Запуск "Прогород" под Windows CE

Операционная система: Windows CE
Плюсы и минусы. Ваши предложения и пожелания

Модераторы: collaur, Dmitry

Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение collaur » Октябрь 12th, 2009, 6:07 pm

Собираем информацию по запуску Прогород на разных устройствах под Windows CE.
Убедительная просьба оставлять сообщения только по устройствам, на которых Вы запустили "Прогород".
1. Производитель
2. Точная модель (желательно+ссылка на описание устройства на сайте производителя).
3. Версия Win CE
4. Описание действий необходимых для запуска Прогород. Стандартная установка или же это танцы с бубном (опишите подробно).
5. GPS-порт и скорость
Заранее спасибо!

ПС: Данная информация нужна прежде всего для других пользователей. Поделившись своим опытом - Вы помогаете друг другу.


Срок действия демо-режима = 30 дней.
Для работы в демо-режиме никакой активации не требуется.
В демо-режиме доступны все карты и все функции программы без ограничений.
По истечение демо-периода, лицензию можно приобрести по адресу http://www.pro-gorod.ru/sell
Последний раз редактировалось VonFront Март 26th, 2012, 7:57 pm, всего редактировалось 9 раз(а).
Причина: Добавил информацию
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 273 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение MadDogz » Ноябрь 3rd, 2009, 10:58 am

1. Nexx 3501 (китай)
2. Win CE Core 5.0
3. Ничего премудрого в запуске нет, если родная оболочка заменена на альтернативную версию (от предыдущей модели). Копируем на флешку, в текстовом файлике прописывается путь к запуску программы. Перегружаемся и кнопка с ПроГородом в меню. Так же работает и через проводник.
4. Порт 7, скорость 57600 (хотя руками выставляю 4800 - быстрее спутники ловит)
HighScreen Boost II, Android 4.1.2
ПроГород v.2.0.3257
Аватара пользователя
MadDogz
Местный
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Июнь 26th, 2009, 3:11 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение nabor » Ноябрь 4th, 2009, 5:37 pm

PROGOROD писал(а):
NGB писал(а):Исправьте, пожалуйста, на этой странице http://pro-gorod.ru/support/install-pnd информацию о JJ-connect 4000 traffic:
Во втором столбце должно быть: "Скопировать "ПроГород" в папку MobileNavigator, и переименовать progorod.exe в mobilenavigator.exe"

Принято. Спасибо.

Там же, для НР-316, исправьте порт и скорость: правильные значения сом7 и 38400.
И неплохо было бы там же указать, что разрешения 800х480 для этого прибора программа не имеет.
Neoline V500 A4, AtlasIV, WinCE 6.0, 5". YF AtlasIV, CE6.0, 6" 800x480.
nabor
Новичок
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Июнь 17th, 2009, 2:48 pm
Откуда: Саект-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Noname навигатор 6" ВинСЕ6

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение Chilin » Ноябрь 4th, 2009, 6:59 pm

PROGOROD писал(а):На данный момент у нас есть только разрешение 480X800.

1. Hyundai
2. H-CMDN6000
(480x234, WCE 4.2)
PDA: HTC Desire, Android 2.2; PNA: Hyundai H-CMDN6000, WinCE 5.0;
Chilin
Посетитель
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ноябрь 4th, 2009, 12:18 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение skubr » Ноябрь 4th, 2009, 10:07 pm

Win CE5.0
Навигатор SHIVAKI AN 430.
Поставил на чистую флешку в autorun прописал запускающий файл Progorod.exe, запускается медленно(долго загружается от середины индикатора)
Далее работает, но медленно , вкладка GPS вообще неактивна, (просто картинка- кнопки порта и скорости не нажимаются)
На эмуляторе работает нормально , com5 и скорость 9600 устанавливать не хочет.Пишет" Указанные параметры не могут быть применены установите другие параметры"
skubr
Посетитель
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ноябрь 4th, 2009, 2:20 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение DiKor » Ноябрь 5th, 2009, 5:55 pm

1. COWON
2. Q5W

3. Перенес на жесткий диск по инструкции (пробовал все разрешения) - НЕ работает.... :(((
Выдает сообщение "PROGOROD is not a valid Windows CE application."

Это конечно не навигатор, а PMP плейер на жестком диске, но установлена WinCE 5.0
Другие нави-проги (правда не все!) работают.

У COWON процесор MIPS Прогород не будет работать. :(
DiKor
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ноябрь 5th, 2009, 5:47 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение strannik9595 » Ноябрь 5th, 2009, 6:47 pm

1.Китайский PIONEER PM-910
2.WIN CE 5.0
3.скопировал файлы на карту памяти изапустил
4.автоматом цепляется на COM1 скорость4800 ,но можно выставить любой
PIONEER PM910 winCE 5.0 amigo,igo8.p,avtosputnik,navitel,navigon,Garmin,Progorod 6,8,9
strannik9595
Посетитель
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Июль 14th, 2009, 8:39 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение kub_dolbun » Ноябрь 5th, 2009, 10:22 pm

1) Mitac Mio
2) c220 rev.230

3) Скопировал программу на SD-карту, прописал путь в ини-файле альтернативной оболочки.
4) COM-2 СКОРОСТЬ- 4800 (автоопределение)
kub_dolbun
Посетитель
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ноябрь 4th, 2009, 12:29 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение dakmest » Ноябрь 6th, 2009, 10:01 am

Головное устройство 2din, WCE 5.0 "Red Power",
dakmest
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 4:52 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение Chilin » Ноябрь 6th, 2009, 11:44 pm

Hyundai H-CMDN6000

По ссылке подробности: Hyundai H-CMDN6000
Первая топ пятёрка Ваших навигационных конкурентов данное разрешение поддерживает, дружно живёт на моём ПНА, и очень ждёт нового соседа :) Корея, поддержи отечественного производителя!
PDA: HTC Desire, Android 2.2; PNA: Hyundai H-CMDN6000, WinCE 5.0;
Chilin
Посетитель
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ноябрь 4th, 2009, 12:18 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение authlet » Ноябрь 8th, 2009, 5:18 pm

1. JJ-connect
2. AutoNavigator 3000 Wide


3. Скопировал на карту памяти, папку и файл переименовал в MobileNavigator.
4. В настройках COM-1. Поменял только скорость на 115200. Работать перестало. Запустил автонастройку и все опять заработало.
Последний раз редактировалось authlet Ноябрь 9th, 2009, 9:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
authlet
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ноябрь 8th, 2009, 5:03 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение dwauser » Ноябрь 8th, 2009, 11:24 pm

2-й способ запуска

1. MIO
2. Moov 380

3. Скопировать в папку Program Files\Miomap\ навигатора. Переименовать Progorod.exe в Miomap.exe
4. COM2, 57600
Mio Moov 380 / SiRF Star III / 4.3” 480х272 / WinCE .Net 5.0 /Int.FlashRAM 2 Gb / SDHC 4 Gb
dwauser
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Июль 27th, 2009, 12:15 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение anikin » Ноябрь 10th, 2009, 10:34 pm

1. Mitac
2. MIO C520,
прошивка R02.3.9834.0729. Никак не разлочивал.
3. Скачал, скопировал на внешнюю SD-карту навигатора в папку \ProGorod.
На внутренней флешке навигатора поправил файл "\Program Files\run.ini".
Первой и единственной строчкой записал туда:
\Storage Card\ProGorod\ProGorod.exe
Нажал на кнопку "Навигация". Программа запустилась, и всё заработало без проблем.
4. COM2, 57600. Определяется автоопределением.
HTC HD2.
anikin
Новичок
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Ноябрь 9th, 2009, 5:58 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение CARisMO » Ноябрь 13th, 2009, 11:26 am

1. Mitac
2. Mio C320

3. Создал на флешке папку PG, скопировал в папкку содержимое архивов Map99.zip и Application.zip, запустил файл Progorod.exe.
4. COM2, 57600
CARisMO
Посетитель
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ноябрь 11th, 2009, 1:59 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение ramses » Ноябрь 13th, 2009, 1:17 pm

1. NEXX
2. NNS-5010

3. закачал демо-версию. Скопировал на карту памяти, запустил. Жутко тормозит, страница "настройки приемника" неактивна, внизу слева на этой странице "Поиск..." и соответственно пользоваться нельзя. Есть ли какие варианты?

p.s. кстати на MITAC MIO A502 такая же бадяга.

OC: Windows CE Core 5.0 (00039-310-358-624, X11-15302)-это что на этикетке на задней крышке.
В SystemInfo: My Device: Identity: Type: - PORTABLE GPS, CODE: - PG74303, Version: M74303174S2--MAE6S1(JUL 29 2008).
NEXX 5010
ramses
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ноябрь 13th, 2009, 1:08 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение namut » Ноябрь 14th, 2009, 1:12 am

1. JJ-Connect
2. AutoNavigator 2100 WIDE
WinCE 5
3. Переименование в MobileNavigator или через shell.ini или альтменю прописав путь к проге.
4. GPS-порт 1 и скорость 4800 и более
Установил демо-версию, работает, но только до выключения аппарата.После пишет что срок демо версии истёк и т.д. и выходит из программы. Переустановка помогает, но только до выключения, потом повторяется процедура об окончании срока и выход из программы.

Кое что проясняется, нужно поймать другой программой спутники (4 и более) и после запускать демо версию. Но бывают "осечки", пока не выципил их.
При поиске из "главного меню", английский язык не доступен, доступен только при поиске с карты .
Также, при подтверждении каких либо действий кнопкой "ОК", программа может выйти в режим карты, а не в предыдущее окно
Последний раз редактировалось namut Ноябрь 15th, 2009, 11:40 am, всего редактировалось 2 раз(а).
JJ320 WinCE 5
JJ2100 WinCE 5
GlobusGPS GL-900Dolfin
GlobusGPS GL-900QUAD
ASUS ZenFone 6
Я сам прихожу !
Аватара пользователя
namut
Посетитель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Июль 15th, 2009, 6:48 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение v343 » Ноябрь 14th, 2009, 1:43 am

1. JJ-Connect
2. 2100 WIDE
WinCE 6
3. Запуск из эксплорера - вечные песочные часы.
Из оболочки то же зависает
v343
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ноябрь 14th, 2009, 1:34 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение maximstv37 » Ноябрь 14th, 2009, 1:13 pm

1. Explay
2. PN-430
WIN CE 5.0
3. Установка на карту памяти, перетаскивание папки PROGOROD в корень карты, переименование папки и файла *.exe PROGOROD в NaviOne. И запускаем.
4. COM7, 57600
Explay PN-430
maximstv37
Посетитель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ноябрь 14th, 2009, 1:04 pm
Откуда: г.Иваново
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение collaur » Ноябрь 16th, 2009, 11:01 am

namut писал(а):Установил демо-версию, работает, но только до выключения аппарата.После пишет что срок демо версии истёк и т.д. и выходит из программы. Переустановка помогает, но только до выключения, потом повторяется процедура об окончании срока и выход из программы.

Скорее всего при выключении навигатор сбрасывает дату. Перед запуском программы выставьте время и дату. Что-бы не переустанавливать программу целиком можно стереть папку UserData и файл Progorod.bin
namut писал(а):Также, при подтверждении каких либо действий кнопкой "ОК", программа может выйти в режим карты, а не в предыдущее окно

Если это касается разделов "Язык интерфейса" и "Системные настройки" то это не ошибка, а системная особенность перехода к новым настройкам. Программа должна обновить меню, поэтому и происходит выход в режим карты.
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 273 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение DDR11 » Ноябрь 16th, 2009, 11:53 am

1. Fantom
2. DVM6500G
(WinCE 4.2)
3. Запустилась без проблем.
4. GPS-порт 6 и скорость 4800

Программа работает отлично. Только пришлось вручную созавать папку UserData, чтобы сохранялись настройки.
DDR11
Посетитель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ноябрь 16th, 2009, 11:47 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение igor60 » Ноябрь 17th, 2009, 9:00 am

Добрый день! Установил Прогород на SHTURMANN A-200. Разлоченный с WinCE 5.0 в демо версии хотел проверить чем и на сколько лучше других программ, однако она не работает в настройках GPS ни чего не работает. Может я что не так сделал. Порт у моего навигатора помоему COM1, а скорость 9600 во всяком случае так показывает при работе в IGO. Пожалуйста подскажите что нужно сделать. Очень хочется понять прелести вашего программного продукта чтобы принять решение на его активацию. Заранее благодарю.
igor60
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ноябрь 13th, 2009, 12:18 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Версии программы для НАВИГАТОРОВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron