup.ini)
2. Прописываешь в него строчку
USE_CAPTURE = 1 ???? Как создать сам файл в проге?
← Прогород 1.2.2998 (тестер)
AlexB_73 писал(а):Ребята! А есть ли какая либо возможность увеличить нумерацию домов? Ну невозможно на 480х272 рассматривать эти мисиписечные цифирки. На зрение не жалуюсь (1:1)..
T, 51, (53,53,53), (255,255,255), 18, Address Number(House Number)
collaur писал(а):В следующем релизе программы появятся дополнительные цветовые схемы с более крупной нумерацией домов.
Так-же увеличить размер шрифта можно уже сейчас в имеющейся схеме. Для этого необходимо зайти в папку с установленной программой, найти там папку MAP и найти там два текстовых файла cool_day.txt и cool_night.txt. В каждом из этих файлов есть строка:
- Код: Выделить всё
T, 51, (53,53,53), (255,255,255), 18, Address Number(House Number)
где 18 - это размер шрифта номера дома.
Перед изменением размера не забудьте сделать резервную копию файлов.
polosatyj писал(а):какие параметры появились в новой версии, которые отвечают за размер шрифта и задержку сигнала?

supilot писал(а):Д Прогород будет рисовать мое местоположение дальше впереди , чем я на самом деле? (Извините , если туплю)
supilot писал(а):А про GPS_latensy мне непонятен его смысл. Если поставить положительные значения, то Прогород будет рисовать мое местоположение дальше впереди , чем я на самом деле? (Извините , если туплю)

VasAlex писал(а):В свяхи с тем, что прошлые темы ушли в архив, а вопросов не убавилось - открываю эту тему.
....
Описание EzGONavi.ini :...
USE_DRAW_JUNCTION = 0, 1 - Выводить линки JunctionView на карте.
_NO_CLICK_SOUND = 1 ; запрет кликов
_ENABLE_WAKEUP_SOUND = 1 ; в начале каждого сообщения добавляется короткий звук
_HIDE_BATTERY = 1 ; убрать значек батареи
_NO_CLICK_SOUND = 1; запрет кликов
_ENABLE_WAKEUP_SOUND = 1; в начале каждого сообщения добавляется короткий звук
_HIDE_BATTERY = 1; убрать значек батареи
DISABLE_GX = 1 - отключает использование графического ускорения через GX.
...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1