Запуск "Прогород" под Windows CE

Операционная система: Windows CE
Плюсы и минусы. Ваши предложения и пожелания

Модераторы: Dmitry, collaur

Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение collaur » Октябрь 12th, 2009, 6:07 pm

Собираем информацию по запуску Прогород на разных устройствах под Windows CE.
Убедительная просьба оставлять сообщения только по устройствам, на которых Вы запустили "Прогород".
1. Производитель
2. Точная модель (желательно+ссылка на описание устройства на сайте производителя).
3. Версия Win CE
4. Описание действий необходимых для запуска Прогород. Стандартная установка или же это танцы с бубном (опишите подробно).
5. GPS-порт и скорость
Заранее спасибо!

ПС: Данная информация нужна прежде всего для других пользователей. Поделившись своим опытом - Вы помогаете друг другу.


Срок действия демо-режима = 30 дней.
Для работы в демо-режиме никакой активации не требуется.
В демо-режиме доступны все карты и все функции программы без ограничений.
По истечение демо-периода, лицензию можно приобрести по адресу http://www.pro-gorod.ru/sell
Последний раз редактировалось VonFront Март 26th, 2012, 7:57 pm, всего редактировалось 9 раз(а).
Причина: Добавил информацию
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 280 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение KillZero » Октябрь 17th, 2011, 9:07 pm

Благодаря VasAlex проблема решена, т.е., "Прогород" у меня ПОШЕЛ :bud1: ! Мой вопрос закрыт! ВСЕМ СПС!!!
KillZero
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Июль 29th, 2011, 11:47 pm
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: SHTURMANN LINK 500FM

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение Бродяга » Октябрь 17th, 2011, 9:22 pm

1. Prestigio
2. Prestigio GeoVision 4200
3. Win CE 6.0 Разрешение экрана 480*272.
4. Просто создал папку на SD карте в которую распаковал архив с программой и карты.Запускаю через альтернативное меню,хотя можно в навигаторе настроить запуск навигационной программы из штатной оболочки.
5. COM 7, Speed 57600
Работает стабильно!
Freelander PD-10, License ПроГород, NaviTel, NaviKey-СЕМЬ ДОРОГ, СитиГИД
Аватара пользователя
Бродяга
Местный
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Ноябрь 7th, 2010, 11:23 pm
Откуда: Россия-Уфа
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Устройство: Freelander PD10 3G
Оператор: МТС

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение s17787 » Октябрь 18th, 2011, 3:08 pm

Как установить прогород на EXPLEY GN-510.Записываю на карточку переименовываю,а всеравно ничего не выходит
Аватара пользователя
s17787
Местный
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: Январь 7th, 2010, 11:30 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Устройство: EXPLAY GN-510
Оператор: мегафон

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение collaur » Октябрь 18th, 2011, 4:30 pm

s17787 писал(а):Как установить прогород на EXPLEY GN-510.Записываю на карточку переименовываю,а всеравно ничего не выходит

Уточните пожалуйста, во что именно переименовываете?
Попробуйте MobileNavigator\MobileNavigator.exe
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 280 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение Бродяга » Октябрь 18th, 2011, 6:39 pm

У Explay обычно ...NaviOne\NaviOne.exe
Попался мне в сети любопытный документик!
В нем перечислена масса навигаторов и указаны по какому пути лежит и как называется пусковой файл навигационной программы. Удобно,если нет возможности установить альтернативное меню.Может кому пригодится.
Скачать.
Freelander PD-10, License ПроГород, NaviTel, NaviKey-СЕМЬ ДОРОГ, СитиГИД
Аватара пользователя
Бродяга
Местный
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Ноябрь 7th, 2010, 11:23 pm
Откуда: Россия-Уфа
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Устройство: Freelander PD10 3G
Оператор: МТС

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение s17787 » Октябрь 18th, 2011, 11:05 pm

collaur писал(а):
s17787 писал(а):Как установить прогород на EXPLEY GN-510.Записываю на карточку переименовываю,а всеравно ничего не выходит

Уточните пожалуйста, во что именно переименовываете?
Попробуйте MobileNavigator\MobileNavigator.exe

Все перпробывал,программа отказывается запускаться на EXPLEY GN-510
Аватара пользователя
s17787
Местный
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: Январь 7th, 2010, 11:30 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Устройство: EXPLAY GN-510
Оператор: мегафон

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение AlRight » Октябрь 19th, 2011, 6:42 am

1. Made in China
2. Navitel NX4210 http://navitel.su/devices/navitel-nx4210/
3. Win CE 5
4. Скопировал Прогород на флэшку (можно скопировать и на внутренний 4Гб флэш-диск). Указал путь к навигационному софту (к экзешнику Прогорода) через стандартную оболочку навигатора.
5. COM1, 115200 кб/с
Аватара пользователя
AlRight
Местный
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Сентябрь 24th, 2011, 6:19 am
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Устройство: Shturmann Link 300
Оператор: МТС

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение s17787 » Октябрь 20th, 2011, 2:35 pm

Скажите пожалуйста,если на навигаторе EXPLAY GN-510 навител запускается,а прогород нет(переименовывал вайлы в MobileNavigator и т.д.),то это значит что прогород не подходит для этого навигатора?
Аватара пользователя
s17787
Местный
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: Январь 7th, 2010, 11:30 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Устройство: EXPLAY GN-510
Оператор: мегафон

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение VasAlex » Октябрь 20th, 2011, 2:44 pm

s17787 писал(а):Скажите пожалуйста,если на навигаторе EXPLAY GN-510 навител запускается,а прогород нет(переименовывал вайлы в MobileNavigator и т.д.),то это значит что прогород не подходит для этого навигатора?

скорее всего ваш WinCE кастрированный, смотрите решение тут - viewtopic.php?f=18&t=307&start=40#p45633
«Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь.» (© Микеланджело)

Все мои скины тут
Аватара пользователя
VasAlex
Креативщик
 
Сообщения: 5726
Зарегистрирован: Июнь 10th, 2009, 12:30 pm
Благодарил (а): 402 раз.
Поблагодарили: 1173 раз.
Устройство: Samsung Note 3 N900 KitKat
Оператор: Мегафон, MTC

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение s17787 » Октябрь 20th, 2011, 5:03 pm

VasAlex писал(а):
s17787 писал(а):Скажите пожалуйста,если на навигаторе EXPLAY GN-510 навител запускается,а прогород нет(переименовывал вайлы в MobileNavigator и т.д.),то это значит что прогород не подходит для этого навигатора?

скорее всего ваш WinCE кастрированный, смотрите решение тут - viewtopic.php?f=18&t=307&start=40#p45633

прошу прощения но я ничего не понял.Внутренней памяти у навигатара нет,а как войти в меню навигатора я не знаю.
Аватара пользователя
s17787
Местный
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: Январь 7th, 2010, 11:30 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Устройство: EXPLAY GN-510
Оператор: мегафон

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение Bond » Октябрь 21st, 2011, 7:18 am

У этого навигатора бывает и WinCE5, и WinCE6.
Какая у Вас стоит?
ПГ вер. 2.0.3336, карты 5.2016
Mobilis in mobili.
Аватара пользователя
Bond
Гуру
 
Сообщения: 2732
Зарегистрирован: Сентябрь 3rd, 2009, 9:56 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 219 раз.
Устройство: Android,iOS,WinCE
Оператор: Билайн

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение s17787 » Октябрь 21st, 2011, 8:50 am

Bond писал(а):У этого навигатора бывает и WinCE5, и WinCE6.
Какая у Вас стоит?

Стоит WinCE5
Аватара пользователя
s17787
Местный
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: Январь 7th, 2010, 11:30 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Устройство: EXPLAY GN-510
Оператор: мегафон

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение Mentagra » Октябрь 23rd, 2011, 2:49 pm

1. NaviPilot
2. NaviPilot For Honda CR-V (http://www.navipilot.ru/images/stories/ ... -V_rus.pdf)
3. Win CE 6.0
4. Вот тут у меня и появляется вопрос.
Извините если пишу не в тот тред, перенесите если так...
Дело в том, что в навипилотах структура выглядит так:
В интерфейсе в самом головном устройстве есть 2 пункта: "навигация 1", "навигация 2".
При нажатии на соответствуюю иконку, он лезет на СД карту, на которой есть папки Navi1 и navi2 соответственно (можно ставить 2 программы навигации)
В папке Navi2 у меня был igo, который я стер за ненадобностью, и закачал туда прогород. Далее воткнул флешку в Голову, и попытался запустить "навигация2" - мне выдало ошибку "не хватает папки или компонентов "navi2".
Я попробовал обмануть систему и переименовал progorod.exe в igo.exe - все равно не получилось.
Подскажите как правильно запустить?
Mentagra
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Октябрь 23rd, 2011, 2:44 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: NaviPilot Honda CR-V
Оператор: MTC

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение morfar » Октябрь 23rd, 2011, 10:06 pm

1. Prestigio
2.Prestigio GeoVision 5600GPRSHD ( http://prestigio.ru/products/Car-Electr ... 5600GPRSHD )
3. Windows Embedded CE 6.0 Core
4. Программа установилась и запустилась стандартно (2.0.3127). Демо.
5. НЕ ВИДИТ НИ ОДНОГО СПУТНИКА! КНОПКА "НАСТРОЙКА ПРИЁМНИКА" НЕ РАБОТАЕТ!
morfar
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Февраль 23rd, 2010, 10:23 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение XAXOL » Октябрь 27th, 2011, 9:42 am

s17787 писал(а):Как установить прогород на EXPLEY GN-510.Записываю на карточку переименовываю,а всеравно ничего не выходит

В твоем иксплее путь запуска програмы NaviOne/NaviOne.exe поставь тотал командр обзови его так как называется твоя прога навигации, и через тотал командер полпробуй запустить прогород, запустится, хопрошо, останется подобрать название пути запуска
У тебя как у всех эксплеев навител, карта2, карта3 ?, если да то вот тебе пути запуска ;
Главная
NaviOne\NaviOne.exe

Карта 2
MobileNavigator\MobileNavigator.exe

или
Guider\Guider.exe

Карта 3
CityGuide\CityGuideCE.exe
если просто ярлык навигация, ставь альтернативное меню и хоть 40 прог запускай.
XAXOL
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2010, 11:18 pm
Откуда: Пермский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: нонейм из Китая
Оператор: Utel

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение vyn2 » Ноябрь 3rd, 2011, 5:47 pm

Mentagra писал(а):1. NaviPilot
2. NaviPilot For Honda CR-V (http://www.navipilot.ru/images/stories/ ... -V_rus.pdf)
3. Win CE 6.0
4. Вот тут у меня и появляется вопрос.
Извините если пишу не в тот тред, перенесите если так...
Дело в том, что в навипилотах структура выглядит так:
В интерфейсе в самом головном устройстве есть 2 пункта: "навигация 1", "навигация 2".
При нажатии на соответствуюю иконку, он лезет на СД карту, на которой есть папки Navi1 и navi2 соответственно (можно ставить 2 программы навигации)
В папке Navi2 у меня был igo, который я стер за ненадобностью, и закачал туда прогород. Далее воткнул флешку в Голову, и попытался запустить "навигация2" - мне выдало ошибку "не хватает папки или компонентов "navi2".
Я попробовал обмануть систему и переименовал progorod.exe в igo.exe - все равно не получилось.
Подскажите как правильно запустить?

В NaviPilot progorod.exe переименовываем в Navi2(соответственно в папке Navi2 ) и все прекрасно запускается!

У меня NaviPilot Nissan- не запускается автоматически подключение к инету( то есть даже галку в меню не возможно поставить).Если запускаешь сам или через Яндекс пробки, то цепляет Инет(подключенный модем) и пробки отображаются!Кстати такое ощущение эти пробки цепляются и Google maps.Например никакого соответствия допустим с Яндекс пробками.
Да ПРОГОРОД действительно классная навигация!!!Может многое и показывает и подтверждает голосом вплоть до "колодца водостока" если встретится на пути. Сам использую Навител. Прогород серьезный конкурент Навител.
Поставил на Iphone 4 Прогород, грузит прогу на порядок быстрее чем Навител!!!
Последний раз редактировалось collaur Ноябрь 21st, 2011, 9:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отредактировал. Читайте правила форума!
vyn2
Посетитель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2011, 5:36 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: NaviPilot
Оператор: мтс

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение skubr » Ноябрь 20th, 2011, 7:40 pm

Добрый день! Навигатор Texet TN 501(WCE 6.0, Atlas4) 480*270,com1 57500,последняя версия не запускается . Перепробовал самую верхнюю( для платформы WCE) и еще пару - ни одна не пошла, запускал с тотал командера и из под проводника. Откатился на предыдущую версию - все работает.
skubr
Посетитель
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ноябрь 4th, 2009, 2:20 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение kis » Ноябрь 21st, 2011, 11:25 am

skubr писал(а):Добрый день! Навигатор Texet TN 501(WCE 6.0, Atlas4) 480*270,com1 57500,последняя версия не запускается . Перепробовал самую верхнюю( для платформы WCE) и еще пару - ни одна не пошла, запускал с тотал командера и из под проводника. Откатился на предыдущую версию - все работает.
Я Вам послал ЛС. Ответьте, пожалуйста!
Ex-ПроГраммист ПроГорода
Аватара пользователя
kis
"ПРОГОРОД" Программист
 
Сообщения: 6979
Зарегистрирован: Апрель 23rd, 2010, 1:02 pm
Откуда: Москва, Зеленоград
Благодарил (а): 838 раз.
Поблагодарили: 871 раз.

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение vyn2 » Ноябрь 22nd, 2011, 7:12 am

Не знаю, счтитать ли глюком?!
При движении, маршрут не задан, навигатор начинает предупреждать о лежачих полицейских и тому подобное...дело в том , что все это находится на параллельной улице(типа параллельная полоса движения съездах , въездах или просто идет в ~ 50 метрах).
Такое ощущение, что идет привязка ко всем дорогам в радиусе 50 метров, вот и предупреждает обо всем, хотя я, еду по дороге, на которой все отсутствует.
Возможно глюк или надо изменить дополнительные настройки???

Навигация: NaviPilot Nissan WinCE 6.0 800x480 / «ПРОГОРОД» для Windows CE, версия 2.0.3139 / Карты: Россия версия 2.0.026
vyn2
Посетитель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2011, 5:36 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: NaviPilot
Оператор: мтс

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение VasAlex » Ноябрь 22nd, 2011, 9:40 am

vyn2 писал(а):Не знаю, счтитать ли глюком?!
При движении, маршрут не задан, навигатор начинает предупреждать о лежачих полицейских и тому подобное...дело в том , что все это находится на параллельной улице(типа параллельная полоса движения съездах , въездах или просто идет в ~ 50 метрах).
Такое ощущение, что идет привязка ко всем дорогам в радиусе 50 метров, вот и предупреждает обо всем, хотя я, еду по дороге, на которой все отсутствует.
Возможно глюк или надо изменить дополнительные настройки???

Навигация: NaviPilot Nissan WinCE 6.0 800x480 / «ПРОГОРОД» для Windows CE, версия 2.0.3139 / Карты: Россия версия 2.0.026

лежачие полицейские оглашаются без маршрута в радиусе 1200 метров. Это так задумано разработчиками!
Вопрос зачем, никем до сих пор так и не озвучен
«Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь.» (© Микеланджело)

Все мои скины тут
Аватара пользователя
VasAlex
Креативщик
 
Сообщения: 5726
Зарегистрирован: Июнь 10th, 2009, 12:30 pm
Благодарил (а): 402 раз.
Поблагодарили: 1173 раз.
Устройство: Samsung Note 3 N900 KitKat
Оператор: Мегафон, MTC

Пред.След.

Вернуться в Версии программы для НАВИГАТОРОВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron