Страница 36 из 36

Ответы на вопросы по программе

СообщениеДобавлено: Ноябрь 2nd, 2009, 3:09 pm
collaur
В данной теме мы отвечаем на ваши вопросы связанные с работой программного обеспечения

Руководство пользователя "ПРОГОРОД"

FAQ по техническим вопросам

Re: Ответы на вопросы по программе

СообщениеДобавлено: Июнь 7th, 2017, 11:38 am
markus912
Myxa писал(а):Как я должен догадаться, что
На устройствах под управлением Android ... в демо-версии программы
мне надо провести пальцем снизу вверх в нижней части экрана, чтобы появилось системное меню Андроида? (оно вообще-то обычно либо не скрываются приложением, либо появляются просто при нажатии на экран). И что выход из демо-версии программы для Андроида осуществляется только через системную кнопку "возврат назад"?

(На всякий случай -- хардверных системных кнопок у меня на смартфоне нет, только системные кнопки на экране, а они скрыты приложением)

У меня то же самое. Нексус и Андроид 6.0. Нет хардварных кнопок. Так уже давно выучил, что софтварные кнопки достаются из любого полноэкранного приложения просто свайпом снизу. А шторка с переключателями - свайпом сверху. Не тыком. Свайпом. В любом приложении, не только в Про-Городе. В дочериных игрушках, например.

Re: Ответы на вопросы по программе

СообщениеДобавлено: Июнь 7th, 2017, 2:33 pm
Myxa
я в первый раз столкнулся с необходимостью доставать "софтварные кнопки достаются из любого полноэкранного приложения просто свайпом снизу". Ни в одном приложении, которыми я пользуюсь, такой необходимости за много лет не было. Если приложение скрывало/скрывает софтварные кнопки в полноэкранном режиме, всегда хватало тапа, чтобы их достать. В отличие от шторки с переключтелями сверху, которая всегда достается свайпом.
Гугл сообще на свайп снизу повесил свое приложение Google -- оно вылезает по свайпу снизу практически из любого запущенного приложения

Re: Ответы на вопросы по программе

СообщениеДобавлено: Июнь 7th, 2017, 3:07 pm
kis
Myxa писал(а):я в первый раз столкнулся с необходимостью доставать "софтварные кнопки достаются из любого полноэкранного приложения просто свайпом снизу".
Тем не менее, это - штатная функция Андроида, и приложение вообще ничего об этой функции не знает.

На одном из моих устройств, когда я запустил в первый раз полноэкранное приложение, Андроид нарисовал мне "пузырь" со стрелками и описанием, что откуда выдвигать, чтобы достать кнопки.

Re: Ответы на вопросы по программе

СообщениеДобавлено: Июнь 7th, 2017, 9:10 pm
Myxa
Всем откликнувшимся спасибо

Re: Ответы на вопросы по программе

СообщениеДобавлено: Июнь 28th, 2017, 1:12 pm
gushin
Подскажите а как выставить в пользовательских предупреждениях ограничения скорости 10-20-30-40 км/ч?

Re: Ответы на вопросы по программе

СообщениеДобавлено: Июнь 28th, 2017, 3:21 pm
kis
gushin писал(а):Подскажите а как выставить в пользовательских предупреждениях ограничения скорости 10-20-30-40 км/ч?
При выборе первого знака (с вопросительным знаком) ограничение скорости выставляется по текущей скорости машины, округленной до кратной десяти, а если машина стоит - 5 км/ч. Вот 15, 25, 35 и т.п. - никак.

Re: Ответы на вопросы по программе

СообщениеДобавлено: Июнь 28th, 2017, 7:36 pm
gushin
kis писал(а):
gushin писал(а):Подскажите а как выставить в пользовательских предупреждениях ограничения скорости 10-20-30-40 км/ч?
При выборе первого знака (с вопросительным знаком) ограничение скорости выставляется по текущей скорости машины, округленной до кратной десяти, а если машина стоит - 5 км/ч. Вот 15, 25, 35 и т.п. - никак.

Не очень удобно. А можно хотя бы 40 вынести отдельно?

Re: Ответы на вопросы по программе

СообщениеДобавлено: Сентябрь 20th, 2017, 9:58 am
gushin
gushin писал(а):
kis писал(а):
gushin писал(а):Подскажите а как выставить в пользовательских предупреждениях ограничения скорости 10-20-30-40 км/ч?
При выборе первого знака (с вопросительным знаком) ограничение скорости выставляется по текущей скорости машины, округленной до кратной десяти, а если машина стоит - 5 км/ч. Вот 15, 25, 35 и т.п. - никак.

Не очень удобно. А можно хотя бы 40 вынести отдельно?

Уберите 110 - она явно лишняя и добавьте 40