Честно говоря, не знаю куда написать предложение - попробую здесь
Я не так давно приобрёл навигатор с Навителом и практически сразу купил программу Прогород, поскольку она для меня удобнее многих других (перепробовал почти все).
Но когда попадаю в пробки, переключаюсь на Навител - этот сервис в условиях мегаполиса просто жизненно необходим. Я в курсе того, что осенью планируется выпуск Прогорода с поддержкой такого сервиса.
Собственно поэтому и хочу предложить включить в программу такие функции, которые я не нашел (может плохо искал) у Навитела:
1. Наличие красной линии на экране совсем ни о чем не говорит - я уже стою в пробке и вижу ее собственными глазами. Для меня во сто крат важнее знать насколько далеко она протянулась. Двигать для этого экран, или уменьшать карту совсем никуда не годится. Очень хотелось бы, чтобы на манер названий улиц в 3D передо мной маячила строчка с информацией о длине и средней скорости в этой пробке (как это показывает Яндекс).
2. При проложенном маршруте, хотелось бы видеть в углу экрана - сколько всего разных пробок сейчас на моём маршруте (красная линия - столько-то, желтая - столько-то).
3. Хотелось бы иметь возможность вывести на экран дополнительную кнопочку "Проложить в обход пробок" для того, чтобы я сам принимал решение в нужный мне момент, что я уже хочу съехать с этого маршрута.
4. У меня часто бывает так, что перед выездом из дома на МКАД, например, я смотрю на отсутствие пробок в Яндексе и еду. Но пока я одолеваю полпути, впереди образуется нешуточная пробка. Очень хотелось бы, чтобы по достижении выбранного процента "запробкованности"

маршрута, на моём экране автоматически появлялась кнопочка (можно и озвученная) с предложением "Проложить в обход пробок".
Буду очень рад, если мои предложения найдут отклик у разработчиков - ездить с Прогородом станет ещё более комфортно
С уважением.