Ответы на вопросы по программе

Ответы на вопросы

Модератор: collaur

Ответы на вопросы по программе

Сообщение collaur » Ноябрь 2nd, 2009, 3:09 pm

В данной теме мы отвечаем на ваши вопросы связанные с работой программного обеспечения

Руководство пользователя "ПРОГОРОД"

FAQ по техническим вопросам
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2056
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 184 раз.
Поблагодарили: 234 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Ответы на вопросы по программе

Сообщение Medical Waste » Март 27th, 2016, 3:43 pm

Как уговорить программу выводить из питера через КАД (что быстрее в разы, но чуть длиннее по расстоянию), а не тащить через забитый и перекрытый центр? Версия для winCE без интернета, отключение улиц в параметрах маршрута не помогает.
Аватара пользователя
Medical Waste
Местный
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Декабрь 25th, 2015, 9:58 pm
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Устройство: AvtoVision 7GL, Ulefone Metal
Оператор: tele2

Re: Ответы на вопросы по программе

Сообщение collaur » Март 28th, 2016, 10:03 am

Medical Waste писал(а):Как уговорить программу выводить из питера через КАД...

Поставьте промежуточную точку на КАДе (одну или несколько). Программа будет прокладывать маршрут с учетом промежуточных точек.
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2056
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 184 раз.
Поблагодарили: 234 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Ответы на вопросы по программе

Сообщение Stamir » Апрель 23rd, 2016, 5:59 pm

Как сделать, чтобы Прогород на android не отключал звуки других программ, когда объявляет о том, что необходимо повернуть куда-то? Пробовал играться с параметром WAVEOUT_DEVICE_ID, но не помогло. Другие навигаторы (Навител, Яндекс, СтитиГид) такого не делают.
Stamir
Посетитель
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Июль 5th, 2011, 10:05 am
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Устройство: HTC Incredible S
Оператор: МТС

Re: Ответы на вопросы по программе

Сообщение NickF » Май 31st, 2016, 6:07 pm

У меня тут беда приключилась: "исдох", служивший верой и правдой Samsung GT-I9100. Пришлось переносить лицензию с другого устройства на Sony Z3 Compact.
И тут я осознал, что всЁ, что "нажито непосильным трудом", упорядочено, настроено, стало необходимым и привычным - ВРАЗ "похерилось". :drv1: :vis1:
Вопрос: планируется облачный сервис для сохранения личных данных?
***
NickF
Гуру
 
Сообщения: 1248
Зарегистрирован: Ноябрь 30th, 2011, 1:35 pm
Откуда: ***
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Устройство: ***
Оператор: ***

Re: Ответы на вопросы по программе

Сообщение kis » Май 31st, 2016, 6:16 pm

NickF писал(а):И тут я осознал, что всЁ, что "нажито непосильным трудом", упорядочено, настроено, стало необходимым и привычным - ВРАЗ "похерилось"
Папочку UserData со старого телефона не удалось сохранить? Там - всё.
ПроГраммист ПроГорода
Аватара пользователя
kis
"ПРОГОРОД" Программист
 
Сообщения: 7000
Зарегистрирован: Апрель 23rd, 2010, 1:02 pm
Откуда: Москва, Зеленоград
Благодарил (а): 827 раз.
Поблагодарили: 860 раз.

Re: Ответы на вопросы по программе

Сообщение NickF » Май 31st, 2016, 6:19 pm

Нет, "исдох"... скоропостижно.
В сервис понесу конечно, но боюсь они там "обнулят" гаджет.
Привыкли надеяться на авось, вот он и пришел. Сам конечно виноват. Но если бы была возможность автоматом сохранять, с каким-либо задаваемым интервалом (день, неделя, месяц...) или вручную этот UserData в облаке...
Йеех...

PS И еще уж вопрос в догонку. Синхронизация UserData между устройствами с одним аккаунтом (лицензией) не планируется?
***
NickF
Гуру
 
Сообщения: 1248
Зарегистрирован: Ноябрь 30th, 2011, 1:35 pm
Откуда: ***
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Устройство: ***
Оператор: ***

Re: Ответы на вопросы по программе

Сообщение SVG » Май 31st, 2016, 7:54 pm

Сам ПГ конечно ничего такого хранить не умеет в облаке. Но веть есть стороннее ПО. Типа FolderSync и др. Они прекрасно справляются с такой задачей.
OnePlus 3 Resurrection Remix 7.1.1
Аватара пользователя
SVG
Ветеран
 
Сообщения: 296
Зарегистрирован: Август 24th, 2009, 4:40 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Устройство: OnePlus 3
Оператор: Megafon, Tele2

Re: Ответы на вопросы по программе

Сообщение NickF » Май 31st, 2016, 8:14 pm

SVG писал(а):Сам ПГ конечно ничего такого хранить не умеет в облаке. Но веть есть стороннее ПО. Типа FolderSync и др. Они прекрасно справляются с такой задачей.

Есть конечно, никто не спорит. Но ведь есть и стандартные средства Андроид для снятия скриншота. Вы ими пользуетесь? применительно к Прогороду?
***
NickF
Гуру
 
Сообщения: 1248
Зарегистрирован: Ноябрь 30th, 2011, 1:35 pm
Откуда: ***
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Устройство: ***
Оператор: ***

Re: Ответы на вопросы по программе

Сообщение SVG » Май 31st, 2016, 8:16 pm

нет. Я использую стороннюю программу. Даже по отношению к ПГ. Привык я уже по рывку скрины делать.
OnePlus 3 Resurrection Remix 7.1.1
Аватара пользователя
SVG
Ветеран
 
Сообщения: 296
Зарегистрирован: Август 24th, 2009, 4:40 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Устройство: OnePlus 3
Оператор: Megafon, Tele2

Re: Ответы на вопросы по программе

Сообщение NickF » Май 31st, 2016, 8:19 pm

SVG писал(а):нет. Я использую стороннюю программу. Даже по отношению к ПГ. Привык я уже по рывку скрины делать.

Я тоже привык ткнуть в нижнюю часть экрана. И меня это тоже устраивает. Зачем сторонняя?
Если сделано удобно - претензий нет
***
NickF
Гуру
 
Сообщения: 1248
Зарегистрирован: Ноябрь 30th, 2011, 1:35 pm
Откуда: ***
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Устройство: ***
Оператор: ***

Re: Ответы на вопросы по программе

Сообщение джон » Июнь 2nd, 2016, 12:29 pm

А функция "Дополнительная реальность"-есть? Что-то не нашел.
джон
Новичок
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Июнь 28th, 2011, 12:20 pm
Откуда: г.Сальск Ростовской обл.
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Устройство: nexx nndv-650

Re: Ответы на вопросы по программе

Сообщение NickF » Июнь 2nd, 2016, 12:37 pm

джон писал(а):А функция "Дополнительная реальность"-есть? Что-то не нашел.


kis писал(а):
DemiurGGG писал(а):Куда делась дополненная реальность в новом скине?
Сочли мало востребованной.

...


Кстати, если использовать старый скин - она есть
***
NickF
Гуру
 
Сообщения: 1248
Зарегистрирован: Ноябрь 30th, 2011, 1:35 pm
Откуда: ***
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Устройство: ***
Оператор: ***

Re: Ответы на вопросы по программе

Сообщение джон » Июнь 2nd, 2016, 12:50 pm

А старый скин на последней версии-какой?
джон
Новичок
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Июнь 28th, 2011, 12:20 pm
Откуда: г.Сальск Ростовской обл.
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Устройство: nexx nndv-650

Re: Ответы на вопросы по программе

Сообщение NickF » Июнь 2nd, 2016, 12:56 pm

джон писал(а):А старый скин на последней версии-какой?

Что значит какой?
Официальных их два всего.
"Старый", в настройках он называется: "По умолчанию"
"Новый", в настройках он называется "Современный"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
***
NickF
Гуру
 
Сообщения: 1248
Зарегистрирован: Ноябрь 30th, 2011, 1:35 pm
Откуда: ***
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Устройство: ***
Оператор: ***

Re: Ответы на вопросы по программе

Сообщение iDiniska » Апрель 22nd, 2017, 9:12 pm

Внезапно возник вопрос.
Взял себе новый iPad Pro вместо миника. Как перенести Избранное с одного iOS устройства на другое? Это же не Андроид, где вся файловая система видна...
iDiniska
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Май 24th, 2016, 1:13 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: iPad Pro 9.7"
Оператор: Beeline

Re: Ответы на вопросы по программе

Сообщение collaur » Апрель 24th, 2017, 9:12 am

Все пользовательские данные хранятся в папке UserData. Доступ к этой папке есть через меню "Документы" в iTunes. Скопируйте эту папку со старого устройства на новое. На новом устройстве текущую папку UserData можно удалить. Так же при копировании может помочь любая программа для работы с файловой системой (например iPhone Explorer)
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2056
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 184 раз.
Поблагодарили: 234 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Ответы на вопросы по программе

Сообщение alexfocus » Май 25th, 2017, 1:52 pm

Не планируется ли прикрутить Прогород для авто с SYNC через AppLink как это планирует Sygic и уже реализовано в Apple CarPlay и Android Auto ?
По-моему перспективное направление.
alexfocus
Посетитель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Февраль 7th, 2012, 4:59 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: HTC
Оператор: Megafon

Re: Ответы на вопросы по программе

Сообщение Myxa » Июнь 6th, 2017, 8:37 am

Здравствуйте,

Как выйти из программы на АНдроид, если я еще не купил лицензию, а пользуюсь демо-версией?
В Руководжстве полдьзователя сказано
7.8 Закрыть.
При нажатии на кнопку «Закрыть» происходит завершение работы программы «ПРОГОРОД».
Внимание! На устройствах под управлением Android\iOS в демо-версии программы вместо кнопки «Закрыть» отображается кнопка «Купить».
(стр.41)
Мне теперь надо устройство каждый раз перегружать, если я демо-версию Прогорода запущу?

Спасибо
Upd. Нашел.. Надо потянуть снизу вверх за нижний край экрана, тогда появляются системные кнопки АНдроид. ВНесите в инструкцию плз, полчаса мучался...
Syncerely

LG D724, Android 5.0.2
ПРОГОРОД 2.0.3336 (Jul 13, 2016), карты 2.0.063.20161021
Myxa
Новичок
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Октябрь 3rd, 2010, 7:00 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Ответы на вопросы по программе

Сообщение markus912 » Июнь 6th, 2017, 9:02 am

Myxa писал(а):Upd. Нашел.. Надо потянуть снизу вверх за нижний край экрана, тогда появляются системные кнопки АНдроид. ВНесите в инструкцию плз, полчаса мучался...

В инструкцию для Андроида?.. ;)

/me пишет в Спортлото в Goolge... ;)
markus912
Посетитель
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Январь 8th, 2012, 5:37 pm
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Устройство: Nexus 5
Оператор: Мегафон

Re: Ответы на вопросы по программе

Сообщение Myxa » Июнь 7th, 2017, 11:28 am

Смешно. Оценил
В руководстве пользователя для AppleiOS, Google Android http://www.pro-gorod.ru/documents/Manua ... 336new.pdf
Сейчас там написано (Руководство пользователя навигационный сервис «ПРОГОРОД» Версия 2.0.3336)

стр.41
7.8 Закрыть.
При нажатии на кнопку «Закрыть» происходит завершение работы программы «ПРОГОРОД».
Внимание! На устройствах под управлением Android\iOS в демо-версии программы вместо кнопки «Закрыть» отображается кнопка «Купить».


Как я должен догадаться, что
На устройствах под управлением Android ... в демо-версии программы
мне надо провести пальцем снизу вверх в нижней части экрана, чтобы появилось системное меню Андроида? (они вообще-то обычно либо не скрываются приложением, либо появляются просто при нажатии на экран). И что выход из демо-версии программы для Андроида осуществляется только через системную кнопку "возврат назад"?

(На всякий случай -- хардверных системных кнопок у меня на смартфоне нет, только системные кнопки на экране, а они скрыты приложением)

Спасибо
Syncerely

LG D724, Android 5.0.2
ПРОГОРОД 2.0.3336 (Jul 13, 2016), карты 2.0.063.20161021
Myxa
Новичок
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Октябрь 3rd, 2010, 7:00 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в FAQ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron