Запуск "Прогород" под Windows CE

Операционная система: Windows CE
Плюсы и минусы. Ваши предложения и пожелания

Модераторы: Dmitry, collaur

Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение collaur » Октябрь 12th, 2009, 6:07 pm

Собираем информацию по запуску Прогород на разных устройствах под Windows CE.
Убедительная просьба оставлять сообщения только по устройствам, на которых Вы запустили "Прогород".
1. Производитель
2. Точная модель (желательно+ссылка на описание устройства на сайте производителя).
3. Версия Win CE
4. Описание действий необходимых для запуска Прогород. Стандартная установка или же это танцы с бубном (опишите подробно).
5. GPS-порт и скорость
Заранее спасибо!

ПС: Данная информация нужна прежде всего для других пользователей. Поделившись своим опытом - Вы помогаете друг другу.


Срок действия демо-режима = 30 дней.
Для работы в демо-режиме никакой активации не требуется.
В демо-режиме доступны все карты и все функции программы без ограничений.
По истечение демо-периода, лицензию можно приобрести по адресу http://www.pro-gorod.ru/sell
Последний раз редактировалось VonFront Март 26th, 2012, 7:57 pm, всего редактировалось 9 раз(а).
Причина: Добавил информацию
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 280 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение квв » Июнь 20th, 2010, 5:30 pm

У меня Hyundai H-CMDN6000 (480x234, WCE 5.0). Скачал демоверсию под разрешение 480х234. Установил на флешку. Измнил названия папки и запускающего файла.
квв
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Июнь 20th, 2010, 5:18 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение Phil27 » Июнь 21st, 2010, 10:36 am

1,2 Китайская магнитола c GPS в штатное место, модель Witson W2-D788F. Сайт производителя: ТЫНЦ.
внутри такое: S3C2440А-40 400Mhz, разрешение 800х480 pixels.
3. В настройках выбираешь путь к исп. файлу, запускаешь. По умолчанию стоит navione.exe
Мафон корректно работает только с iGO, остальные нави проги (пробовал Нави..ел, СитиГид) идут с танцами с бубном, мешает приоритетный процесс blueline.exe, который надо прибивать скриптом. Но тогда не корректно работает выход из программы, теряется функциональность (невозможно вернуться в другой режим, например радио и обратно в нави). Подробнее проблема описана тут: http://www.4pna.com/showpost.php?p=56589&postcount=126. Пока не запустил, симптомы и свои мысли ниже
4. COM2, 9600

Оптимизма не теряю, если запуститься, куплю однозначно, но пока выкидывать деньги на ветер не хочу, надо посоветоваться.
Скачал (с пятого раза :? - не цепляет менеджер закачек) архив для 800х480, попробовал установить на карту через PROSync, комп выдает надпись "Установочные файлы повреждены". Уже косяк. Ладно, распаковал на карточку два архива, как по инструкции, попробовал запустить исп. файл, выдает через некоторое время заставку со строкой прогресса (полностью окрашена) и пишет что-то вроде "данные загружены полностью". Уже хорошо, потому что прога оказывается приоритетнее этого blueline.exe, есть надежда...
Но на этом всё виснет, экран программы не запускается. Как обычно, Reset, вновь пробую - то же самое.
Какие идеи? Перекачать архив (без карт)? Может, кинете ссылку - 650 метров не айс качать снова. Может это проблемы триала, или все-таки в навигаторе?
Phil27
Посетитель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Июнь 21st, 2010, 10:01 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение voltsifer » Июнь 25th, 2010, 1:44 pm

1. В РФ поставляется под торговой маркой RedPower
2. RedPower 8941
3. Запускается "из коробки"
4. Дополнительных действий не предпринимал (COM2, 4800)
Samsung Galaxy Note (Android 2.3.6)
RedPower 8941 (WinCE 6.0)
Москва, Мос. обл., Королев
voltsifer
Посетитель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Июнь 30th, 2009, 3:50 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: RedPower 8941 (WinCE 6.0)
Оператор: Мегафон

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение Про город » Июль 2nd, 2010, 5:07 pm

1. Mitac
2. Mio C510
3. Запуск с SD-карты, т. к. внутренняя память всего на 512 МБ. Перед запуском загружаю навигатор в режиме операционки, т. к. не научился прописывать такие вещи в автозапуск.
4. GPS-порт и скорость — автоопределение.

Не работает регулировка громкости со встроенных кнопок на навигаторе, т. е. оперативно регулировать громкость не получается, только если через настройки, неудобно ужасно.
В остальном всё просто замечательно.
Про город
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Июль 2nd, 2010, 5:01 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение ilia221165 » Июль 4th, 2010, 8:34 pm

1) CARMANi
2)CB 400\CB200
(new) (Win CE 5) ARM
3)Запустить "EXE" (Скачать версию программы 480_234 > извлечь из архива файлы из папки DATA > скопировать на карту памяти > )
4)GPS Не проверил
Последний раз редактировалось ilia221165 Июль 5th, 2010, 12:14 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
ilia221165
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Июль 4th, 2010, 7:54 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Мирком 500
Оператор: Мегафон

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение ilia221165 » Июль 4th, 2010, 11:31 pm

1)CARMANi
2)CB200old (WIN CE 4.2) (ARM-ATLAS)
3) Запустить "EXE" (Скачать версию программы 480_234 > извлечь из архива файлы из папки DATA > скопировать на карту памяти > )
4) GPS не проверял не было антенны (COM 5_9600)

PS навигатор EVO тоже самое что и CB400old
Аватара пользователя
ilia221165
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Июль 4th, 2010, 7:54 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Мирком 500
Оператор: Мегафон

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение ilia221165 » Июль 5th, 2010, 12:21 am

На Мирком 500 устанавливают
Видел не выставке в экспоцентре и на форуме
Завтра попробую
Мирком M500(640)
порт Com5
скорость 115200
Последний раз редактировалось ilia221165 Июль 5th, 2010, 9:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
ilia221165
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Июль 4th, 2010, 7:54 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Мирком 500
Оператор: Мегафон

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение YRA » Июль 6th, 2010, 10:43 pm

Установил на Мирком 500(670) на SD карту.
Все работает отлично, маршруты кладет быстро и адекватно.
Недостатки:
1.Нет звукового сопровождения.
2.Не могу набрать в поиске города Санкт( останавливается и открывает санатории).

Крайняя версия с оф. сайта для навигаторов, под СЕ, никаких проблем не возникало, скачал установил на Sturmann Link 300 линцензия и на Мирком 500(670) в Демо режиме, поверх предыдущей версии путем замены файлов.
С уважением Юрий.
Каждый год службы забирает у военнослужащего 4% ума. Приношу свои извинения, выслуга на 1998 год, составляла 28 лет.
MircoM500_670-GPS/GLONASS ProGorod,NaviTel-5.0.0.1305.MIRCOM_M500, NX5300_Navitel_5.0.0.1126, GLOBUS GL-TR2- для любимой женщины.
YRA
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Февраль 11th, 2010, 9:49 pm
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение kblc » Июль 13th, 2010, 3:05 pm

1. Starway
2. Touch mini

3. Устанавливал собственноручно на SD карту, в настройках указал путь к GPS программе.
4. порт: COM1, скорость 115200

Встал идеально, все работает абсолютно без тормозов, программа грузится за пару секунд.
Пошел первый день тестирования, если все пойдет отлично, покупаю! :Afro:
Starway touch mini
kblc
Посетитель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Июль 5th, 2010, 12:15 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение iced » Июль 14th, 2010, 10:03 am

Поставил на microSD:
1. Prestigio
2. GeoVision 4200BT
(WinCE 6.0)
3. В настройках (стандартно) ---> Инфо (внизу справа) ---> Путь к навигации ---> Выбрать путь до файла (SDMMC\Program Files\PROGOROD\PROGOROD.EXE) ---> Сохранить настройки
4. COM7 / 115200

Пользую второй день. Работает исправно, но иногда бывают лаги (подтормаживает, хотя девайс с хорошим процом и амятью), катаюсь из области до центра MCK. Вчера показал своему знакомому, вместе сравнили с Navitel в пользу ПРО-ГОРОД. Если устранить лаги с тормозами цены не будет! Ждём исправлений и оптимизации. Спасибо!
iced
Посетитель
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Июль 14th, 2010, 9:53 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение mihas » Август 5th, 2010, 10:04 pm

Помогите, пожалуйста, установить прогород на Pocket Navigator PN-7050 Exclusive !!
У меня не получается, копирую на sd-карту нужные файлы по интрукции в папку Autosputnik (старую удаляю). Потом переименовываю PROGOROD.EXE в Autosputnik.exe. При попытке запустить пишет, что не удалось запустить навигационное ПО :(
Что нужно сделать, чтобы поставить прогу? Через ProSync тоже попробовал, но я так понял она только переписывает файлы на карту и все, только в какую-то Program Files, где мой навигатор не видит. И вообще он не видит ни в одной папке кроме Autosputnic...
А вообще прогород идет на MIPS процессорах?
Вообще по описанию и скриншотам программа понравилась, хотел бы попробовать, если и тогда понравится, то обязательно куплю. Тока запустить бы для начала :(
mihas
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Август 5th, 2010, 9:54 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение VasAlex » Август 6th, 2010, 10:46 am

mihas писал(а):Помогите, пожалуйста, установить прогород на Pocket Navigator PN-7050 Exclusive !!
У меня не получается, копирую на sd-карту нужные файлы по интрукции в папку Autosputnik (старую удаляю). Потом переименовываю PROGOROD.EXE в Autosputnik.exe. При попытке запустить пишет, что не удалось запустить навигационное ПО :(
Что нужно сделать, чтобы поставить прогу? Через ProSync тоже попробовал, но я так понял она только переписывает файлы на карту и все, только в какую-то Program Files, где мой навигатор не видит. И вообще он не видит ни в одной папке кроме Autosputnic...

Вообще по описанию и скриншотам программа понравилась, хотел бы попробовать, если и тогда понравится, то обязательно куплю. Тока запустить бы для начала :(


Попробуйте это решение от программиста ПРОГОРОДа - http://www.pro-gorod.ru/forum/viewtopic ... 395#p19395

Модераторы, просьба ProGorodLauncher.exe и пост kis-а добавить в шапку!


На MIPS процессорах Прогород не работает!!!
«Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь.» (© Микеланджело)

Все мои скины тут
Аватара пользователя
VasAlex
Креативщик
 
Сообщения: 5726
Зарегистрирован: Июнь 10th, 2009, 12:30 pm
Благодарил (а): 402 раз.
Поблагодарили: 1173 раз.
Устройство: Samsung Note 3 N900 KitKat
Оператор: Мегафон, MTC

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение AChiller » Август 8th, 2010, 10:14 am

1. TN Technologies
2. TN-34
(7" 800x480, Monahans PXA320 806 Mhz, WinCE 5.0, 128 Mb RAM)
3. Скопировал последнюю версию программы и карт на SD-card, вставил SD-card в устройство, запустил ПроГород и получил всплывающее окно с текстом:
180 degrees orientation is not supported.
Please report your device to support!


Написал программистам и все уже supported!
Google Nexus One, FroYo 2.2
AChiller
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Июнь 10th, 2009, 3:03 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение PIP62 » Сентябрь 3rd, 2010, 2:38 pm

1. PocketNavigator
2. MW350

3. запуск пока через Тотал Командер
4. GPS- 7 и 38400
PIP62
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сентябрь 3rd, 2010, 2:32 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение TiXon » Сентябрь 10th, 2010, 9:34 pm

1. SHTURMANN
2. Play 200 BT

3. Установить на карту памяти, в основном меню зайти в Настройки - Выбор .exe и выбрать PROGOROD.exe
4. COM1, 115200
TiXon
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сентябрь 10th, 2010, 9:30 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение Quantum » Сентябрь 12th, 2010, 6:18 pm

1. LEXAND
2. SI-515 PRO

3. Новая, используемая только для ПРОГОРОД, карточка памяти Sandisk SD 2 Gb с файловой системой FAT. Согласно приведенной инструкции на http://www.pro-gorod.ru/support/install-pnd вручную разархивировал и переписал в один каталог PROGOROD содержимое каталогов Map99.zip и Application.zip. В корень SD карты вначале скопировал с карты памяти стороннего производителя навигационного ПО файл SHELL.INI, в нем исправил путь для запуска ПРОГОРОД.
4. COM 7 38400, COM 7 115200, автоопределение тоже работает.

По-другому просто не пробовал. Программа установилась без проблем. На скорости 115200 почему-то точнее показывает местоположение, хотя как инженер, я этого объяснить не могу - либо связь есть, либо нет.
Quantum
Посетитель
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Август 5th, 2010, 8:49 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение DSA » Сентябрь 13th, 2010, 8:44 am

1. Prestigio
2. GeoVision 350
(Intel XScale PXA255 -300 МГц, внешняя карта на 2Г,приемник SiRF Star III,дисплей 320x240). Microsoft Windows CE .NET 4.2
3. Ставилась на внешнюю SD карту. Запустилась без проблемм из алтернативной оболочки.
4. COM 5, 9600
Prestigio GeoVision 350, 64M, Intel® XScale PXA255 0.3 GHz, 3.5" ЖК цветной Aspect Ratio: (4:3) 320x240, Microsoft Windows CE .NET 4.2, SiRF Star III, Navitel+iGo2006+iGo8
DSA
Посетитель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Август 5th, 2009, 4:38 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение Avy Mode » Сентябрь 22nd, 2010, 8:14 am

1. Phantom
2. DVM-6500G
(WinCE 4.2)
3. Стандартная установка через ProSync. Дополнительно в папке с программой руками создать папку UserData. Иначе программа вываливается сразу после загрузки.
4. Или Авто, или COM6, 4800
Avy Mode
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сентябрь 22nd, 2010, 8:08 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение error137 » Октябрь 12th, 2010, 12:39 pm

1. Китай
2. TEXET TN-501
3. качаем с сайта, разархивируем, копируем на flashcard,
запускаем exe файл как с меню так и из под Windows Embedded CE 6.0 Core, :D всё работает
4.СОМ 1, скорость 11520 по умолчанию
error137
Посетитель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сентябрь 29th, 2010, 9:47 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение Satori5 » Октябрь 17th, 2010, 8:20 pm

1. JJ-Connect 2600 Wide
2. SirfAtlas V 500 МГц Windows CE 6.0
3. 480x272 пикс
4. COM 1, 115200

Устанавливается без Полонеза с бубнами :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Satori5
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Октябрь 17th, 2010, 7:12 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Версии программы для НАВИГАТОРОВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1