Rolik писал(а):Планируется ли разрешение 320-480 для HTC-mini?
Здравствуйте.
Пока что нет.
Модераторы: romanovkv, PROGOROD-LenzMokun, hold
Rolik писал(а):Планируется ли разрешение 320-480 для HTC-mini?
cloud писал(а):А почему при движении по МКАДу навигатор сообщает о превышении скорости, когда я еду быстрее 80 км\ч, хотя там везде ограничение 100?
cloud писал(а):3. Неудобно, что нет возможности переместить курсор в произвольное место на карте (например, с помощью поиска) и поискать POI рядом с курсором. Например, я собираюсь поехать в какое-то место и хочу посмотреть, какие кафе там есть в округе -- сейчас это можно сделать только с помощью поиска POI рядом с адресом, а хотелось бы непосредственно рядом с курсором, адрес точки не всегда известен.
AirLexa писал(а): По этому пункту, могу сказать, что есть такая возможность в ПГ. Для установки курсора в произвольном месте на карте, поставьте там точку и нажмите на панель часов, курсор перескочит на место точки. Ну а далее нажимайте Меню - Поиск ПОИ - Рядом с курсором - (отобразится карта) Поиск (в правом нижнем углу) ну и выбирайте нужную точку интереса из списка. Удачи!
Вернуться в Версии программы для КПК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1