"ПРОГОРОД" для КПК ver.1.2.2986

Плюсы и минусы. Ваши предложения и пожелания

Модераторы: romanovkv, PROGOROD-LenzMokun, hold

Re: "ПРОГОРОД" для КПК ver.1.2.2986

Сообщение name » Июль 20th, 2010, 11:54 am

Rolik писал(а):Планируется ли разрешение 320-480 для HTC-mini?

Здравствуйте.

Пока что нет.
name
"Прогород" Служба поддержки

Предупреждение о превышении скорости

Сообщение cloud » Июль 20th, 2010, 5:07 pm

А почему при движении по МКАДу навигатор сообщает о превышении скорости, когда я еду быстрее 80 км\ч, хотя там везде ограничение 100?
Asus P750
cloud

Re: Предупреждение о превышении скорости

Сообщение name » Июль 20th, 2010, 5:10 pm

cloud писал(а):А почему при движении по МКАДу навигатор сообщает о превышении скорости, когда я еду быстрее 80 км\ч, хотя там везде ограничение 100?

Здравствуйте.

В ближайшее время на сайт будет выложена новая версия программы, где данная ошибка будет исправлена.

Спасибо.
name
"Прогород" Служба поддержки

Навигация в город

Сообщение cloud » Июль 20th, 2010, 5:25 pm

Ещё пара замечаний.

1. Мне нужно проехать в город Каменск-Шахтинский. Я вбиваю в поиске Ростовская обл., город Каменск-Шахтинский, он прекрасно находится и я нажимаю кнопку "Маршрут". На что навигатор выдаёт мне сообщение, что он не может проложить туда маршрут и мне нужно изменить точку финиша. Дело в том, что при поиске навигатор ставит точку в стороне от дороги. Мне нужно вместо кнопки "Маршрут" нажать кнопку "Карта", переместить на карте курсор на ближайшую дорогу, там установить точку финиша и только после этого прокладывать маршрут. Я думаю, что если курсор оказался "в поле" можно прокладывать маршрут до ближайшей точки на известной дороге.

2. Неудобно, что при изменении точки старта "слетает" точка финиша и её нужно опять заново ставить.

3. Неудобно, что нет возможности переместить курсор в произвольное место на карте (например, с помощью поиска) и поискать POI рядом с курсором. Например, я собираюсь поехать в какое-то место и хочу посмотреть, какие кафе там есть в округе -- сейчас это можно сделать только с помощью поиска POI рядом с адресом, а хотелось бы непосредственно рядом с курсором, адрес точки не всегда известен.
Asus P750
cloud

Re: Навигация в город

Сообщение AirLexa » Июль 20th, 2010, 5:42 pm

cloud писал(а):3. Неудобно, что нет возможности переместить курсор в произвольное место на карте (например, с помощью поиска) и поискать POI рядом с курсором. Например, я собираюсь поехать в какое-то место и хочу посмотреть, какие кафе там есть в округе -- сейчас это можно сделать только с помощью поиска POI рядом с адресом, а хотелось бы непосредственно рядом с курсором, адрес точки не всегда известен.

По этому пункту, могу сказать, что есть такая возможность в ПГ. Для установки курсора в произвольном месте на карте, поставьте там точку и нажмите на панель часов, курсор перескочит на место точки. Ну а далее нажимайте Меню - Поиск ПОИ - Рядом с курсором - (отобразится карта) Поиск (в правом нижнем углу) ну и выбирайте нужную точку интереса из списка. Удачи!
AirLexa

Re: Навигация в город

Сообщение cloud » Июль 20th, 2010, 5:47 pm

AirLexa писал(а): По этому пункту, могу сказать, что есть такая возможность в ПГ. Для установки курсора в произвольном месте на карте, поставьте там точку и нажмите на панель часов, курсор перескочит на место точки. Ну а далее нажимайте Меню - Поиск ПОИ - Рядом с курсором - (отобразится карта) Поиск (в правом нижнем углу) ну и выбирайте нужную точку интереса из списка. Удачи!

И правда — работает! Спасибо.
Asus P750
cloud

Пред.

Вернуться в Версии программы для КПК