FAQ Общие вопросы

Ответы на вопросы

Модераторы: collaur, Dmitry

FAQ Общие вопросы

Сообщение collaur » Декабрь 10th, 2009, 10:18 am

[Показать] Что такое НС «ПРОГОРОД»?
«ПРОГОРОД» - это навигационный сервис, предназначенный и доступный любому российскому автолюбителю.

[Показать] Какие плюсы у НС «ПРОГОРОДа»? Чем он лучше других навигационных программ?
Ознакомиться с основными возможностями навигационного сервиса «ПРОГОРОД» Вы можете в специальном разделе на нашем сайте - http://pro-gorod.ru/products/.

[Показать] Сколько стоит ваша программа? Что входит в стоимость лицензии?
Покупка через GooglePlay (Android): лицензия НС “ПРОГОРОД” для устройств на платформе Android приобретаемая в Google Play Market бессрочна и стоит 1290 рублей на один Google account.
Под одним аккаунтом программа может работать на любом количестве устройств.
Все навигационные карты - бесплатно.
Обновление программы и навигационных карт - бесплатно.
Приобрести лицензию можно в Google Play Market со своего Google аккаунта. Оплата производится банковской картой или со счета мобильных операторов Мегафон и Beeline. На первое, второе и последующие устройства активация программы происходит после повторной процедуры покупки через кнопку "Купить или восстановить в программе, однако повторно денежные средства не списываются.

Покупка через AppStore (iOS): лицензия НС ПРОГОРОД для устройств на платформе iOS в настоящий момент бессрочна и стоит 34,99$ на один Apple id account.
На одном аккаунте программа может быть установлена на 5 устройств.
Перерегистрация программы с устройства на платформе iOS на другие устройства, любых производителей и операционных систем невозможна!
Все навигационные карты - бесплатно.
Обновление программы и навигационных карт - бесплатно.
Приобрести лицензию можно в Apple Store со своего Apple аккаунта. Оплата производится только банковской картой.

Покупка через сайт (Android, Bada, Win Mobile, Win CE): лицензия НС ПРОГОРОД в настоящий момент бессрочна и стоит 950р на одно устройство.
Допустима перерегистрация программы с одного устройства на другое, независимо от производителя устройства и операционной системы (кроме iOS). Максимум три перерегистрации.
На одну лицензию можно зарегистрировать только одно устройство, для использования на двух устройствах - необходимо две лицензии.
Все навигационные карты - бесплатно.
Обновление программы и навигационных карт - бесплатно.
Приобрести лицензию можно у нас на сайте в личном кабинете пользователя в разделе “Пополнить счет”.
Подробные инструкции по активации лицензионной версии программы, можно найти в руководстве пользователя в разделе “Активация навигационного сервиса”.

[Показать] Что такое демо-версия? Где её можно взять?
Демо-версия это полнофункциональная версия программы, ограниченная сроком использования 30 дней. После завершения 30 дневного срока программа заблокируется и для продолжения использования необходимо будет приобрести лицензию.
Скачать демо-версию можно у нас на сайте или загрузить её из маркетов, соответствующих ОС вашего устройства.

[Показать] Мне понравилась ваша программа, но период использования её истёк, и она просит какую-то активацию. Что мне делать?
Для возобновления работы программы после бесплатного 30-дневного демо-режима необходимо ввести активационный ключ. Активационный ключ можно приобрести у нас на сайте http://www.pro-gorod.ru (пользователи iOS могут приобрести лицензию через Appstore)

[Показать] Я хочу купить лицензионную версию программы. Что мне для этого надо сделать?
Для того, чтобы купить лицензионную версию программы (активировать программу), Вам необходимо:

Если у Вас устройство на Android
1) Запустить программу ПРОГОРОД.
2) Нажать кнопку "Купить".
3) Нажать кнопку "Продолжить".
4) В окне "Подтвердите покупку" нажать кнопку "Ок"
5) Ввести пароль от Google-аккаунта и нажать кнопку ОК.
6) Лицензия успешно приобретена.

Если у Вас устройство на iOS:
1) Перезагрузить устройство или выгрузить программу из памяти.
2) Запустить программу ПРОГОРОД.
3) Нажать кнопку "Купить".
4) Нажать кнопку "Продолжить".
5) В окне "Подтвердите встроенную покупку" нажать кнопку "Купить"
6) Ввести пароль от Apple ID и нажать кнопку ОК.
7) Лицензия успешно приобретена.

Если у Вас устройство на платформе Win CE, Bada, Win Mobile :
1) зарегистрироваться на сайте http://www.pro-gorod.ru;
2) зайти в личный кабинет;
3) нажать кнопку "Активация", ввести код Вашего устройства, его название а также символы защиты от автоматической регистрации . После нажатия «Ок» Вам на почту будет отправлен файл license.zip;
4) перейти в раздел «Ваша программа и ключи», выбрать Ваше устройства из списка и нажать «купить лицензию»
6) в выпадающем списке выбрать удобный вариант оплаты и провести оплату
7) после успешного проведения оплаты в личном кабинете, в разделе "Ваша программа и ключи" появится активационный код (Внимание! Оплата может происходить с задержкой до одного часа. Если в течении часа активационный код не появился - обратитесь в службу поддержки.)
8) теперь файл license.zip, который Вы получили по почте, не распаковывая из архива, нужно скопировать папку PROGOROD на Вашем устройстве;
9) после этого требуется запустить ПРОГОРОД на устройстве. Появится окно для ввода активационного ключа и клавиатура. Введите активационный ключ и нажмите "ОК"
10) программа активирована.

[Показать] В списке устройств, рекомендованных вами, моего устройства нет. Это значит, что программа у меня работать не будет?
Вовсе не обязательно, что программа у Вас не будет работать. Вероятно, такое устройство просто не протестировано нами. Вы в любом случае можете проверить работу навигационного сервиса на Вашем устройстве, установив бесплатную демо-версию. Следует учитывать, что в данный момент программа «ПРОГОРОД» поддерживается только операционными системами Windows Mobile (коммуникаторы, КПК) и Windows CE (навигаторы), Android и Bada.

[Показать] Обстановка на дорогах постоянно меняется. Как часто будут выходить обновлённые карты?
Обновлённые карты выходят не реже, чем 1 раз в 6 месяцев. Некотроые исправления вносятся через файл динамических обновлений. Обновление файла происходит в автоматическом режиме один раз в день.

[Показать] Я купил навигатор/ГУ,с предустановленным ПРОГОРОД. Я имею полноценную лицензионную версию?
Если на устройстве предустановлена лицензионная версия программы.


[Показать] Лицензию покупал давно, не помню как. Можно посмотреть тип приобретенной лицезии в программе ПРОГОРОД?
Да, это возможно. Информация о приобретенной лицензии отображается в разделе "О программе", который доступен в главном меню.
Демо - работает демо-версия программы.
Куплена в Google Play - лицензия приобретена через магазин приложений Google Play Market, все данные о лицензии находятся в магазине и прикреплены к учетной записи Google.
Куплена в Apple App Store - лицензия приобретена через магазин приложений Apple App Store, все данные о лицензии находятся в магазине и прикреплены к учетной записи Apple.
Куплена на http://www.pro-gorod.ru - лицензия приобретена через личный кабинет на сайте ПРОГОРОД, все данные о лицензии находятся в личном кабинете, в разделе "Ваша программа и ключи".
Привязка к устройству - лицензия предустановлена перед продажей.




В случае если Вы не нашли ответа на вопрос в этой теме - посмотрите в FAQ по операционным системам, перейдите в раздел обсуждения текущей версии программы
или обратитесь в службу технической поддержки.
Последний раз редактировалось collaur Июнь 22nd, 2016, 11:18 am, всего редактировалось 31 раз(а).
Причина: Добавил информацию
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 273 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: FAQ Общие вопросы

Сообщение leshiy » Август 9th, 2011, 8:27 am

lenusika писал(а):как установить пробки? нужно скачать более новую версию?

Установить версию, которая сейчас отдается с сайта, и в настройках планирования поставить "Использовать пробки". Требуется доступ к интернету!
iP7 (ПГ 2.0.3337; СП 9.5.82; НН 9.6.2893); iP6 (ПГ 2.0.3337; CG 9.5.82; НН 9.6.2893); Xiaomi Mi Max (ПГ 2.0.3337; CG 9.5.848)

WBR, Leshiy.
Аватара пользователя
leshiy
Гуру
 
Сообщения: 1636
Зарегистрирован: Июнь 18th, 2009, 6:39 am
Откуда: Astana, Kazakhstan
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 221 раз.
Устройство: SGS3; Sht Pl200BT; iP4s; iP5s
Оператор: K-Cell, BeeLine, MTC

Re: FAQ Общие вопросы

Сообщение collaur » Август 22nd, 2011, 2:41 pm

stogach писал(а):
VonFront писал(а):такой возможности нет, камеры вшиты в карты.

о как. а в чем прикол?

Программа на данный момент не поддерживает возможность добавлять спидкамы отдельным файлом. Сейчас спидкамы добавляют наши картографы по информации с MapCam и не только. Никаких "приколов" в этом нет, просто в ПРОГОРОД это реализовано таким образом.
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 273 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: FAQ Общие вопросы

Сообщение aleks-man » Сентябрь 13th, 2011, 3:43 pm

Нашелся ещё один косячок!
При входе раздела КАРТЫ для выбора и смены карты всегда (без подтверждения) соединяется с сервером для проверки обновления карт.При этом выводит список доступных карт,что поджирает траффик.
Это неправильно-я считаю.
Нельзя ли сделать выбор карт из выбора карт имеющихся в скамой проге и только!?
Навигация должна быть красивой,правдивой,удобоваримой!
Аватара пользователя
aleks-man
Посетитель
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сентябрь 11th, 2011, 2:59 am
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Устройство: Diamond2
Оператор: MTC

Re: FAQ Общие вопросы

Сообщение Supporter » Сентябрь 13th, 2011, 4:54 pm

aleks-man писал(а):Нашелся ещё один косячок!
При входе раздела КАРТЫ для выбора и смены карты всегда (без подтверждения) соединяется с сервером для проверки обновления карт.При этом выводит список доступных карт,что поджирает траффик.
Это неправильно-я считаю.
Нельзя ли сделать выбор карт из выбора карт имеющихся в скамой проге и только!?


ну, если Вы хотите ограничить список карт теми, что были на момент загрузки используемой версии программы...(а у нас регулярно выходят новые), то конечно можно было бы... однако в этом смысла никакого нет, а трафик минимальный.
Если уж вы хотите экономить трафик - можете отключить интернет.
Кстати, если вы вообще заметили списание средств со счета за проверку обновлений у КАРТ, то рекомендую обновить тариф. Скорее всего платите в тридорого.
Служба поддержки НС "ПРОГОРОД"
Все подробности в
Ваши идеи и предложения мы ждем на
Аватара пользователя
Supporter
Старожил
 
Сообщения: 403
Зарегистрирован: Май 11th, 2011, 3:56 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Устройство: Qtec 9100; Samsung Galaxy Note
Оператор: Мегафон/МТС

Re: FAQ Общие вопросы

Сообщение aleks-man » Сентябрь 13th, 2011, 9:59 pm

Supporter писал(а):
aleks-man писал(а):Нашелся ещё один косячок!
При входе раздела КАРТЫ для выбора и смены карты всегда (без подтверждения) соединяется с сервером для проверки обновления карт.При этом выводит список доступных карт,что поджирает траффик.
Это неправильно-я считаю.
Нельзя ли сделать выбор карт из выбора карт имеющихся в скамой проге и только!?


ну, если Вы хотите ограничить список карт теми, что были на момент загрузки используемой версии программы...(а у нас регулярно выходят новые), то конечно можно было бы... однако в этом смысла никакого нет, а трафик минимальный.
Если уж вы хотите экономить трафик - можете отключить интернет.
Кстати, если вы вообще заметили списание средств со счета за проверку обновлений у КАРТ, то рекомендую обновить тариф. Скорее всего платите в тридорого.

Ключевое слово у меня было -без подтвеждения-!!!
А как быть мне с интернетом я подумаю сам. Ответ в нашем случае должен быть примерно таким- сделать подтверждение не хотим! А суть в том,что при этом теряется время инициализации -она увеличивается в разы!
Да и некоторые кпк ВЫХОД ИЗ ИНТЕРНЕТА ИМЕЮТ только сиз основного меню!
Надеюсь на понимание. :daz1:
Навигация должна быть красивой,правдивой,удобоваримой!
Аватара пользователя
aleks-man
Посетитель
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сентябрь 11th, 2011, 2:59 am
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Устройство: Diamond2
Оператор: MTC

Re: Москва: Камеры контроля скорости с 1 октября!

Сообщение collaur » Октябрь 10th, 2011, 5:30 pm

Shinox писал(а):Подскажите, имеется ли в Прогороде функция добавленя промежуточных точек маршрута? в навител такая функция имеется.

Да, имеется. Смотрите в руководстве пользователя пункт 8.1.4 "Промежуточные точки" (стр. 39).
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 273 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: FAQ Общие вопросы

Сообщение alex2711 » Ноябрь 9th, 2011, 1:40 pm

Ответьте пожалуйста на следующий вопрос: я правильно понимаю, что если в интернет-магазине allsoft.ru приобрету продаваемую там электронную лицензию на Навигационный сервис «ПРОГОРОД» для коммуникаторов и КПК 1.2, то я смогу использовать именно эту лицензию на автонавигаторе с WinCE для последней существующей версии «ПРОГОРОД»?
Lexand STA-5.0, Android 4.0
alex2711
Местный
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: Июнь 24th, 2010, 7:43 am
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Устройство: Lexand STA-5.0
Оператор: Мегафон

Re: FAQ Общие вопросы

Сообщение VonFront » Ноябрь 9th, 2011, 2:14 pm

Все верно, вот ссылка
http://allsoft.ru/software/vendors/prog ... -progorod/
но почему не хотите купить сразу на сайте ПГ?
Аватара пользователя
VonFront
Модератор
 
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: Январь 9th, 2011, 6:41 pm
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 949 раз.
Устройство: Galaxy S7 (7.0) LTE
Оператор: BeeLine

Re: FAQ Общие вопросы

Сообщение alex2711 » Ноябрь 9th, 2011, 6:10 pm

VonFront писал(а):Все верно, вот ссылка
http://allsoft.ru/software/vendors/prog ... -progorod/
но почему не хотите купить сразу на сайте ПГ?

Спасибо, все понятно.

А на счет покупки на сайте, увы у ПГ нет удобной для меня системы оплаты, а производить оплату через несколько платежных систем, перемещая деньги от одной к другой, и только в конце всей цепочки на ПГ, я не хочу.
Lexand STA-5.0, Android 4.0
alex2711
Местный
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: Июнь 24th, 2010, 7:43 am
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Устройство: Lexand STA-5.0
Оператор: Мегафон

Re: FAQ Общие вопросы

Сообщение collaur » Ноябрь 10th, 2011, 10:32 am

alex2711 писал(а):А на счет покупки на сайте, увы у ПГ нет удобной для меня системы оплаты, а производить оплату через несколько платежных систем, перемещая деньги от одной к другой, и только в конце всей цепочки на ПГ, я не хочу.

А какая система для Вас удобна?
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 273 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: FAQ Общие вопросы

Сообщение Gromov » Ноябрь 10th, 2011, 12:19 pm

alex2711 писал(а):
А на счет покупки на сайте, увы у ПГ нет удобной для меня системы оплаты, а производить оплату через несколько платежных систем, перемещая деньги от одной к другой, и только в конце всей цепочки на ПГ, я не хочу.

Оплата по банковской карте наиболее удобна. В процессе покупки лицензии, на определенном шаге вы попадаете в систему нашего партнера, но средства тут же зачисляются на ваш лицевой счет в ПРОГОРОДе.
Вручную перемещать средства от системы к системе не требуется...
Аватара пользователя
Gromov
Местный
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Июнь 15th, 2009, 9:46 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: FAQ Общие вопросы

Сообщение alex2711 » Ноябрь 10th, 2011, 1:20 pm

collaur писал(а):А какая система для Вас удобна?

Мне гораздо удобней оплачивать через телебанк от ВТБ24, возможность чего есть у allsoft.ru.

Gromov писал(а):Оплата по банковской карте наиболее удобна. В процессе покупки лицензии, на определенном шаге вы попадаете в систему нашего партнера, но средства тут же зачисляются на ваш лицевой счет в ПРОГОРОДе.
Вручную перемещать средства от системы к системе не требуется...

Увы, моя зарплатная карта не позволяет делать оплаты через интернет.
Lexand STA-5.0, Android 4.0
alex2711
Местный
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: Июнь 24th, 2010, 7:43 am
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Устройство: Lexand STA-5.0
Оператор: Мегафон

Re: FAQ Общие вопросы

Сообщение collaur » Ноябрь 10th, 2011, 2:35 pm

alex2711 писал(а): Мне гораздо удобней оплачивать через телебанк от ВТБ24, возможность чего есть у allsoft.ru.

Через телебанк ВТБ24 действительно нет возможности. Но можно оплатить через банкомат ВТБ24.
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 273 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: FAQ Общие вопросы

Сообщение pravdzivy » Ноябрь 10th, 2011, 9:25 pm

Trenzel писал(а):Подскажите пожалуйста порядок действий, если это реазизовано в программе.
Нахожусь в какой-либо точке. На карте моя позиция показывается. Хочу запомнить местоположение и сохранить эту позицию в "избранном".
Это возможно? Попытка просто "ткнуть" в позицию курсора к появлению дополнительного меню, позволяющего манипулировать с точкой, не приводит.
Где копать?


Хороший вопрос. Тоже об этом думал. И желательно, что б впоследствии эту "точку" можно было редактировать. Имею ввиду, название...
pravdzivy
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ноябрь 9th, 2011, 1:40 am
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: HTC HD2
Оператор: МТС

Re: FAQ Общие вопросы

Сообщение pravdzivy » Ноябрь 10th, 2011, 9:29 pm

collaur писал(а):
alex2711 писал(а): Мне гораздо удобней оплачивать через телебанк от ВТБ24, возможность чего есть у allsoft.ru.

Через телебанк ВТБ24 действительно нет возможности. Но можно оплатить через банкомат ВТБ24.


А еще с Телебанка можно моментально положить деньги на WebMoney и с них (так же моментально) оплатить покупку. Проверено.
pravdzivy
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ноябрь 9th, 2011, 1:40 am
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: HTC HD2
Оператор: МТС

Re: FAQ Общие вопросы

Сообщение collaur » Ноябрь 11th, 2011, 9:52 am

pravdzivy писал(а):
Trenzel писал(а):Подскажите пожалуйста порядок действий, если это реазизовано в программе.
Нахожусь в какой-либо точке. На карте моя позиция показывается. Хочу запомнить местоположение и сохранить эту позицию в "избранном".
Это возможно? Попытка просто "ткнуть" в позицию курсора к появлению дополнительного меню, позволяющего манипулировать с точкой, не приводит.
Где копать?


Хороший вопрос. Тоже об этом думал. И желательно, что б впоследствии эту "точку" можно было редактировать. Имею ввиду, название...

Обновите программу до последней актуальной версии. На карте можно тапнуть в точку, которую Вы хотите сохранить, появится значок "капля", дальше нужно тапнуть повторно на этот значок - отобразится меню. В меню нажмите кнопку с значком "Капля" - откроется окно сохранения информации в избранном.
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 273 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: FAQ Общие вопросы

Сообщение pravdzivy » Ноябрь 11th, 2011, 11:10 am

collaur писал(а):
pravdzivy писал(а):
Trenzel писал(а):Подскажите пожалуйста порядок действий, если это реазизовано в программе.
Нахожусь в какой-либо точке. На карте моя позиция показывается. Хочу запомнить местоположение и сохранить эту позицию в "избранном".
Это возможно? Попытка просто "ткнуть" в позицию курсора к появлению дополнительного меню, позволяющего манипулировать с точкой, не приводит.
Где копать?


Хороший вопрос. Тоже об этом думал. И желательно, что б впоследствии эту "точку" можно было редактировать. Имею ввиду, название...

Обновите программу до последней актуальной версии. На карте можно тапнуть в точку, которую Вы хотите сохранить, появится значок "капля", дальше нужно тапнуть повторно на этот значок - отобразится меню. В меню нажмите кнопку с значком "Капля" - откроется окно сохранения информации в избранном.


Можно высказать пожелание по этой теме? Если это возможно, сделайте, пожалуйста, отдельную кнопку для сохранения текущей позиции в избранном. Объясню для чего: Вот еду я по трассе, проезжаю, допустим, какое-нибудь кафе и хочу запомнить это место. Представляете мои действия сейчас? Мне надо попасть в "машинку" на экране, затем попасть пальцем в "капельку", затем ввести название этой позиции, затем нажать "сохранить" и все это в движении по трассе! Есть, конечно, выход - остановиться, но это тоже далеко не всегда удобно... А так бы нажал одну (!) отдельную кнопку и текущая позиция сохранилась под любым именем (пусть это будет просто порядковый номер, допустим), а позже можно найти ее в избранном и отредактировать.
pravdzivy
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ноябрь 9th, 2011, 1:40 am
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: HTC HD2
Оператор: МТС

Re: FAQ Общие вопросы

Сообщение Bond » Ноябрь 11th, 2011, 11:23 am

Зачем же так извращаться?
В нужном месте один раз тычете в спидометр ПГ --> любую удобную иконку --> внизу кнопку "Сохранить".
И всё.
ПГ вер. 2.0.3336, карты 5.2016
Mobilis in mobili.
Аватара пользователя
Bond
Гуру
 
Сообщения: 2732
Зарегистрирован: Сентябрь 3rd, 2009, 9:56 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 219 раз.
Устройство: Android,iOS,WinCE
Оператор: Билайн

Re: FAQ Общие вопросы

Сообщение Андрей_Заff » Ноябрь 11th, 2011, 11:38 am

Bond писал(а):Зачем же так извращаться?
В нужном месте один раз тычете в спидометр ПГ --> любую удобную иконку --> внизу кнопку "Сохранить".
И всё.

В мануале об этом написано? :shock:
HTC HD2 с прошивкой от Stvladimir'а, + HTC Desire + в авто 2DIN DayStar-7060HD (OPA-702) 6.5",800x480
Аватара пользователя
Андрей_Заff
Местный
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Июнь 19th, 2009, 3:41 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Устройство: см. в подписи

Re: FAQ Общие вопросы

Сообщение pravdzivy » Ноябрь 11th, 2011, 11:45 am

Bond писал(а):Зачем же так извращаться?
В нужном месте один раз тычете в спидометр ПГ --> любую удобную иконку --> внизу кнопку "Сохранить".
И всё.


Спасибо за подсказку. В принципе два нажатия всего, вполне устраивает. Позже можно найти эту точку в "Предупреждениях", отредактировать и сохранить в "Избранном".
pravdzivy
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ноябрь 9th, 2011, 1:40 am
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: HTC HD2
Оператор: МТС

Пред.След.

Вернуться в FAQ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron