Ответы на вопросы по программе

Ответы на вопросы

Модераторы: Dmitry, collaur

Ответы на вопросы по программе

Сообщение collaur » Ноябрь 2nd, 2009, 3:09 pm

В данной теме мы отвечаем на ваши вопросы связанные с работой программного обеспечения

Руководство пользователя "ПРОГОРОД"

FAQ по техническим вопросам
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 277 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Ответы на вопросы

Сообщение Алёша » Апрель 12th, 2010, 5:49 pm

Всё!, сдаюсь! :oops: Люди, научите, куда ПроГород кладёт записанные треки? В программе их вижу, а на ББ - нет. В папке Track файлы с непонятными названиями (похоже, дата и время), я свои треки называл по другому. Или мои названия хранятся только в программе? Тогда печально, как же я найду теперь нужный!
Osmand, Vespucci, СитиГид.
Алёша
Ветеран
 
Сообщения: 230
Зарегистрирован: Март 12th, 2010, 2:40 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Устройство: Samsung Galaxy Note 2
Оператор: МТС

Re: FAQ по общим вопросам

Сообщение arturus » Апрель 14th, 2010, 4:06 am

Импорт треков из сторонних программ в Прогород пока невозможен, так-же как и ведение и разворот по треку.

А в планах? Можно ли на Вас рассчитывать в будущем? ;) Сейчас использую Навител, в котором с каждой версией все хуже и хуже, поэтому ищу альтернативу. Для меня полноценная работа с треками, точками и маршрутами очень важный момент.
HP iPAQ rx 5900
Россия, Приморский край, Владивосток
Аватара пользователя
arturus
Посетитель
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Апрель 6th, 2010, 2:01 pm
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: FAQ по общим вопросам

Сообщение arturus » Апрель 19th, 2010, 12:38 pm

Какой дополнительный функционал хотелось бы видеть в программе навигации?:
- импорт треков разных форматов
- получение информации о треке (протяженность, длительность в пути, средняя скорость...)
- загрузка нескольких треков (объединение нескольких треков)
- преобразование трека в маршрут (с возможностью разворота трека, добавления в маршрут трека)
- добавление, редактирование, удаление точек из маршрута
- построение нескольких маршрутов с последующим выбором активного
- сохранение построенного маршрута

Уверен, что такой функционал позволит навигационной программе получить значительное преимущество перед конкурентами.
На данный момент примерно таким функционалом обладают только Ози и Гармин (первый специфичен, последний только в версиях для ПК) и старая версия Навитела, в новой функционал треков и маршрутов сильно урезан.
HP iPAQ rx 5900
Россия, Приморский край, Владивосток
Аватара пользователя
arturus
Посетитель
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Апрель 6th, 2010, 2:01 pm
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Ответы на вопросы

Сообщение IVA » Апрель 27th, 2010, 1:54 pm

IVA писал(а):Как такового пункта в меню "изменить маршрут" я не нашел, а он очень нужен.
Возможно ли в ProGorod оперативно менять маршрут, как это делается в IGO 2006, т.е. быстро заменить стартовый адрес, либо финишный адрес, либо промежуточные точки ?


Так и не получил ответ на свой предыдущий вопрос.
Повторяю:
как оперативно изменить маршрут, т.е. быстро заменить стартовый адрес, либо финишный адрес, либо промежуточные точки; убрать, добавить не тыкая в карту стилусом, а оперируя текстовым вводом или POI ?
Если это невозможно, то обязательно надо сделать, это очень функционально, а без этого программа значительно менее удобна в эксплуатации.
IVA
Посетитель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Апрель 22nd, 2010, 12:26 pm
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Ответы на вопросы

Сообщение g3moglob1n » Май 9th, 2010, 1:12 pm

Добрый день ! Есть ли возможность поставить навигацию прогород на аппарат Garmin ? Пытался поставить, не получилось.
Acer E101
g3moglob1n
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Февраль 10th, 2010, 9:29 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Ответы на вопросы

Сообщение DimaPPP » Май 9th, 2010, 9:17 pm

g3moglob1n писал(а):Добрый день ! Есть ли возможность поставить навигацию прогород на аппарат Garmin ? Пытался поставить, не получилось.


Нет.
TeXet 610, Acer IT 100A, Sоny Xperia™ active
Аватара пользователя
DimaPPP
Старожил
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: Июнь 15th, 2009, 4:55 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Устройство: Texet-610
Оператор: МТС

Re: Ответы на вопросы

Сообщение Viatcheslav » Май 31st, 2010, 6:26 pm

Почему-то "Прогород" ну никак не хочет находить спутники. Коммуникатор лежал под открытым чистым небом достаточно долго. Дольше, чем предусматривает даже так называемый холодный старт (или как там его). Навител ищет спутники без проблем. Настройки спутников в программе стоят те же, что и настройки встроенного гпс-приемника в самом аппарате. .. Что делать?

P.S.: телефон - G-smart s1205
Viatcheslav
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Май 29th, 2010, 12:34 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Ответы на вопросы

Сообщение name » Июнь 1st, 2010, 9:37 am

Viatcheslav писал(а):Почему-то "Прогород" ну никак не хочет находить спутники. Коммуникатор лежал под открытым чистым небом достаточно долго. Дольше, чем предусматривает даже так называемый холодный старт (или как там его). Навител ищет спутники без проблем. Настройки спутников в программе стоят те же, что и настройки встроенного гпс-приемника в самом аппарате. .. Что делать?

P.S.: телефон - G-smart s1205


Здравствуйте.

Попробуйте отключить A-GPS в настройках Вашего устройства.
Аватара пользователя
name
Ветеран
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: Октябрь 27th, 2009, 1:11 pm
Откуда: Город-герой Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Ответы на вопросы

Сообщение vintohod » Сентябрь 30th, 2010, 6:22 pm

Помогите разобраться с одним глюком. У меня стоит официальная версия. Примерно месяц пользовался другой навигационной прогой. Вчера хотел воспользоваться ПГ и вдруг облом... После загрузки просит ввести ключ. Ну да ладно, ввожу. Пишет, что не подходит, странно... Попробовал еще раз, эффект тот же.. И только потом вдруг обнаружил, что высвечивается номер устройства совсем не тот, который был ранее при регистрации.. Карта памяти стоит та же, устройство не менял... В чем может быть проблема и почему номер устройства вдруг стал другим??? Это что теперь нужно перерегистрировать заново?? А вдруг он потом опять поменяется??? Подскажите в чем фокус. Спасибо.
Samsung Galaxy S5
vintohod
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Декабрь 25th, 2009, 11:10 pm
Откуда: Москва ЗАО
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Samsung Galaxy S5
Оператор: Beeline

Re: Ответы на вопросы

Сообщение sam_no » Сентябрь 30th, 2010, 6:44 pm

Мои мысли:
другая навиг.прога была крякнутая, а кряк привязан к номеру устройства, в комплекте шла другая программка, которая и меняла номер железки на иной (нужный для работы крякнутой проги), сама она грузится автоматом при старте устройства.
Короче, надо удрать из загрузки (авто и службы) данную прогу и перегрузить устройство. Все должно вернуться на свои места
Android (800*480), Android JIAYU 4S, Android PIPO , МТС, ProGorod (2.0.32ХX) / НН / SasPlanet
http://map.vov.ru карты Казахстана, Мангышлак
Аватара пользователя
sam_no
Старожил
 
Сообщения: 397
Зарегистрирован: Июнь 29th, 2009, 12:28 pm
Откуда: Голицыно/Казахстан
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Устройство: PNA (800х480), Android 1024х768
Оператор: МТС

Re: Ответы на вопросы

Сообщение vintohod » Сентябрь 30th, 2010, 7:49 pm

Вторая прога стоит лиценз. Навител. Из левых ставил только totalcomander и UCWEB. Удалил- все осталось по прежнему.. А как просмотреть,что там загружается при старте не знаю, у меня не КПК, навигатор Lexand.
Samsung Galaxy S5
vintohod
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Декабрь 25th, 2009, 11:10 pm
Откуда: Москва ЗАО
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Samsung Galaxy S5
Оператор: Beeline

Re: Ответы на вопросы

Сообщение collaur » Октябрь 1st, 2010, 9:01 am

vintohod писал(а):Помогите разобраться с одним глюком. У меня стоит официальная версия. Примерно месяц пользовался другой навигационной прогой. Вчера хотел воспользоваться ПГ и вдруг облом... После загрузки просит ввести ключ. Ну да ладно, ввожу. Пишет, что не подходит, странно... Попробовал еще раз, эффект тот же.. И только потом вдруг обнаружил, что высвечивается номер устройства совсем не тот, который был ранее при регистрации.. Карта памяти стоит та же, устройство не менял... В чем может быть проблема и почему номер устройства вдруг стал другим??? Это что теперь нужно перерегистрировать заново?? А вдруг он потом опять поменяется??? Подскажите в чем фокус. Спасибо.

Подскажите, пожалуйста, Вы не обновляли программу на Вашем устройстве перед запуском? Может быть меняли прошивку на устройстве?
Скорее всего теперь придется пререгистировать программу. Как это сделать -
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 277 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Ответы на вопросы

Сообщение vintohod » Октябрь 1st, 2010, 7:24 pm

Перерегистрировал, теперь все отлично, хотя так и не понял, что случилось с серийным номером... Ну да бог с ним, лишь бы это не повторялось.
Samsung Galaxy S5
vintohod
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Декабрь 25th, 2009, 11:10 pm
Откуда: Москва ЗАО
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Samsung Galaxy S5
Оператор: Beeline

Re: Ответы на вопросы

Сообщение Андрей_Заff » Октябрь 6th, 2010, 4:02 pm

У меня программа куплена и установлена на двух устройствах: КПК HTC Touch HD и головном автомобильном устройстве DAYSTAR.
В этой связи вопросы:

1) Карты для КПК и ГУ действительно разные, или я могу скачать только для КПК, и их же загрузить в DAYSTAR?

2) Как синхронизировать закладки в двух устройствах? Какой конкретно файл копировать?
HTC HD2 с прошивкой от Stvladimir'а, + HTC Desire + в авто 2DIN DayStar-7060HD (OPA-702) 6.5",800x480
Аватара пользователя
Андрей_Заff
Местный
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Июнь 19th, 2009, 3:41 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Устройство: см. в подписи

Re: Ответы на вопросы

Сообщение collaur » Октябрь 6th, 2010, 5:15 pm

Андрей_Заff писал(а):У меня программа куплена и установлена на двух устройствах: КПК HTC Touch HD и головном автомобильном устройстве DAYSTAR.
В этой связи вопросы:

1) Карты для КПК и ГУ действительно разные, или я могу скачать только для КПК, и их же загрузить в DAYSTAR?

можно скопировать карты с коммуникатора на головное устройство.
Андрей_Заff писал(а):2) Как синхронизировать закладки в двух устройствах? Какой конкретно файл копировать?

Нужно скопировать папку UserData. В ней содержаться все пользовательские настройки (избранное и т. д.).
[quote="Андрей_Заff"]
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 277 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Ответы на вопросы

Сообщение avaks » Ноябрь 25th, 2010, 10:41 am

alegrias писал(а):Планируется ли версия Прогород для IPad?


http://www.youtube.com/watch?v=Fa9QCR_N3-U
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
Аватара пользователя
avaks
Местный
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: Октябрь 28th, 2009, 5:13 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Ответы на вопросы

Сообщение rav » Декабрь 4th, 2010, 5:09 pm

"Открыл" для себя ПРОГОРОД, получил навигатор с предустановленой Демо версией. При первом её запуске, ужаснулся цветовой палитрой стандартного скина и сразу закрял. Полез в инет искать скины и о чудо, можно самому всё сделать, за это отдельное спасибо! После такого подарка, купил ключь и активировал ДЕМО. Как только подогнал под себя скин, поехал проверять - всё супер, отрисовка карт порадовала, развязки - шикарно! :zha1:
"ПРОГОРОД" - хорошь! НО, гже же "пробки"??? :(
Аватара пользователя
rav
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Декабрь 4th, 2010, 4:35 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Ответы на вопросы

Сообщение audiquattros » Январь 20th, 2011, 9:55 pm

Добрый вечер)
Сегодня установил пробную версию вашего навигатора, всё работает кроме GPS-а!!!
Не ищет спутники. Как это можно исправить? Или надо покупать программу?
Моё устройство: Sony Ericsson Xperia X2 WM 6.5
Заранее спасибо)
audiquattros
Посетитель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Январь 20th, 2011, 9:44 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Ответы на вопросы

Сообщение komissarov » Январь 20th, 2011, 11:33 pm

audiquattros писал(а):Добрый вечер)
Сегодня установил пробную версию вашего навигатора, всё работает кроме GPS-а!!!
Не ищет спутники. Как это можно исправить? Или надо покупать программу?
Моё устройство: Sony Ericsson Xperia X2 WM 6.5
Заранее спасибо)

покупать не надо.
опишите симптомы более подробно.
komissarov
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 907
Зарегистрирован: Апрель 28th, 2009, 2:37 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Устройство: iPhone 3G
Оператор: МегаФон

Re: Ответы на вопросы

Сообщение audiquattros » Январь 21st, 2011, 12:11 am

Работают яндекс карты и гоогол!!! Вот почему и обратился:) а ПроГород не соединяется ни с одним спутником:( что огорчает(интерфейс сильно понравился), пробывал и автопоиск, но всё без результатов:( машинка как была в москве так и остается:-( посаветуйте, что можно сделать???
Зарание спасибо:)
audiquattros
Посетитель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Январь 20th, 2011, 9:44 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в FAQ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AmyLam и гости: 1

cron