Запуск "Прогород" под Windows CE

Операционная система: Windows CE
Плюсы и минусы. Ваши предложения и пожелания

Модератор: collaur

Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение collaur » Октябрь 12th, 2009, 6:07 pm

Собираем информацию по запуску Прогород на разных устройствах под Windows CE.
Убедительная просьба оставлять сообщения только по устройствам, на которых Вы запустили "Прогород".
1. Производитель
2. Точная модель (желательно+ссылка на описание устройства на сайте производителя).
3. Версия Win CE
4. Описание действий необходимых для запуска Прогород. Стандартная установка или же это танцы с бубном (опишите подробно).
5. GPS-порт и скорость
Заранее спасибо!

ПС: Данная информация нужна прежде всего для других пользователей. Поделившись своим опытом - Вы помогаете друг другу.


Срок действия демо-режима = 30 дней.
Для работы в демо-режиме никакой активации не требуется.
В демо-режиме доступны все карты и все функции программы без ограничений.
По истечение демо-периода, лицензию можно приобрести по адресу http://www.pro-gorod.ru/sell
Последний раз редактировалось VonFront Март 26th, 2012, 7:57 pm, всего редактировалось 9 раз(а).
Причина: Добавил информацию
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2100
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение kis » Февраль 3rd, 2016, 5:14 pm

ilia221165 писал(а):При работе навигационной программы "Прогород" минус появляется - хаотично.

ПРОГОРОД специально для Миркома ничего не делает. Почему меняется сигнал - не знаю... это к ним вопрос.
ПроГраммист ПроГорода
Аватара пользователя
kis
"ПРОГОРОД" Программист
 
Сообщения: 7008
Зарегистрирован: Апрель 23rd, 2010, 1:02 pm
Откуда: Москва, Зеленоград
Благодарил (а): 828 раз.
Поблагодарили: 863 раз.

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение ilia221165 » Февраль 3rd, 2016, 5:25 pm

Я не имею ни каких претензий к навигационной программе Прогород!

Дело в том что все остальные навигационные программы (кроме Navitel 5.1 для Мирком 500) вообще не включают этот провод.
Также я точно знаю, что для того чтобы минус включился это надо прописать в программе.
Я запускал на Мирком 500 десятки разных программ - ни одна не включает минус на этом проводе (провод называется MUTE)
Аватара пользователя
ilia221165
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Июль 4th, 2010, 7:54 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Мирком 500
Оператор: Мегафон

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение kis » Февраль 3rd, 2016, 6:00 pm

ilia221165 писал(а):Дело в том что все остальные навигационные программы (кроме Navitel 5.1 для Мирком 500) вообще не включают этот провод.
Да вот мне и странно, что вообще что-то происходит... А попробуйте в Настройки->Прочие настройки подёргать "Звук через waveOut". Если включена - отключить, если выключена - включить. Может, что изменится?
ПроГраммист ПроГорода
Аватара пользователя
kis
"ПРОГОРОД" Программист
 
Сообщения: 7008
Зарегистрирован: Апрель 23rd, 2010, 1:02 pm
Откуда: Москва, Зеленоград
Благодарил (а): 828 раз.
Поблагодарили: 863 раз.

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение ilia221165 » Февраль 3rd, 2016, 7:19 pm

"Звук через waveOut" влияет на громкость голосовых подсказок (громкость становится раза в два больше)
На включение провода муте не влияет.
Если выключить звук совсем ( нажать на иконку динамика) - провод муте не включается!
Если нажать на экран в любом месте - сначала слышен щелчок в динамике, а потом загорается светодиод (для проверки я подключил к проводу муте светодиод)
Светодиод горит (и рас) немногим меньше 1 сек и тухнет.
Если пойти в настройки - системные - настройки звука - демо - динамик говорит: "Вы прибываете в место назначения"
При этом светодиод - пропускает первый слог - включается на 1 сек - выключается на пол сек - и включается на всегда.
При повторном нажатии на кнопку "Демо" - светодиод горит при словах "вы прибываете в место" - потухает при слове "назначения" и загорается на всегда. ( при нажатии кнопки демо повторяется стабильно одно и тоже)
При переходе на карту - через пол сек светодиод потухает.
Аватара пользователя
ilia221165
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Июль 4th, 2010, 7:54 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Мирком 500
Оператор: Мегафон

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение ilia221165 » Февраль 3rd, 2016, 7:30 pm

Если войти в меню настроек ( там где кнопка "Закрыть") и нажимать на экран на свободном месте - нет щелчка в динамике и нет включения провода муте.
При включении - слова "Связь со спутниками установлена" провод муте отрабатывает правильно.
Последний раз редактировалось ilia221165 Февраль 3rd, 2016, 7:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
ilia221165
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Июль 4th, 2010, 7:54 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Мирком 500
Оператор: Мегафон

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение kis » Февраль 3rd, 2016, 7:32 pm

Спасибо за развернутый отчет! К сожалению, понимания нет никакого, поэтому вряд ли я смогу помочь :(
ПроГраммист ПроГорода
Аватара пользователя
kis
"ПРОГОРОД" Программист
 
Сообщения: 7008
Зарегистрирован: Апрель 23rd, 2010, 1:02 pm
Откуда: Москва, Зеленоград
Благодарил (а): 828 раз.
Поблагодарили: 863 раз.

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение ilia221165 » Февраль 3rd, 2016, 8:18 pm

Еще есть интересная зависимость (не связанная со звуком)
У меня навигатор полностью разблокирован.
Загружается на стандартный рабочий стол WIN CE 6 внизу серая полоска с меню ПУСК.
После запуска программы "Прогород" и выхода из нее - серая полоска с меню "ПУСК" пропадает
После перезагрузки меню "ПУСК" появляется.
Аватара пользователя
ilia221165
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Июль 4th, 2010, 7:54 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Мирком 500
Оператор: Мегафон

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение kis » Февраль 3rd, 2016, 8:27 pm

ilia221165 писал(а):После запуска программы "Прогород" и выхода из нее - серая полоска с меню "ПУСК" пропадает
После перезагрузки меню "ПУСК" появляется.
А Вы поставили именно версию для WindowsCE, не Mobile?
ПроГраммист ПроГорода
Аватара пользователя
kis
"ПРОГОРОД" Программист
 
Сообщения: 7008
Зарегистрирован: Апрель 23rd, 2010, 1:02 pm
Откуда: Москва, Зеленоград
Благодарил (а): 828 раз.
Поблагодарили: 863 раз.

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение ilia221165 » Февраль 3rd, 2016, 8:42 pm

progorod_app_AE.2.0.3319.20151225_CE002
Аватара пользователя
ilia221165
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Июль 4th, 2010, 7:54 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Мирком 500
Оператор: Мегафон

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение ilia221165 » Февраль 4th, 2016, 5:24 pm

На самом деле (если есть такое - самое дело) - завершение процесса эксплорер экзэ -понятно для освобождения памяти, которой вечно не хватает
Аватара пользователя
ilia221165
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Июль 4th, 2010, 7:54 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Мирком 500
Оператор: Мегафон

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение ilia221165 » Январь 18th, 2017, 11:23 pm

И все таки. Какую команду отдает программа для закрытия Панели задач ?
Ни каких претензий не имею!
У меня навигатор со встроенным wifi.
WIFI поднимается из штатной оболочки.
После закрытия штатной оболочки (с помощью скрипта) отсутствует панель задач (taskbar)- после запуска yandexmap панель задач (taskbar) появляется. После запуска Прогород - панель задач (taskbar) пропадает - после запуска yandexmap панель задач (taskbar) появляется.
Хочу написать скрипт (мортскрипт) для активации панели задач (taskbar) после поднятия WIFI.
Если не сложно - напишите (в личку) какую команду отдает Прогород для закрытия панели задач (taskbar) ?
Аватара пользователя
ilia221165
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Июль 4th, 2010, 7:54 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Мирком 500
Оператор: Мегафон

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение kis » Январь 19th, 2017, 2:24 pm

ilia221165 писал(а):После запуска Прогород - панель задач (taskbar) пропадает - после запуска yandexmap панель задач (taskbar) появляется.

Под WinCE ПРОГОРОД манипулирует только видимостью окна с именем класса "HHTaskBar" (FindWindow(L"HHTaskBar", NULL)). При запуске проверяется его видимость. Пока ПРОГОРОД наверху - он прячет это окно. Если уходит в фон или закрывается - выставляем ему видимость, как на старте.
ПроГраммист ПроГорода
Аватара пользователя
kis
"ПРОГОРОД" Программист
 
Сообщения: 7008
Зарегистрирован: Апрель 23rd, 2010, 1:02 pm
Откуда: Москва, Зеленоград
Благодарил (а): 828 раз.
Поблагодарили: 863 раз.

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение ilia221165 » Январь 20th, 2017, 1:10 am

У меня три навигатора
1 Мирком 500 WINCE 6
2 DIGMA WINCE 5
3 Выставочный экземпляр со встроенным WIFI и DVB-T WINCE 6
После запуска Прогород на всех навигаторах пропадает TaskBar
После запуска YANDEXMAPS на всех навигаторах TaskBar появляется.
Аватара пользователя
ilia221165
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Июль 4th, 2010, 7:54 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Мирком 500
Оператор: Мегафон

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение kis » Январь 20th, 2017, 11:32 am

ilia221165 писал(а):После запуска Прогород на всех навигаторах пропадает TaskBar
Так я Вам выше всё про это уже написал! Да, ПРОГОРОД пытается работать в полный экран, и с 2009 года Вы, по-моему, первый, кому это помешало.
ПроГраммист ПроГорода
Аватара пользователя
kis
"ПРОГОРОД" Программист
 
Сообщения: 7008
Зарегистрирован: Апрель 23rd, 2010, 1:02 pm
Откуда: Москва, Зеленоград
Благодарил (а): 828 раз.
Поблагодарили: 863 раз.

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение lerov » Май 9th, 2018, 6:35 pm

установлена прога 203336 на jj-connect 2600wide и карты 20070 но моего города почему то нестала хотя до этого всё было. Куда дели мой город?
lerov
Посетитель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Май 7th, 2018, 9:29 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: jj-connect 2600wide
Оператор: мотив

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение collaur » Май 14th, 2018, 10:15 am

lerov писал(а):установлена прога 203336 на jj-connect 2600wide и карты 20070 но моего города почему то нестала хотя до этого всё было. Куда дели мой город?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в каком городе Вы находитесь?
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2100
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение lerov » Май 15th, 2018, 7:40 pm

город Новоуральск Свердловская область
lerov
Посетитель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Май 7th, 2018, 9:29 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: jj-connect 2600wide
Оператор: мотив

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение collaur » Май 16th, 2018, 11:29 am

lerov писал(а):город Новоуральск Свердловская область

Благодарим за уточнение. К сожалению, детальная карта этого города отсутствует в официальной карте России (согласно законодательству РФ). В данном случае рекомендуем установить дополнительную карту "Россия, OSM".
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2100
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Пред.

Вернуться в Версии программы для НАВИГАТОРОВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1