Ответы на вопросы по программе

Ответы на вопросы

Модераторы: Dmitry, collaur

Ответы на вопросы по программе

Сообщение collaur » Ноябрь 2nd, 2009, 3:09 pm

В данной теме мы отвечаем на ваши вопросы связанные с работой программного обеспечения

Руководство пользователя "ПРОГОРОД"

FAQ по техническим вопросам
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 277 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Отключение синхронизации времени по GPS

Сообщение smike » Сентябрь 16th, 2011, 9:10 am

Здравствуйте, пользуюсь вашей программой навигации, в принципе сделана неплохо в сравнении с другими программа.
Вопрос: можно как-нибудь отключить синхронизацию времени по GPS, в настройках через интерфейс не нашел такой возможности, в недокументированных возможностях вроде тоже ничего подобного не видел.
Отключение синхронизации времени нужно для того чтобы не слетало системное время устройства после выхода из вашей программы, в программах других производителей такая возможность отключения есть.
Устройство автомобильная китайская магнитола с навигацией RoadRover на Win CE 6.0
smike
Посетитель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сентябрь 16th, 2011, 8:44 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: RoadRover
Оператор: МТС

Re: Отключение синхронизации времени по GPS

Сообщение kis » Сентябрь 16th, 2011, 9:48 am

smike писал(а):можно как-нибудь отключить синхронизацию времени по GPS
Нет. Для WinCE предусмотрена коррекция времени без возможности отключения. А что значт - слетает системное время? Может, достаочно выбрать правильный часовой пояс?
ПроГраммист ПроГорода
Аватара пользователя
kis
"ПРОГОРОД" Программист
 
Сообщения: 6962
Зарегистрирован: Апрель 23rd, 2010, 1:02 pm
Откуда: Москва, Зеленоград
Благодарил (а): 828 раз.
Поблагодарили: 863 раз.

Re: Отключение синхронизации времени по GPS

Сообщение smike » Сентябрь 19th, 2011, 8:16 am

kis писал(а):
smike писал(а):можно как-нибудь отключить синхронизацию времени по GPS
Нет. Для WinCE предусмотрена коррекция времени без возможности отключения. А что значт - слетает системное время? Может, достаочно выбрать правильный часовой пояс?

Часовой пояс выбран правильно, при выходе их программы время переводится на несколько часов назад.
smike
Посетитель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сентябрь 16th, 2011, 8:44 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: RoadRover
Оператор: МТС

''Связь со спутниками установлена"-(10 секунд-)-"Нет связи с

Сообщение Keppy » Сентябрь 25th, 2011, 12:30 pm

Здравствуйте,у меня Acer Iconia Tab A501,после запуска программы,барышня с периодичностью 10-15секунд повторяет ''Связь со спутниками установлена"-(10 секунд-)-"Нет связи со спутниками" Остальные программы навигации работают стабильно,но очень хочется купить Прогород. Есть ли решение данной проблемы ?
Keppy
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сентябрь 25th, 2011, 12:09 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Acer A501
Оператор: Мегафон

Re: ''Связь со спутниками установлена"-(10 секунд-)-"Нет свя

Сообщение kis » Сентябрь 25th, 2011, 7:00 pm

Keppy писал(а):Есть ли решение данной проблемы ?
У Вас 2 варианта:
1. Отключить в настройках ПРОГОРОДа уведомление о связи со спутниками.
2. Расположить устройство так, чтобы сигнал со спутников принимался устойчиво.

То, что "другие" программы как бы стабильно ловят - поищите вокруг, почитайте! Они и в закрытом помещении спутники "находят", т.к. не различают позицию от БС и GPS, и не обращают внимание на точность позиции.
ПроГраммист ПроГорода
Аватара пользователя
kis
"ПРОГОРОД" Программист
 
Сообщения: 6962
Зарегистрирован: Апрель 23rd, 2010, 1:02 pm
Откуда: Москва, Зеленоград
Благодарил (а): 828 раз.
Поблагодарили: 863 раз.

Re: Ответы на вопросы

Сообщение AnteuS » Октябрь 6th, 2011, 8:55 am

Здравствуйте.

Устанвоил два дня назад "Прогород", скачав с SamsungApps. Поставил карты центрального района. Запускается, но отображается абсолютно неверное место нахождения. К примеру: я нахожусь в районе м. Площадь Ильича, навигатор показывает мне район м. Автозаводской, на следующий день тоже самое пробовал. Что это за ерунда? Версия пока демо.
AnteuS
Посетитель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Октябрь 6th, 2011, 8:50 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Samsung S8530
Оператор: МТС

Re: Ответы на вопросы

Сообщение VonFront » Октябрь 6th, 2011, 9:48 am

Добрый день, рекомендую следить за этой веткой.

viewtopic.php?f=19&t=704

Новая версия программы для устройств на операционной системе Bada появится,
ориентировочно, 7-10 октября.
Аватара пользователя
VonFront
Модератор
 
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: Январь 9th, 2011, 6:41 pm
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 949 раз.
Устройство: Galaxy S7 (7.0) LTE
Оператор: BeeLine

Re: Ответы на вопросы

Сообщение kis » Октябрь 6th, 2011, 11:03 am

AnteuS писал(а):Запускается, но отображается абсолютно неверное место нахождения.
ПРОГОРОД показывает позицию, которую ему сообщает сам аппарат. Скорее всего, Вы не дождались начала определения позиции по GPS, а позиция по беспроводным сетям... лучше отключить ее совсем.
ПроГраммист ПроГорода
Аватара пользователя
kis
"ПРОГОРОД" Программист
 
Сообщения: 6962
Зарегистрирован: Апрель 23rd, 2010, 1:02 pm
Откуда: Москва, Зеленоград
Благодарил (а): 828 раз.
Поблагодарили: 863 раз.

Re: Ответы на вопросы

Сообщение 3akaT » Октябрь 11th, 2011, 2:39 am

В новой версии программы Прогород отправка треков не влияет на срок действия демо-режима? То есть, если установить программу, то демо режим закончится через 30 дней? (не продлится после отправки трека?)
3akaT
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Октябрь 10th, 2011, 11:46 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Ritmix RGP-670
Оператор: Мотив

Re: Ответы на вопросы

Сообщение collaur » Октябрь 11th, 2011, 9:12 am

3akaT писал(а):В новой версии программы Прогород отправка треков не влияет на срок действия демо-режима? То есть, если установить программу, то демо режим закончится через 30 дней? (не продлится после отправки трека?)

Отправка треков не влияет на продолжительность демо-версии программы. Срок работы демо-версии - 30 дней.
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 277 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Ответы на вопросы

Сообщение Buzzzzer » Октябрь 17th, 2011, 9:04 am

Хочу купить программу.
Но перед этим хотелось бы уточнить:
1.Нужно ли будет перерегистрироватся (Поменяется ли id устройства) при прошивке моего зверька (Samsung Galaxy S2) ?
Я делаю это довольно часто, а переактивации я так понял всего три. Либо будет достаточно сохранить и потом положить в нужное место файл с ключём?
2. Пранируется ли привязка лицензии к андроид маркету? Это было бы вообще замечательно.
Buzzzzer
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Октябрь 17th, 2011, 9:00 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Samsung Galaxy S2
Оператор: Мегафон

Re: Ответы на вопросы

Сообщение kis » Октябрь 17th, 2011, 10:31 am

Buzzzzer писал(а):Хочу купить программу.
Но перед этим хотелось бы уточнить:
1.Нужно ли будет перерегистрироватся (Поменяется ли id устройства) при прошивке моего зверька (Samsung Galaxy S2) ?
Если при этом не поменяется IMEI - нет.
Buzzzzer писал(а):2. Пранируется ли привязка лицензии к андроид маркету? Это было бы вообще замечательно.
Пока нет.
ПроГраммист ПроГорода
Аватара пользователя
kis
"ПРОГОРОД" Программист
 
Сообщения: 6962
Зарегистрирован: Апрель 23rd, 2010, 1:02 pm
Откуда: Москва, Зеленоград
Благодарил (а): 828 раз.
Поблагодарили: 863 раз.

Re: Ответы на вопросы

Сообщение OPER » Октябрь 19th, 2011, 9:30 am

Я покупал лицензию прогорода под WindowsCE, но так ей особо и не пользовался на навигаторе.
Сейчас юзаю навигацию навител на android коммуникаторе. Хочу поменять на прогород.
Нужно ли мне покупать еще одну лицензию под андройд или как-то можно лицензию для WindowsCE перевести под Android?
OPER
Посетитель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Октябрь 19th, 2011, 9:22 am
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Desire HD
Оператор: МТС

Re: Ответы на вопросы

Сообщение kis » Октябрь 19th, 2011, 10:29 am

OPER писал(а):Я покупал лицензию прогорода под WindowsCE, но так ей особо и не пользовался на навигаторе.
Сейчас юзаю навигацию навител на android коммуникаторе. Хочу поменять на прогород.
Нужно ли мне покупать еще одну лицензию под андройд или как-то можно лицензию для WindowsCE перевести под Android?
Прочитайте FAQ в шапке темы. Там есть ответ.
ПроГраммист ПроГорода
Аватара пользователя
kis
"ПРОГОРОД" Программист
 
Сообщения: 6962
Зарегистрирован: Апрель 23rd, 2010, 1:02 pm
Откуда: Москва, Зеленоград
Благодарил (а): 828 раз.
Поблагодарили: 863 раз.

Re: Ответы на вопросы

Сообщение YAN » Октябрь 27th, 2011, 10:01 pm

Коллеги! Будьте добры,дайте пожалуйста ссылку на утилиту для отправки треков для WinCE.Я удалил нечаянно старую,а по найденной с помощью поиска отправить треки не удается.
Спасибо.
YAN
Посетитель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Март 30th, 2011, 10:35 am
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Oysters

Re: Ответы на вопросы

Сообщение VasAlex » Октябрь 27th, 2011, 10:07 pm

YAN писал(а):Коллеги! Будьте добры,дайте пожалуйста ссылку на утилиту для отправки треков для WinCE.Я удалил нечаянно старую,а по найденной с помощью поиска отправить треки не удается.
Спасибо.

треки теперь не спасают для продления лицензии, ну если после этого утилита все равно нужна, то Вам сюда - viewtopic.php?f=192&t=716#p40901
«Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь.» (© Микеланджело)

Все мои скины тут
Аватара пользователя
VasAlex
Креативщик
 
Сообщения: 5726
Зарегистрирован: Июнь 10th, 2009, 12:30 pm
Благодарил (а): 402 раз.
Поблагодарили: 1173 раз.
Устройство: Samsung Note 3 N900 KitKat
Оператор: Мегафон, MTC

Re: Ответы на вопросы

Сообщение Texnik » Ноябрь 4th, 2011, 12:35 pm

iphone 3g - пишет нет связи со спутниками. В чем дело?
и второй вопрос - прогород работает без интернета?
Texnik
Посетитель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Октябрь 30th, 2011, 3:35 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Iphone
Оператор: Megafon

Re: Ответы на вопросы

Сообщение kis » Ноябрь 7th, 2011, 10:49 am

Texnik писал(а):iphone 3g - пишет нет связи со спутниками. В чем дело?
Отключен GPS приемник, телефон расположен в месте, где сигнал от спутников не ловится или ловится плохо...
Texnik писал(а): прогород работает без интернета?
Да. Конечно, он-лайн сервисы (т.е. всё, связанное с пробками) работать при этом не будет.
ПроГраммист ПроГорода
Аватара пользователя
kis
"ПРОГОРОД" Программист
 
Сообщения: 6962
Зарегистрирован: Апрель 23rd, 2010, 1:02 pm
Откуда: Москва, Зеленоград
Благодарил (а): 828 раз.
Поблагодарили: 863 раз.

Re: Ответы на вопросы

Сообщение pro-gorod » Ноябрь 23rd, 2011, 11:33 am

Добрый день! У меня установлена версия программы 2.0.3127 (WCE). Как сделать так, чтобы при съезде с дороги, которая есть на карте, на дорогу, которой на карте нет, курсор продолжал двигаться вместе со мной? В реале же получается, что курсор остается на краю дороги и навигатор начинает откровенно тупить. Экран перемещается поочередно то на реальное местоположение, то есть зеленую точку, то обратно на курсор.
Mio Moov M300
pro-gorod
Посетитель
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Октябрь 24th, 2010, 6:50 pm
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Ответы на вопросы

Сообщение VasAlex » Ноябрь 23rd, 2011, 12:16 pm

pro-gorod писал(а):Добрый день! У меня установлена версия программы 2.0.3127 (WCE). Как сделать так, чтобы при съезде с дороги, которая есть на карте, на дорогу, которой на карте нет, курсор продолжал двигаться вместе со мной? В реале же получается, что курсор остается на краю дороги и навигатор начинает откровенно тупить. Экран перемещается поочередно то на реальное местоположение, то есть зеленую точку, то обратно на курсор.

отключите в настройках привязку к дороге, а версия уже 3139 есть ;)
«Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь.» (© Микеланджело)

Все мои скины тут
Аватара пользователя
VasAlex
Креативщик
 
Сообщения: 5726
Зарегистрирован: Июнь 10th, 2009, 12:30 pm
Благодарил (а): 402 раз.
Поблагодарили: 1173 раз.
Устройство: Samsung Note 3 N900 KitKat
Оператор: Мегафон, MTC

Пред.След.

Вернуться в FAQ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron