Модераторы: romanovkv, PROGOROD-LenzMokun, Milady, Pet
Mike567 писал(а):Попробовал пробную версию, пока не планирую покупать, вопрос как правильно удалить, без ущерба для навигатора (тупо снести папку ПРОГОРОД)??
name писал(а):Hemul писал(а):Уточню свой вопрос, имеется ли возможность сконвертировать карты в польше в формат Прогород?
Здравствуйте.
К сожалению, пока что нет.
collaur писал(а):Большое Вам спасибо за отмеченные ошибки. Данные ушли в работу.
(Номер заявки в базе: 26870)

Snake писал(а):На карте памяти не хватает ~50 Мб, а из карт мне нужны только Москва и МО.
Поскажите - можно ли как-то удалить лишнее ?
← Прогород 1.2.2998 (тестер)
VasAlex писал(а):Snake писал(а):На карте памяти не хватает ~50 Мб, а из карт мне нужны только Москва и МО.
Поскажите - можно ли как-то удалить лишнее ?
можно удалить ненужные разрешения в каталоге UI, Junction и в каталоге MAP 8 меговый admin.bin (он в этой версии не нужен)
awgustin писал(а):Например: Фролово, Михайловка, Новоанненский, Урюпинск, Калач-на-Дону, Волжский. Урюпинск вообще считают второй столицей России, а он тоже просто точка.
awgustin писал(а):Например: Фролово, Михайловка, Новоанненский, Урюпинск, Калач-на-Дону, Волжский. Урюпинск вообще считают второй столицей России, а он тоже просто точка.
vryabenko писал(а):Здравствуйте.
У меня та же проблема.
Не могу проложить маршрут из Питера в Адлер.
Наб. реки Фонтанки.
Ул. Ульянова (Адлер)
Выдает "Ошибка в информации соединения дорог".
PROGOROD-LenzMokun писал(а):Добрый день, да ошибка существует, спасибо, будем исправлять.
Ошибка существует если маршрут прокладывается с определенного старта.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1