FAQ Общие вопросы

Ответы на вопросы

Модераторы: Dmitry, collaur

FAQ Общие вопросы

Сообщение collaur » Декабрь 10th, 2009, 10:18 am

[Показать] Что такое НС «ПРОГОРОД»?
«ПРОГОРОД» - это навигационный сервис, предназначенный и доступный любому российскому автолюбителю.

[Показать] Какие плюсы у НС «ПРОГОРОДа»? Чем он лучше других навигационных программ?
Ознакомиться с основными возможностями навигационного сервиса «ПРОГОРОД» Вы можете в специальном разделе на нашем сайте - http://pro-gorod.ru/products/.

[Показать] Сколько стоит ваша программа? Что входит в стоимость лицензии?
Покупка через GooglePlay (Android): лицензия НС “ПРОГОРОД” для устройств на платформе Android приобретаемая в Google Play Market бессрочна и стоит 1290 рублей на один Google account.
Под одним аккаунтом программа может работать на любом количестве устройств.
Все навигационные карты - бесплатно.
Обновление программы и навигационных карт - бесплатно.
Приобрести лицензию можно в Google Play Market со своего Google аккаунта. Оплата производится банковской картой или со счета мобильных операторов Мегафон и Beeline. На первое, второе и последующие устройства активация программы происходит после повторной процедуры покупки через кнопку "Купить или восстановить в программе, однако повторно денежные средства не списываются.

Покупка через AppStore (iOS): лицензия НС ПРОГОРОД для устройств на платформе iOS в настоящий момент бессрочна и стоит 34,99$ на один Apple id account.
На одном аккаунте программа может быть установлена на 5 устройств.
Перерегистрация программы с устройства на платформе iOS на другие устройства, любых производителей и операционных систем невозможна!
Все навигационные карты - бесплатно.
Обновление программы и навигационных карт - бесплатно.
Приобрести лицензию можно в Apple Store со своего Apple аккаунта. Оплата производится только банковской картой.

Покупка через сайт (Android, Bada, Win Mobile, Win CE): лицензия НС ПРОГОРОД в настоящий момент бессрочна и стоит 950р на одно устройство.
Допустима перерегистрация программы с одного устройства на другое, независимо от производителя устройства и операционной системы (кроме iOS). Максимум три перерегистрации.
На одну лицензию можно зарегистрировать только одно устройство, для использования на двух устройствах - необходимо две лицензии.
Все навигационные карты - бесплатно.
Обновление программы и навигационных карт - бесплатно.
Приобрести лицензию можно у нас на сайте в личном кабинете пользователя в разделе “Пополнить счет”.
Подробные инструкции по активации лицензионной версии программы, можно найти в руководстве пользователя в разделе “Активация навигационного сервиса”.

[Показать] Что такое демо-версия? Где её можно взять?
Демо-версия это полнофункциональная версия программы, ограниченная сроком использования 30 дней. После завершения 30 дневного срока программа заблокируется и для продолжения использования необходимо будет приобрести лицензию.
Скачать демо-версию можно у нас на сайте или загрузить её из маркетов, соответствующих ОС вашего устройства.

[Показать] Мне понравилась ваша программа, но период использования её истёк, и она просит какую-то активацию. Что мне делать?
Для возобновления работы программы после бесплатного 30-дневного демо-режима необходимо ввести активационный ключ. Активационный ключ можно приобрести у нас на сайте http://www.pro-gorod.ru (пользователи iOS могут приобрести лицензию через Appstore)

[Показать] Я хочу купить лицензионную версию программы. Что мне для этого надо сделать?
Для того, чтобы купить лицензионную версию программы (активировать программу), Вам необходимо:

Если у Вас устройство на Android
1) Запустить программу ПРОГОРОД.
2) Нажать кнопку "Купить".
3) Нажать кнопку "Продолжить".
4) В окне "Подтвердите покупку" нажать кнопку "Ок"
5) Ввести пароль от Google-аккаунта и нажать кнопку ОК.
6) Лицензия успешно приобретена.

Если у Вас устройство на iOS:
1) Перезагрузить устройство или выгрузить программу из памяти.
2) Запустить программу ПРОГОРОД.
3) Нажать кнопку "Купить".
4) Нажать кнопку "Продолжить".
5) В окне "Подтвердите встроенную покупку" нажать кнопку "Купить"
6) Ввести пароль от Apple ID и нажать кнопку ОК.
7) Лицензия успешно приобретена.

Если у Вас устройство на платформе Win CE, Bada, Win Mobile :
1) зарегистрироваться на сайте http://www.pro-gorod.ru;
2) зайти в личный кабинет;
3) нажать кнопку "Активация", ввести код Вашего устройства, его название а также символы защиты от автоматической регистрации . После нажатия «Ок» Вам на почту будет отправлен файл license.zip;
4) перейти в раздел «Ваша программа и ключи», выбрать Ваше устройства из списка и нажать «купить лицензию»
6) в выпадающем списке выбрать удобный вариант оплаты и провести оплату
7) после успешного проведения оплаты в личном кабинете, в разделе "Ваша программа и ключи" появится активационный код (Внимание! Оплата может происходить с задержкой до одного часа. Если в течении часа активационный код не появился - обратитесь в службу поддержки.)
8) теперь файл license.zip, который Вы получили по почте, не распаковывая из архива, нужно скопировать папку PROGOROD на Вашем устройстве;
9) после этого требуется запустить ПРОГОРОД на устройстве. Появится окно для ввода активационного ключа и клавиатура. Введите активационный ключ и нажмите "ОК"
10) программа активирована.

[Показать] В списке устройств, рекомендованных вами, моего устройства нет. Это значит, что программа у меня работать не будет?
Вовсе не обязательно, что программа у Вас не будет работать. Вероятно, такое устройство просто не протестировано нами. Вы в любом случае можете проверить работу навигационного сервиса на Вашем устройстве, установив бесплатную демо-версию. Следует учитывать, что в данный момент программа «ПРОГОРОД» поддерживается только операционными системами Windows Mobile (коммуникаторы, КПК) и Windows CE (навигаторы), Android и Bada.

[Показать] Обстановка на дорогах постоянно меняется. Как часто будут выходить обновлённые карты?
Обновлённые карты выходят не реже, чем 1 раз в 6 месяцев. Некотроые исправления вносятся через файл динамических обновлений. Обновление файла происходит в автоматическом режиме один раз в день.

[Показать] Я купил навигатор/ГУ,с предустановленным ПРОГОРОД. Я имею полноценную лицензионную версию?
Если на устройстве предустановлена лицензионная версия программы.


[Показать] Лицензию покупал давно, не помню как. Можно посмотреть тип приобретенной лицезии в программе ПРОГОРОД?
Да, это возможно. Информация о приобретенной лицензии отображается в разделе "О программе", который доступен в главном меню.
Демо - работает демо-версия программы.
Куплена в Google Play - лицензия приобретена через магазин приложений Google Play Market, все данные о лицензии находятся в магазине и прикреплены к учетной записи Google.
Куплена в Apple App Store - лицензия приобретена через магазин приложений Apple App Store, все данные о лицензии находятся в магазине и прикреплены к учетной записи Apple.
Куплена на http://www.pro-gorod.ru - лицензия приобретена через личный кабинет на сайте ПРОГОРОД, все данные о лицензии находятся в личном кабинете, в разделе "Ваша программа и ключи".
Привязка к устройству - лицензия предустановлена перед продажей.




В случае если Вы не нашли ответа на вопрос в этой теме - посмотрите в FAQ по операционным системам, перейдите в раздел обсуждения текущей версии программы
или обратитесь в службу технической поддержки.
Последний раз редактировалось collaur Июнь 22nd, 2016, 11:18 am, всего редактировалось 31 раз(а).
Причина: Добавил информацию
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2100
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: FAQ Общие вопросы

Сообщение Винипух » Январь 25th, 2012, 11:41 am

Новенький. Катался с Navteq, IGO8, Navitel. Вчера вечером установил с сайта на Мирком-М500 (WinCE 6.0 480х234) последнюю версию для WinCE (демо-режим, карты ЦФО России). Все сразу запустилось, без проблем. Понравилось, молодцы разработчики. Перед тем, как купить лицензию, есть пока один вопрос - голосовое сопровождение обрезано: "поверните" (через сколько, куда?), "лежачий полицейский" (через сколько?). Это "особенности" демо-версии, либо глюк моей ставропольской коробочки?
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро...
Аватара пользователя
Винипух
Новичок
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Январь 24th, 2012, 10:26 pm
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Устройство: Мирком М500
Оператор: MTC

Re: FAQ Общие вопросы

Сообщение VasAlex » Январь 25th, 2012, 1:07 pm

Винипух писал(а):Это "особенности" демо-версии, либо глюк моей ставропольской коробочки?

Демо версия кроме надписи по середине экрана и ограниченной 30 дн по времени ничем не отличается от зарегистрированной
«Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь.» (© Микеланджело)

Все мои скины тут
Аватара пользователя
VasAlex
Креативщик
 
Сообщения: 5777
Зарегистрирован: Июнь 10th, 2009, 12:30 pm
Благодарил (а): 402 раз.
Поблагодарили: 1173 раз.
Устройство: Samsung Note 3 N900 KitKat
Оператор: Мегафон, MTC

Re: FAQ Общие вопросы

Сообщение Винипух » Январь 25th, 2012, 1:40 pm

Ни одна программа так хорошо не становилась, как эта - все сама нашла и пошла в работу. По звуку уже понял, что это железо. Даже на пробе звука (опция "ДЕМО") фраза диктора идет не до конца. На форуме посмотрел проблемы со звуком - такого не нашел. Пробовал менять рекомендованые опции звука в системных настройках (звук через W...)- ничего (хотя ПГ дает звук и так и этак). А звук идет хорошо, держит уровень, смену голосовых пакетов и проч. Может гуру помогут файлы подправить? Программа уж больно понравилась (3:0 в пользу ПГ).
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро...
Аватара пользователя
Винипух
Новичок
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Январь 24th, 2012, 10:26 pm
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Устройство: Мирком М500
Оператор: MTC

Re: FAQ Общие вопросы

Сообщение NickF » Февраль 9th, 2012, 6:19 pm

Возможно ли сделать МЕНЮ-ПОИСК-ИЗБРАННОЕ отсортированное по алфавиту? Сейчас, на сколько я понимаю сортировка идет по дате добавления.
***
NickF
Гуру
 
Сообщения: 1256
Зарегистрирован: Ноябрь 30th, 2011, 1:35 pm
Откуда: ***
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Устройство: ***
Оператор: ***

Re: FAQ Общие вопросы

Сообщение sgtNemo » Февраль 16th, 2012, 3:44 pm

NickF писал(а):Возможно ли сделать МЕНЮ-ПОИСК-ИЗБРАННОЕ отсортированное по алфавиту? Сейчас, на сколько я понимаю сортировка идет по дате добавления.

Сейчас сортировка идет по последнему использованию.
Аватара пользователя
sgtNemo
Местный
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: Август 31st, 2010, 12:07 pm
Откуда: г. Москва
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Устройство: Xiaomi Redmi Note WCDMA 2SIM
Оператор: Мегафон

Re: FAQ Общие вопросы

Сообщение uge » Февраль 16th, 2012, 11:51 pm

И када будет сортировка по желанию пользователя с всякими вариантами?
Аватара пользователя
uge
Новичок
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Июнь 7th, 2010, 11:46 pm
Откуда: г. Чебоксары
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Устройство: Rover G7Pro(TV-out)
Оператор: МТС, Beeline, Мегафо

Re: FAQ Общие вопросы

Сообщение TYN » Февраль 24th, 2012, 11:36 pm

У меня автонавигатор без блютуса и симки, т.е. возможность пользовать сетевой сервис отсутствует. С учетом серверной ориентированности программы, будет ли она нормально работать на таком устройстве?
TYN
Посетитель
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Февраль 3rd, 2011, 12:02 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: FAQ Общие вопросы

Сообщение collaur » Февраль 27th, 2012, 10:12 am

TYN писал(а):У меня автонавигатор без блютуса и симки, т.е. возможность пользовать сетевой сервис отсутствует. С учетом серверной ориентированности программы, будет ли она нормально работать на таком устройстве?

Программа скорее всего будет работать на Вашем устройстве. Для того, чтобы дать точный ответ - укажите устройство в профиле на форуме.
Для корректной работы программы связь с Интернет не требуется. Доступ в Интернет требуется для загрузки данных о пробках и закачки карт с сервера.
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2100
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: FAQ Общие вопросы

Сообщение Otez » Март 12th, 2012, 2:45 pm

Добрый день. Подскажите на каком навигаторе BBK реализована функция показа пробок. У меня на BBK №5026 пробки не отображаютя.
Otez
Посетитель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Март 12th, 2012, 2:21 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: BBK №5026
Оператор: Мегафон

Re: FAQ Общие вопросы

Сообщение uge » Март 12th, 2012, 2:56 pm

пробки реализованы в программе и отображаются на любом устройстве только при наличии инета
Аватара пользователя
uge
Новичок
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Июнь 7th, 2010, 11:46 pm
Откуда: г. Чебоксары
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Устройство: Rover G7Pro(TV-out)
Оператор: МТС, Beeline, Мегафо

Re: FAQ Общие вопросы

Сообщение Otez » Март 12th, 2012, 3:21 pm

http://www.bbk.ru/support/faq/index.php ... T_ID=14498
uge писал(а):пробки реализованы в программе и отображаются на любом устройстве только при наличии инета
Otez
Посетитель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Март 12th, 2012, 2:21 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: BBK №5026
Оператор: Мегафон

Re: FAQ Общие вопросы

Сообщение collaur » Март 12th, 2012, 3:30 pm

Otez писал(а):http://www.bbk.ru/support/faq/index.php?IBLOCK_ID=32&SECTION_ID=&ELEMENT_ID=14498
uge писал(а):пробки реализованы в программе и отображаются на любом устройстве только при наличии инета

Единственный вариант подключить Интернет на этом устройстве - запустить ActiveSync на стационарном ПК и подключить устройство к ПК через шнур. Возможности получать интернет с мобильного устройства у этого навигатора нет.
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2100
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: FAQ Общие вопросы

Сообщение ivan » Март 18th, 2012, 7:59 am

Здравствуйте, у меня такая делема пользовался нс "прогород" на смартфоне HTC wildfire (android 2.2) и так привык что перейдя на навигатор TeXeT TN-710BT (Windows CE) сразу заметил разницу в названии улиц,на андройде можно менять: вдоль дорог,сноска или совместно;а на винде нет такой настройки тока сноски,очень не удобно.
ВОПРОС: У меня глаза кривые и я не могу найти настройку,или ее и вправду там нет ? (ПРОСЬБА ИСПРАВИТЬ) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
ivan
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Март 18th, 2012, 7:34 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: htc a2.2
Оператор: tele2

Re: FAQ Общие вопросы

Сообщение -xXx- » Март 18th, 2012, 8:03 am

ivan писал(а):ВОПРОС: У меня глаза кривые и я не могу найти настройку,или ее и вправду там нет ?

C глазами все нормально, на Windows CE действительно нет такой настройки, можете не искать.
HTC HD2 Android 2.2.1 (программа 2.0.3299 beta, карта Z1 2.0.049.20141010)
»»» Скин для ПГ «««
Аватара пользователя
-xXx-
Гуру
 
Сообщения: 1029
Зарегистрирован: Июнь 27th, 2011, 2:20 pm
Откуда: Брянск
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Устройство: HTC HD2
Оператор: МТС

Re: FAQ Общие вопросы

Сообщение kukharski » Март 22nd, 2012, 10:02 pm

Скажите, пожалуйста, у меня в прграмме часы отстают от времени на смартфоне на час (видимо, это связано с непереводом часов - я в Беларуси)... как это можно починить? LG Optimus 2x
Лучший способ рассмешить бога - рассказать ему о своих планах на будущее…
kukharski
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Март 21st, 2012, 11:29 am
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Устройство: Xiaomi MI3W
Оператор: Life:) BY / Киевстар

Re: FAQ Общие вопросы

Сообщение uge » Март 23rd, 2012, 1:02 am

отключи сонхонизировать с временем GPS

VonFront: (эта функция доступна только на WinCE)
Аватара пользователя
uge
Новичок
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Июнь 7th, 2010, 11:46 pm
Откуда: г. Чебоксары
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Устройство: Rover G7Pro(TV-out)
Оператор: МТС, Beeline, Мегафо

Re: FAQ Общие вопросы

Сообщение kukharski » Март 23rd, 2012, 4:21 pm

ха. победил выставлением в /etc/gps.conf значения NTP_SERVER=0.by.pool.ntp.org - время после перезагрузки стало номальным :) российский, европейский или украинский сервер времени почему-то неправильно указывают часы ... интересно почему так
Лучший способ рассмешить бога - рассказать ему о своих планах на будущее…
kukharski
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Март 21st, 2012, 11:29 am
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Устройство: Xiaomi MI3W
Оператор: Life:) BY / Киевстар

Re: FAQ Общие вопросы

Сообщение aalexander » Март 28th, 2012, 10:40 am

Вопрос.
Как мне проложить маршрут от моего текущего места нахождения (Москва) до Чернобыля?
Карты России и Украины стоят, но при расчете маршрута пишет "невозможно проложить маршрут в указанную точку финиша. Измените положение точки финиша".
Переключался между картами России и Украины итог один "невозможно проложить маршрут в указанную точку финиша. Измените положение точки финиша".
В Прогороде я не смогу проложить маршрут из одного гос-ва в другое?
aalexander
Посетитель
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Март 28th, 2012, 10:30 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Устройство: Iphone 4s
Оператор: Beeline

Re: FAQ Общие вопросы

Сообщение Oltar » Март 28th, 2012, 11:03 am

aalexander писал(а):В Прогороде я не смогу проложить маршрут из одного гос-ва в другое?

Совершенно верно. Сквозная маршрутизация между странами на данный момент невозможна.

Но Вы можете проложить маршрут по России до границы, затем, после её пересечения, переключить карту и проложить маршрут до конечной точки.
Аватара пользователя
Oltar
Модератор
 
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: Декабрь 4th, 2010, 9:29 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 127 раз.
Устройство: Huawei Honor 5C
Оператор: Билайн

Re: FAQ Общие вопросы

Сообщение aalexander » Март 28th, 2012, 11:21 am

oltar писал(а):
aalexander писал(а):В Прогороде я не смогу проложить маршрут из одного гос-ва в другое?

Совершенно верно. Сквозная маршрутизация между странами на данный момент невозможна.

Но Вы можете проложить маршрут по России до границы, затем, после её пересечения, переключить карту и проложить маршрут до конечной точки.


Спасибо за ответ.
К сожалению это НЕ удобно, а значит по этой причине я не куплю вашу программу.
Подожду пока вы сделаете возможность прокладывать маршрут без заморочек с границами.
Вам респект за 30дн демо версию бесплатную. Блягодаря этому я понял что мне она не подходит.
aalexander
Посетитель
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Март 28th, 2012, 10:30 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Устройство: Iphone 4s
Оператор: Beeline

Пред.След.

Вернуться в FAQ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1