Обновление карт для ПРОГОРОД (июнь 2017)

Описание ошибок в картах Владимирской области

Модераторы: JIVEC, collaur, Oltar, Dmitry

Re: Обновление карт для ПРОГОРОД (июнь 2017)

Сообщение mioqah » Июль 16th, 2017, 3:15 pm

collaur писал(а):Наши специалисты в курсе данной ситуации, сейчас разбираются. Как временное решение - попробуйте несколько раз обновить список карт (нажав кнопку "Обновить" 2-3 раза) и после этого скачать необходимую карту.


Увы, проблема до сих пор не решена.
Аватара пользователя
mioqah
Местный
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Ноябрь 6th, 2013, 8:13 pm
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Устройство: : )
Оператор: : )

Re: Обновление карт для ПРОГОРОД (июнь 2017)

Сообщение collaur » Июль 17th, 2017, 11:55 am

mioqah писал(а):Увы, проблема до сих пор не решена.

Уточните, пожалуйста, проблема возникает сразу же при попытке закачки или некоторый процент карты все же удается скачать?
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2056
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 184 раз.
Поблагодарили: 234 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Обновление карт для ПРОГОРОД (июнь 2017)

Сообщение mioqah » Июль 17th, 2017, 10:41 pm

collaur, программа показывает установленные ранее карты. Доступные карты не показывает. При попытки проверить обновления карт - Ошибка: не получен ответ от сервера!
При этом динамические обновления приходят исправно.
Это все касается только Bada. На Android'е такой проблемы нет.
20170717233033[1].jpg

20170717233109.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
mioqah
Местный
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Ноябрь 6th, 2013, 8:13 pm
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Устройство: : )
Оператор: : )

Re: Обновление карт для ПРОГОРОД (июнь 2017)

Сообщение kis » Июль 18th, 2017, 9:45 am

mioqah писал(а):collaur, программа показывает установленные ранее карты. Доступные карты не показывает.
Да, на сервере поломали совместимость со старыми версиями ПРОГОРОДа. Попробуем восстановить...
ПроГраммист ПроГорода
Аватара пользователя
kis
"ПРОГОРОД" Программист
 
Сообщения: 7000
Зарегистрирован: Апрель 23rd, 2010, 1:02 pm
Откуда: Москва, Зеленоград
Благодарил (а): 827 раз.
Поблагодарили: 860 раз.

Re: Обновление карт для ПРОГОРОД (июнь 2017)

Сообщение kis » Июль 18th, 2017, 11:24 am

mioqah, починили! Попробуйте!
ПроГраммист ПроГорода
Аватара пользователя
kis
"ПРОГОРОД" Программист
 
Сообщения: 7000
Зарегистрирован: Апрель 23rd, 2010, 1:02 pm
Откуда: Москва, Зеленоград
Благодарил (а): 827 раз.
Поблагодарили: 860 раз.

Re: Обновление карт для ПРОГОРОД (июнь 2017)

Сообщение mioqah » Июль 18th, 2017, 4:22 pm

kis, спасибо!
Всё заработало!
Аватара пользователя
mioqah
Местный
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Ноябрь 6th, 2013, 8:13 pm
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Устройство: : )
Оператор: : )

Re: Обновление карт для ПРОГОРОД (июнь 2017)

Сообщение dvm-65 » Август 15th, 2017, 1:00 pm

В МедиаНав на Дастере установлена прошивка Менаврус. Карты Прогород 2016 года работали нормально (на флешке), в 3Д. Поставил вместо них карты 17 года, работают,но в 2Д. В перечне установленных карт нет карты 3Д, хотя она установлена вместе с другими картами в maps. В чем ошибка?
dvm-65
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Август 15th, 2017, 12:37 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: MediaNav, Китай, штатное на Duster
Оператор: Теле

Re: Обновление карт для ПРОГОРОД (июнь 2017)

Сообщение VonFront » Август 15th, 2017, 4:42 pm

Нажмите на компас на главной карте.
Аватара пользователя
VonFront
Модератор
 
Сообщения: 1370
Зарегистрирован: Январь 9th, 2011, 6:41 pm
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 943 раз.
Устройство: Galaxy S7 (7.0) LTE
Оператор: BeeLine

Re: Обновление карт для ПРОГОРОД (июнь 2017)

Сообщение tank0703 » Сентябрь 24th, 2017, 3:24 pm

На карте ни все камеры видны, почему?
tank0703
Посетитель
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Сентябрь 24th, 2017, 10:23 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Автомагнитола swat
Оператор: теле2

Re: Обновление карт для ПРОГОРОД (июнь 2017)

Сообщение collaur » Сентябрь 25th, 2017, 8:52 am

tank0703 писал(а):На карте ни все камеры видны, почему?

Обновите карты России до актуальной версии. Если отмеченные отсутствующие карты не появились - сообщите об отсутствующих камерах на форуме, в разеле "Картография".
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2056
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 184 раз.
Поблагодарили: 234 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Обновление карт для ПРОГОРОД (июнь 2017)

Сообщение tank0703 » Сентябрь 25th, 2017, 2:07 pm

Установил карты на автомагнитоле система winCE 6.0 Россия версия 2.0.067, 809мб (zip-архив) при запуске пишет, что нет карт. А когда ставлю карты Москва и Центральный регион версия 2.0.067, 290мб (zip-архив) все работает, но по предупреждениям не совсем актуально.
tank0703
Посетитель
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Сентябрь 24th, 2017, 10:23 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Автомагнитола swat
Оператор: теле2

Re: Обновление карт для ПРОГОРОД (июнь 2017)

Сообщение collaur » Сентябрь 26th, 2017, 9:28 am

tank0703 писал(а):Установил карты на автомагнитоле система winCE 6.0 Россия версия 2.0.067, 809мб (zip-архив) при запуске пишет, что нет карт. А когда ставлю карты Москва и Центральный регион версия 2.0.067, 290мб (zip-архив) все работает, но по предупреждениям не совсем актуально.

Карта "Москва и Центральный регион" - это часть карты "Вся Россия", предупреждения будут одинаковыми в первой и второй картах. Проверьте, пожалуйста, корректность установки карты "Вся Россия". В папке maps должна появится папка zone99.
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2056
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 184 раз.
Поблагодарили: 234 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Обновление карт для ПРОГОРОД (июнь 2017)

Сообщение tank0703 » Сентябрь 26th, 2017, 9:30 am

В смоленске много камер не отображаются на карте, на ул. Кирова ни одной камеры не отображает!
tank0703
Посетитель
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Сентябрь 24th, 2017, 10:23 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Автомагнитола swat
Оператор: теле2

Re: Обновление карт для ПРОГОРОД (июнь 2017)

Сообщение tank0703 » Сентябрь 26th, 2017, 9:34 am

collaur писал(а):
tank0703 писал(а):Установил карты на автомагнитоле система winCE 6.0 Россия версия 2.0.067, 809мб (zip-архив) при запуске пишет, что нет карт. А когда ставлю карты Москва и Центральный регион версия 2.0.067, 290мб (zip-архив) все работает, но по предупреждениям не совсем актуально.

Карта "Москва и Центральный регион" - это часть карты "Вся Россия", предупреждения будут одинаковыми в первой и второй картах. Проверьте, пожалуйста, корректность установки карты "Вся Россия". В папке maps должна появится папка zone99.

Папка появляется, но по какой то причине программа не видит её.
tank0703
Посетитель
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Сентябрь 24th, 2017, 10:23 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Автомагнитола swat
Оператор: теле2

Re: Обновление карт для ПРОГОРОД (июнь 2017)

Сообщение collaur » Сентябрь 26th, 2017, 9:38 am

tank0703 писал(а):
collaur писал(а):
tank0703 писал(а):Установил карты на автомагнитоле система winCE 6.0 Россия версия 2.0.067, 809мб (zip-архив) при запуске пишет, что нет карт. А когда ставлю карты Москва и Центральный регион версия 2.0.067, 290мб (zip-архив) все работает, но по предупреждениям не совсем актуально.

Карта "Москва и Центральный регион" - это часть карты "Вся Россия", предупреждения будут одинаковыми в первой и второй картах. Проверьте, пожалуйста, корректность установки карты "Вся Россия". В папке maps должна появится папка zone99.

Папка появляется, но по какой то причине программа не видит её.

В папке есть файлы карты или папка пустая?
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2056
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 184 раз.
Поблагодарили: 234 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Обновление карт для ПРОГОРОД (июнь 2017)

Сообщение tank0703 » Сентябрь 26th, 2017, 9:53 am

collaur писал(а):В папке есть файлы карты или папка пустая?


Файлы есть! Преустанавливал несколько раз, игог тот же.
tank0703
Посетитель
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Сентябрь 24th, 2017, 10:23 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Автомагнитола swat
Оператор: теле2

Re: Обновление карт для ПРОГОРОД (июнь 2017)

Сообщение collaur » Сентябрь 26th, 2017, 9:58 am

tank0703 писал(а):
collaur писал(а):В папке есть файлы карты или папка пустая?


Файлы есть! Преустанавливал несколько раз, игог тот же.

Пришлите, пожалуйста, на адрес support@pro-gorod.ru скришот содержимого папки zone99.
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2056
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 184 раз.
Поблагодарили: 234 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Обновление карт для ПРОГОРОД (июнь 2017)

Сообщение tank0703 » Сентябрь 26th, 2017, 10:15 am

collaur писал(а):
tank0703 писал(а):
collaur писал(а):В папке есть файлы карты или папка пустая?


Файлы есть! Преустанавливал несколько раз, игог тот же.

Пришлите, пожалуйста, на адрес support@pro-gorod.ru скришот содержимого папки zone99.

Хорошо, позже пришлю.
tank0703
Посетитель
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Сентябрь 24th, 2017, 10:23 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Автомагнитола swat
Оператор: теле2

Re: Обновление карт для ПРОГОРОД (июнь 2017)

Сообщение tank0703 » Сентябрь 26th, 2017, 10:22 am

Много камер не отображается, в частности на ул. Кирова ни одной, на ул. Шевченко, Николаева это там где я заметил.
tank0703
Посетитель
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Сентябрь 24th, 2017, 10:23 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Автомагнитола swat
Оператор: теле2

Re: Обновление карт для ПРОГОРОД (июнь 2017)

Сообщение tank0703 » Сентябрь 27th, 2017, 12:14 pm

Здравствуйте! Подскажите пожалуста почему уведомление о камерах происходит практически когда к ним уже подъехал? Хотя в настройках стоит 1 км
tank0703
Посетитель
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Сентябрь 24th, 2017, 10:23 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Автомагнитола swat
Оператор: теле2

Пред.След.

Вернуться в Владимирская область

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron