Запуск "Прогород" под Windows CE

Операционная система: Windows CE
Плюсы и минусы. Ваши предложения и пожелания

Модераторы: Dmitry, collaur

Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение collaur » Октябрь 12th, 2009, 6:07 pm

Собираем информацию по запуску Прогород на разных устройствах под Windows CE.
Убедительная просьба оставлять сообщения только по устройствам, на которых Вы запустили "Прогород".
1. Производитель
2. Точная модель (желательно+ссылка на описание устройства на сайте производителя).
3. Версия Win CE
4. Описание действий необходимых для запуска Прогород. Стандартная установка или же это танцы с бубном (опишите подробно).
5. GPS-порт и скорость
Заранее спасибо!

ПС: Данная информация нужна прежде всего для других пользователей. Поделившись своим опытом - Вы помогаете друг другу.


Срок действия демо-режима = 30 дней.
Для работы в демо-режиме никакой активации не требуется.
В демо-режиме доступны все карты и все функции программы без ограничений.
По истечение демо-периода, лицензию можно приобрести по адресу http://www.pro-gorod.ru/sell
Последний раз редактировалось VonFront Март 26th, 2012, 7:57 pm, всего редактировалось 9 раз(а).
Причина: Добавил информацию
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 280 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение bushmen » Март 16th, 2011, 10:03 am

smiledj писал(а):Поставил под WinCE 4.2 (GSAT GV-370)
Все хорошо, кроме нескольких НО:
1. проц 266MHz и 65 тысяч цветов для графики Прогорода - это ахтунг )
2. при входе каждый раз выдает лицензионное соглашение, даже не смотря на что выбираю "больше не показывать это сообщение"
3. периодически вылетает из программы вообще, при выборе либо самой меню, либо какого-то из подменю.
В работе пока не пробовал, т.к. вчера до часу ночи боролся чтобы она заработала.

Поставил программу на Phantom DVM-8500G с WinCE 4.2. По началу тоже постоянно выдавала лицензионное соглашение и периодически вылетала при перепрокладке маршрута. Все прошло после создания в каталоге программы папки UserData. После этого все настройки программа сохраняет и работает корректно. От покупки лицензии меня останавливает тот факт, что программа оф. не поддерживается для WinCE 4.2 и поэтому нет гарантии, что при следующем обновлении она не перестанет работать на моем устройстве :)
Аватара пользователя
bushmen
Местный
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: Май 25th, 2010, 11:36 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Устройство: RedPower CarPad Duos II
Оператор: Beeline

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение ryaz2 » Март 18th, 2011, 11:45 pm

Подскажите кто знает. ПГ на MIO Moov M400
запускается за 10 секунд (хоть версия 1.2 или 2.0), у меня на Мио С-520 ПГ запускается более минуты в любую погоду ,постоянно,( тоже хоть 1.2 или 2.0 com 2-57600) пробовал разные порты и скорость,автонастройку, ничего не помогает, а вот Навител запускается за 7 секунд. Почему или что можно сделать что-бы быстрей запускался ПГ.
Аватара пользователя
ryaz2
Новичок
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Ноябрь 29th, 2009, 11:39 pm
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: MIO C-520
Оператор: Мегафон, Теле2

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение kis » Март 22nd, 2011, 3:52 pm

ryaz2 писал(а):Прогород открылся, спутники ищет более минуты в любую погоду.
Т.е. проблема во времени первого получения координаты от спутников? Зависит от конкретного устойства. Могу допустить, что Навител дополнительно инициализирует приёмник так, что первичный захват происходит быстрее, т.к. Навител под каждую "железку" делает отдельную программу, а ПРОГОРОД - один на всё. Но может быть и так, что ПРОГОРОД более консервативен при объявлении об "установлении связи со спутниками" - если координаты идут с очень низкой точностью, которая неприемлема для нормального ведения по дороге, он использовать-то будет как-нибудь, но заявлять об установлении связи - нет.

Различить, что на самом деле происходит, можно, разве что, посмотрев на экраны, где отображается информация о спутниках, координаты и точность. Если ПРОГОРОД действительно первую координату показывает с больши запозданием - первый случай. Если первую координату показывают оба почти одновременно, но её HDOP слишком велик - второй.
Ex-ПроГраммист ПроГорода
Аватара пользователя
kis
"ПРОГОРОД" Программист
 
Сообщения: 6979
Зарегистрирован: Апрель 23rd, 2010, 1:02 pm
Откуда: Москва, Зеленоград
Благодарил (а): 838 раз.
Поблагодарили: 871 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение Tardalin » Март 24th, 2011, 10:56 pm

1. Prestigio
2. GeoVision 5200 BT
(v.2)
3. Ставится как на флешку, так и на внутреннюю память. Достаточно указать путь к программе в "Настройки - Инфо - Путь навигации". У меня работает через дополнительное расширенное меню откуда я и запускаю программу.
4. COM-7, 57600

Работает стабильно, тормозов не наблюдалось ни на демо, ни на лицензии.
Pristigio GV5200BT (WinCE 6.0; ПГ 2.0.3209, НН 7.5.0.202, CG 7.7.1/114)
HTC Wildfire S (Android 4.2.2; ПГ 2.0.3209, CG 7.8.323, OsmAnd 1.3.1)
Аватара пользователя
Tardalin
Новичок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Март 3rd, 2011, 12:17 am
Откуда: Йошкар-Ола
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Устройство: Prestigio GV5200BT
Оператор: Beeline

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение Anikey » Март 26th, 2011, 12:19 am

Skynet писал(а):Привет, all!
Аппарат Prology MDN-1340T. Это в авто. При запуске проги выдает что это не приложение Win CE.
А хотелось бы запустить!
Кстати, под эмулятором Win CE на компе тоже не запустилось, но уже безо всяких сообщений. Просто ничего не происходит.
Версия Win CE 5.0




Добрый вечер такое ощущение сто Вы скачали версию для WM я себе поставил и все работает!!
только 2 нюанса
1. Автоматически не запускается при нажатии на кнопку Navi
2. Папку куда кидали файлы из архива назовите MobileNavigator и сам .exe также у меня заработало!!
Anikey
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Март 25th, 2011, 11:38 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: HTC Diamond 2, Prology MDN 1340T,

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение Skiminok » Март 28th, 2011, 9:33 am

подскажите на MiO Moov S700 запускается?
если да то как работает стабильно или есть глюки?
Просто думаю купить его или нет... определяюсь.
по технических характеристикам подходит, но интересны мнения пользователей.

полазил по интернету прочитал отзывы и понял что лучше его не брать очень сильно глючный. решил взять lexand SI-535
HTC HD2
Skiminok
Посетитель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Октябрь 13th, 2010, 9:24 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение YAN » Март 30th, 2011, 10:50 am

Доброго дня! Навигатор Oysters Chrom 2010 программа Win CE 6.0
После закачки программа пошла,без проблем,но программа получилась какая-то обрезанная т.е. Демо-версия и без прокладки маршрута т.е. обычное отображение карты вокруг автомобиля.
YAN
Посетитель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Март 30th, 2011, 10:35 am
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Oysters

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение snowsoul » Март 30th, 2011, 1:49 pm

Digma DM500B
Запуск без проблем из внутренней памяти и из флешки.
Порт и скорость определяются автоматом, не смотрел.
Существует проблема выхода из режима энергосбережения. (при отключении питания навигатор идет в режим энергосбережения. При включении питания Навигатор включается вместе с запущенной ранее программой. Если отключить Питание с ПРОГОРОДом, то навигатор вылетает в ребут)
Перед "заходом" в режим энергосбережения завершать работу программы приходится.
snowsoul
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Март 30th, 2011, 12:11 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Digma DM500 B

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение moshaiskij » Апрель 23rd, 2011, 1:28 pm

Blaupunkt Lucca3.3EE
Установил на SD(4Гб) в сборку для альтернативного меню на основе MobileNavigator Demo версию, скачанную с сайта "ПРОГОРОД".
Привязал к иконке файл запуска. Программа запустилась без проблем, но не удаётся найти спутники.И автопоиск, и ручное определение портов
не помогло. В сборке работают iGO Primo, Navitel, Автоспутник, Garmin, CityGuide, на внутренней памяти-Ozi. Жалко - уж очень понравилась про-
грамма! Может у кого-то получилось?
(MW CE5.0, процессор Atlas2 Dual Core(300MГц) RAM-64МБ).
moshaiskij
Посетитель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Апрель 23rd, 2011, 12:34 pm
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Blaupunkt LUCCA3.3EE

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение Kostik44 » Апрель 24th, 2011, 11:42 am

moshaiskij
Пробуй вручную задать порт, у меня на навигаторе (MTK) тоже заработала тока с виртуальным номером порта, с реальным не хочет. И автоопределение тоже не сработало.
Kostik44
Ветеран
 
Сообщения: 215
Зарегистрирован: Сентябрь 19th, 2009, 10:18 pm
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Устройство: Sony Xperia Z1 Compact
Оператор: BeeLine

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение ИгорьЗ » Апрель 25th, 2011, 11:49 am

FD 2944 китай(аналог LS 7048) Уточните пожалуйста, какое у Вас стороннее устройство?

(стоило 300$ и 2500 установка) для пежо308. Встала как родная, ничего не переименовывал.
Треки само не передает, приходится выкручиваться через Протрек
ProTrack.

Извлечь sd-карту из навигатора и подключить её к PC. После этого запустить программу ProTrack и в программе указать путь к папке UserData (эта папка находится на sd-карте, в папке с установленным Прогород). Далее нужно нажать кнопку "Отправить".
:o
Штатное устройство FD 2944(WinCE 5) для Пежо 308 с Навител и ПРОГОРОД
ИгорьЗ
Местный
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Июнь 15th, 2009, 3:22 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: встроенный навигатор FD2944

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение XAXOL » Апрель 29th, 2011, 6:18 pm

Опробовано на разных китайских навигаторах, причем разных производителей, работает отменно и на 5.0 и на 6.0 на розрешении 480х272 и на 800х480 на Atlas IV и на V проблем с загрузкой, обновлением и запуском програмы не обнаружено.

Единственная была однажды проблема с навигатором POCKET Navigator MC 500 R2 Win CE 6.0 \ ВНИМАНИЕ: Pocket Navigator MC-500 R2 отличается от R1 производителем. На устройстве должен быть написан следующий производитель: Централ Пасифик Интернэшнл Груп , проблемы были именно с этой моделью, установлен был изначально,Автоспутник, проблемы заключались в том, что ПРОГОРОД воспроизводил коментарии обрывками, могло быть неслышно как начала, так и окончания голоса, проблема так и не была решена, пришлось удалять ПРОГОРОД, но я так подозреваю, что возможно навигатор был глючный, хотя перепрошивали, результатов не дало, а Автоспутник коментировался нормально.
XAXOL
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2010, 11:18 pm
Откуда: Пермский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: нонейм из Китая
Оператор: Utel

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение vulkan » Май 10th, 2011, 2:06 pm

XAXOL писал(а):Единственная была однажды проблема с навигатором POCKET Navigator MC 500 R2 Win CE 6.0 \ ВНИМАНИЕ: Pocket Navigator MC-500 R2 отличается от R1 производителем. На устройстве должен быть написан следующий производитель: Централ Пасифик Интернэшнл Груп , проблемы были именно с этой моделью, установлен был изначально,Автоспутник, проблемы заключались в том, что ПРОГОРОД воспроизводил коментарии обрывками, могло быть неслышно как начала, так и окончания голоса, проблема так и не была решена, пришлось удалять ПРОГОРОД, но я так подозреваю, что возможно навигатор был глючный, хотя перепрошивали, результатов не дало, а Автоспутник коментировался нормально.


Здравствуйте. Имею данный аппарат именно R2. Такого нет, проговаривает всё чётко. У меня другой более неприятный глюк. При выходе программа виснет и приходится делать резет после чего подсветка экрана встаёт на минимум. И так каждый раз. Писал об этом не однократно но видно не судьба. Выхожу из программы через кнопку "Выход"
vulkan
Посетитель
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Март 17th, 2011, 10:17 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: PN MC500

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение collaur » Май 10th, 2011, 4:37 pm

XAXOL писал(а):... проблемы заключались в том, что ПРОГОРОД воспроизводил коментарии обрывками, могло быть неслышно как начала, так и окончания голоса, проблема так и не была решена, пришлось удалять ПРОГОРОД...

В настройках программы попробуйте включить "Пробуждающий звук". После этого все должно работать.
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 280 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение astep » Июнь 13th, 2011, 9:18 am

Народ подскажите как на Mio moov m300 установить программу уже 2месяца мучаюсь и голову ломаю!спасибо заранее
astep
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Июнь 13th, 2011, 9:16 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Mio moov m300

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение VonFront » Июнь 13th, 2011, 9:28 am

начни с этого http://www.pro-gorod.ru/support/install-pnd

продолжи этим
Руководство пользователя по установке и работе с программой «ПРОГОРОД»
http://www.pro-gorod.ru/documents/Manual.pdf

все просто =)
Аватара пользователя
VonFront
Модератор
 
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: Январь 9th, 2011, 6:41 pm
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 950 раз.
Устройство: Galaxy S9 (10.0)
Оператор: BeeLine

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение collaur » Июнь 14th, 2011, 2:54 pm

astep писал(а):Народ подскажите как на Mio moov m300 установить программу уже 2месяца мучаюсь и голову ломаю!спасибо заранее

Интструкция по обновлению (установке) на M300:
Для того, чтобы обновить программу и навигационные карты на устройстве Mio m 300 следуйте инструкции:
Скачайте архив с обновлением программы и карт для Вашего устройства Mio.
Подключите Mio к стационарному компьютеру.
На встроенной памяти Mio найдите папку Navigation.
Сделайте резервную копию папки Navigation на стационарном компьютере.
Удалите из папки Navigation на встроенной памяти устройства все файлы и папки, кроме UserData.
Распакуйте в эту папку скачанный архив с обновлением программы и карт.
Включите Ваше устройство Mio отсоединив его от ПК.
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 280 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение tigrees » Июнь 24th, 2011, 3:04 pm

Производитель: Explay
Модель: Explay PN-985
Программа: Win CE 6.0
Порт: com1
Скорость: 115200

Установка стандартная, танцев с бубном не было. Программа запустилась легко

Спасибо!
Последний раз редактировалось Supporter Июнь 28th, 2011, 9:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: принятие заявки
Аватара пользователя
tigrees
Ветеран
 
Сообщения: 315
Зарегистрирован: Июнь 24th, 2011, 2:59 pm
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Устройство: планшет Samsung
Оператор: Билайн

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение derzkiy » Июнь 29th, 2011, 12:28 am

Решил поставить на флешку Сити Гид,он не устанавливался и требовал ключ,прочитал что можно поменять id с помощью UUID,закинул на флешку запустил прогу он заменил ID.Перезагрузился СитиГид не запускается все равно,но теперь пропали папки Resident Flash,и нельзя зайти на память устройства,а там был ПРОГОРОД.Как теперь восстановить ID,т.к. я его не записал....Навигатор ST-565.ID стал AFEDCAE1CADEFAAC12230E1611111111Запись на карту памяти ПРОГОРОДа не помог,все равно не запускается при нажатии на кнопку "Навигация"Покупал данный навигатор с установленным прогородом и в коробке была только бумажка,связанная с ней-это"навигационный сервис" и в ней краткое руководство пользования. Помогите оч срочно,как восстановить программу!!!


Запустил демо-версию ПРОГОРОДА на флешке,как теперь восстановить лицензию?
код устройства-9318D5E2-281552-B98A85-FE687C46
derzkiy
Посетитель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ноябрь 13th, 2010, 4:57 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение collaur » Июнь 29th, 2011, 8:46 am

derzkiy писал(а):Запустил демо-версию ПРОГОРОДА на флешке,как теперь восстановить лицензию?

Ждем от Вас письма на support@pro-gorod.ru.
В письме указываете:
1. Номер лицевого счета на сайте "Прогород".
2. Старый код устройства (он есть в личном кабинете, в разделе "Ваши актив. ключи")
3. Новый код устройства.
4. Причину переноса лицензии (изменился код устройства.)
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 280 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Пред.След.

Вернуться в Версии программы для НАВИГАТОРОВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1