Запуск "Прогород" под Windows CE

Операционная система: Windows CE
Плюсы и минусы. Ваши предложения и пожелания

Модераторы: Dmitry, collaur

Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение collaur » Октябрь 12th, 2009, 6:07 pm

Собираем информацию по запуску Прогород на разных устройствах под Windows CE.
Убедительная просьба оставлять сообщения только по устройствам, на которых Вы запустили "Прогород".
1. Производитель
2. Точная модель (желательно+ссылка на описание устройства на сайте производителя).
3. Версия Win CE
4. Описание действий необходимых для запуска Прогород. Стандартная установка или же это танцы с бубном (опишите подробно).
5. GPS-порт и скорость
Заранее спасибо!

ПС: Данная информация нужна прежде всего для других пользователей. Поделившись своим опытом - Вы помогаете друг другу.


Срок действия демо-режима = 30 дней.
Для работы в демо-режиме никакой активации не требуется.
В демо-режиме доступны все карты и все функции программы без ограничений.
По истечение демо-периода, лицензию можно приобрести по адресу http://www.pro-gorod.ru/sell
Последний раз редактировалось VonFront Март 26th, 2012, 7:57 pm, всего редактировалось 9 раз(а).
Причина: Добавил информацию
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 247 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение VonFront » Март 27th, 2012, 12:14 pm

Ознакомитесь с Руководством пользователя, там есть все ответы ;)
Аватара пользователя
VonFront
Модератор
 
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: Январь 9th, 2011, 6:41 pm
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 948 раз.
Устройство: Galaxy S7 (7.0) LTE
Оператор: BeeLine

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение rfs » Май 31st, 2012, 1:45 pm

1. JJ-Connect
2. Autonavigator 300 ( http://autosputnik.com/products/devices/jj/jj_300/ )
3. Windows CE 4.2
4. Стандартная процедура описанная в FAQ. Переименование progorod.exe в mobilenavigator.exe. Ну и директории соответственно тоже в MobileNavigator.
5. COM 1, Speed 115200

Изначально стоял Автоспутник 3.2.8 с картой Мегаполис. После того как Мегаполис забросили и перестали обновлять стал искать подходящую программу. Оказалось не так все просто. С CE 4.2 почти ничего не работает (по крайней мере на моей сборке). Навигатор хотя и видавший виды выбрасывать вроде жалко. Наткнулся на Прогород, попробовал демку и был приятно удивлен качеством карт да и самим функционалом программы. Все отлично и резво работает. Древний навигатор обрел новую жизнь!

Большое спасибо разработчикам! Не бросайте СЕ 4.2!
rfs
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Май 30th, 2012, 12:56 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: JJ-Connect Autonavigator 300
Оператор: Beeline

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение KillianPG » Июль 5th, 2012, 3:46 pm

1. MyDean
2. MyDean 7151 (модель конкретно под KIA Ceed). Опознается, как MyDean 7108. http://www.mydean.ru/catalog/82/574/
3. Версию WinCE суппорт назвать отказался. Процессор - ARM STE
4. Устройство идет с miniSD карточкой. В корне лежит некий самописный лаунчер, который отображает на экране 4 кнопки: "Нави 1", "Нави 2", "Интернет", "Выход". Нави1 запускает Навитель Навигатор, Нави 2 - iGO 8, Интернет - браузер Opera.
На карточке лежат папки: Navi (служебная папка, без которой лаунчер не запускается), Navi2 (здесь лежит iGO), Navitel, NavitelData, Opera. (Мог чутка напутать с названиями, но не сильно).
Соответственно - установка ПроГорода возможна в одну из 3 папок: Navi2, Navitel, Opera. Так-же потребуется переименование EXE файла программы:
в папке Navi2 - Navi2.exe, в папке Navitel - navitel.exe, в папке Opera - opera.exe. К сожалению - имена и пути жестко зашиты в системе. В принципе - главное меню с кнопками лежит в корне карточки в виде запароленного zip архива. Пока ломать пароль не пробовал :) Так-что - есть шанс, что все можно настроить ;)
5. COM2 - 115200
KillianPG
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Июль 5th, 2012, 3:30 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: MyDean 7151
Оператор: Beeline

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение streladv » Июль 10th, 2012, 4:17 pm

Запуск последней версии проги на CS9200RV он же Phantom SPT-200 или WP9200RV.
Процессор ARM11 Samsung S3C6410 800 МГц
ОС WIN CE 6.0
ПамятьПЗУ 128 МБ/ОЗУ DDR 128 МБ
Обычная установка распаковал на карту памяти, в настройках указал путь нави и вперёд.........
Единственное - разрешение экрана Лексус 480*234 - картинка скина мне не нравится, не чёткая, всё как -то в кучу что ли, внизу широкая полоса закрывающая чуть ли не треть экрана, цвета вообще никакие. Дома в 3D в моём случае вообще выглядят монстрами всё перекрывающими.
При тапе на экран для возврата в предыдущее меню (слева в верхнем углу) срабатывает тап в правом верхнем углу "руль" и выполняет команду "на карту". прокладка маршрута вызывает раздражение и недоумение, если не ориентируешься в городе то проедешь пару лишних км точно.
Также запустил на JJ 5100 Wide - всё просто как и в предыдущем случае (сама картинка намного лучше).
Зависаний и нехватки памяти нет.
Пробки работают без проблем на CS9200RV (3G модем)
streladv
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Июль 10th, 2012, 3:32 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: CS9200RV
Оператор: Мегафон

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение igorek67 » Август 5th, 2012, 9:57 pm

Не могу установить на chellenger dva-9705 wince4.2 480x234 демо-версию,а на СONNECT-310 поставил там тоже wince42 .
igorek67
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Август 5th, 2012, 9:27 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Chellenger DVA-9705navi WinCE4.2
Оператор: Теле2.МТС

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение collaur » Август 6th, 2012, 9:42 am

igorek67 писал(а):Не могу установить на chellenger dva-9705 wince4.2 480x234 демо-версию,а на СONNECT-310 поставил там тоже wince42 .

Какую ошибку выдает программа при попытке запуска? Какие файлы и папки находятся в папке Progorod?
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 247 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение VasAlex » Август 6th, 2012, 4:16 pm

igorek67 писал(а):Не могу установить на chellenger dva-9705 wince4.2 480x234 демо-версию,а на СONNECT-310 поставил там тоже wince42 .


Никто не обещал работоспособность и поддержку программы на WinCE 4.2. :old1:
Рекомендуемые системные требования - Windows CE 5.0 и выше ;)
«Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь.» (© Микеланджело)

Все мои скины тут
Аватара пользователя
VasAlex
Креативщик
 
Сообщения: 5726
Зарегистрирован: Июнь 10th, 2009, 12:30 pm
Благодарил (а): 402 раз.
Поблагодарили: 1173 раз.
Устройство: Samsung Note 3 N900 KitKat
Оператор: Мегафон, MTC

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение Yaroslav0009 » Август 6th, 2012, 9:55 pm

VasAlex писал(а):
igorek67 писал(а):Не могу установить на chellenger dva-9705 wince4.2 480x234 демо-версию,а на СONNECT-310 поставил там тоже wince42 .


Никто не обещал работоспособность и поддержку программы на WinCE 4.2. :old1:
Рекомендуемые системные требования - Windows CE 5.0 и выше ;)


Просто надо смотреть версию ПО устройства при покупке и учитывать её.
Yaroslav0009
Местный
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: Январь 18th, 2012, 12:36 pm
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Устройство: Samsung wave525
Оператор: теле 2

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение alekc1 » Август 6th, 2012, 10:25 pm

TEXET TN811BT Widows CE 6.0 Программа устанавливется,запускается но не может обнаружить ни одной карты.
alekc1
Посетитель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Август 6th, 2012, 10:17 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: teXet TN811BT
Оператор: МТС,Мегфон

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение leshiy » Август 7th, 2012, 6:42 am

alekc1 писал(а):TEXET TN811BT Widows CE 6.0 Программа устанавливется,запускается но не может обнаружить ни одной карты.

А сама скачать не предлагает? Карты точно есть в папке .\progorod\maps\ ? Там должны быть папки zone** с той зоной, карта которой загружена.
iP7 (ПГ 2.0.3337; СП 9.5.82; НН 9.6.2893); iP6 (ПГ 2.0.3337; CG 9.5.82; НН 9.6.2893); Xiaomi Mi Max (ПГ 2.0.3337; CG 9.5.848)

WBR, Leshiy.
Аватара пользователя
leshiy
Гуру
 
Сообщения: 1630
Зарегистрирован: Июнь 18th, 2009, 6:39 am
Откуда: Astana, Kazakhstan
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 218 раз.
Устройство: SGS3; Sht Pl200BT; iP4s; iP5s
Оператор: K-Cell, BeeLine, MTC

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение Yaroslav0009 » Август 7th, 2012, 9:58 am

Prology iMap-420ti все запускается отлично
Yaroslav0009
Местный
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: Январь 18th, 2012, 12:36 pm
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Устройство: Samsung wave525
Оператор: теле 2

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение alekc1 » Август 7th, 2012, 1:12 pm

leshiy писал(а):
alekc1 писал(а):TEXET TN811BT Widows CE 6.0 Программа устанавливется,запускается но не может обнаружить ни одной карты.

А сама скачать не предлагает? Карты точно есть в папке .\progorod\maps\ ? Там должны быть папки zone** с той зоной, карта которой загружена.

У меня скачан вариант без выхода в интернет. На коммуникаторе с WM Прогород работает-это к тому,что устанавливаю не первый раз.все папки на своих местах это и напрягает. Переустановил несколько раз-результат тот же
alekc1
Посетитель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Август 6th, 2012, 10:17 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: teXet TN811BT
Оператор: МТС,Мегфон

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение Bond » Август 7th, 2012, 1:25 pm

А содержимое папки PROGOROD сейчас не выложите скриншотом? (и подпапки maps)
ПГ вер. 2.0.3336, карты 5.2016
Mobilis in mobili.
Аватара пользователя
Bond
Гуру
 
Сообщения: 2732
Зарегистрирован: Сентябрь 3rd, 2009, 9:56 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 219 раз.
Устройство: Android,iOS,WinCE
Оператор: Билайн

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение alekc1 » Август 7th, 2012, 1:43 pm

После долгих мучений запустил--Программа запустилась только после того как оставил в программе одну карту после запуска добавил остальные карты полёт нормальный.
alekc1
Посетитель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Август 6th, 2012, 10:17 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: teXet TN811BT
Оператор: МТС,Мегфон

проблемы после обновления

Сообщение boroda63 » Август 10th, 2012, 3:46 pm

Устройство TEXET 600 voice ( win CE 5)
Обновил программу до версии 2.0.3183 , карты до .2.0.032
При запуске программы сразу попадаем на страницу карты, где указана единственная карта.
В дальнейшем нажатие любых кнопок ведет к перезагрузке и выходу на ту же страницу.
boroda63
Посетитель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Август 10th, 2012, 3:28 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: texet 600 voice
Оператор: МТС

Re: проблемы после обновления

Сообщение VonFront » Август 10th, 2012, 4:08 pm

Попробуйте переименовать или удалить каталог UserData, и запустить снова.
Аватара пользователя
VonFront
Модератор
 
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: Январь 9th, 2011, 6:41 pm
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 948 раз.
Устройство: Galaxy S7 (7.0) LTE
Оператор: BeeLine

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение boroda63 » Август 11th, 2012, 10:03 am

Спасибо, помогло.
boroda63
Посетитель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Август 10th, 2012, 3:28 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: texet 600 voice
Оператор: МТС

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение Kirill818 » Август 17th, 2012, 9:39 am

Всем здравствуйте.
1.Китай.
2.DayStar DS-7075HD http://www.daystarcom.ru/product/shtatn ... ds-7075hd/
3.Win CE6
4.Установил на флешку, вывел ярлык,запускается без проблем.
5.Автонастройка GPS, НО часто вылетают спутники, причём это стало,когда версия ПГ стала общая для Win, а не персональная для Дайстаров. Что делать? Ужасно не удобно так ездить.Бац и ты уже на другой улице.
Kirill818
Посетитель
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Февраль 25th, 2011, 2:06 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: нет устройства

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение collaur » Август 17th, 2012, 10:23 am

Kirill818 писал(а): причём это стало,когда версия ПГ стала общая для Win, а не персональная для Дайстаров. Что делать? Ужасно не удобно так ездить.Бац и ты уже на другой улице.

Какое значение HDOP в меню "Информация о спутниках". Сколько спутников видит программа и сколько использует?
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 247 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение Kirill818 » Август 18th, 2012, 12:31 pm

Во-первых-очень долго ищет спутники после старта,порядка 2-3 мин.Хотя,если смотреть на экран "Информация о спутниках" их там много, но они то появляются,то исчезают( вобщем мелькают).
При поездке из Люблино в Чехов, на МКАД-е очень часто исчезала связь со спутниками.Хотя смотрел на экран, их было от 2 до 3хПГ работал с 2-3..HDOP колебался от 2.3м до 60м. Стоило выехать на Симферопольское ш.,дела со спутниками пошли лучше,Их стало-8-12.ПГ работал с 5-8.HDOP колебался 1.2 до 1.7м. Вот как то так.
Ситуация со спутниками совсем не нравится.ПГ загружается на ус-во очень быстро, с этим проблем нет, но вот дальше.....
Подскажите,пожалуйста, как можно улучшить ситуацию?
Kirill818
Посетитель
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Февраль 25th, 2011, 2:06 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: нет устройства

Пред.След.

Вернуться в Версии программы для НАВИГАТОРОВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron