Запуск "Прогород" под Windows CE

Операционная система: Windows CE
Плюсы и минусы. Ваши предложения и пожелания

Модераторы: collaur, Dmitry

Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение collaur » Октябрь 12th, 2009, 6:07 pm

Собираем информацию по запуску Прогород на разных устройствах под Windows CE.
Убедительная просьба оставлять сообщения только по устройствам, на которых Вы запустили "Прогород".
1. Производитель
2. Точная модель (желательно+ссылка на описание устройства на сайте производителя).
3. Версия Win CE
4. Описание действий необходимых для запуска Прогород. Стандартная установка или же это танцы с бубном (опишите подробно).
5. GPS-порт и скорость
Заранее спасибо!

ПС: Данная информация нужна прежде всего для других пользователей. Поделившись своим опытом - Вы помогаете друг другу.


Срок действия демо-режима = 30 дней.
Для работы в демо-режиме никакой активации не требуется.
В демо-режиме доступны все карты и все функции программы без ограничений.
По истечение демо-периода, лицензию можно приобрести по адресу http://www.pro-gorod.ru/sell
Последний раз редактировалось VonFront Март 26th, 2012, 7:57 pm, всего редактировалось 9 раз(а).
Причина: Добавил информацию
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение Bond » Август 18th, 2012, 2:23 pm

А в других программах какой HDOP показывает? И там тоже долго ищутся спутники?

Попробуйте после включения магнитолы не сразу заходить в программу, а спустя 2-3 минуты после включения GPS модуля магнитолы.
ПГ вер. 2.0.3336, карты 5.2016
Mobilis in mobili.
Аватара пользователя
Bond
Гуру
 
Сообщения: 2732
Зарегистрирован: Сентябрь 3rd, 2009, 9:56 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 219 раз.
Устройство: Android,iOS,WinCE
Оператор: Билайн

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение kis » Август 18th, 2012, 3:31 pm

Качество приема никак не зависит от версии ПРОГОРОДа. Вам надо установить антенну GPS приемника так, чтобы было хорошее качество приема.
ПроГраммист ПроГорода
Аватара пользователя
kis
"ПРОГОРОД" Программист
 
Сообщения: 6962
Зарегистрирован: Апрель 23rd, 2010, 1:02 pm
Откуда: Москва, Зеленоград
Благодарил (а): 828 раз.
Поблагодарили: 863 раз.

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение Kirill818 » Август 18th, 2012, 8:37 pm

kis писал(а): Вам надо установить антенну GPS приемника так, чтобы было хорошее качество приема.

Антенна на торпеде возле лобового стекла.
Kirill818
Посетитель
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Февраль 25th, 2011, 2:06 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: нет устройства

Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение reload » Август 18th, 2012, 11:48 pm

У меня навигатор "Explay PN-975", там стоит карта NAvitel, как бы сменить её и управляющую программу на ПроГород? Не нравиться мне Навител.
reload
Посетитель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Август 18th, 2012, 11:38 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Explay PN-975 (Win CE6.0)
Оператор: Мегафон

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение VasAlex » Август 19th, 2012, 8:19 am

reload писал(а):У меня навигатор "Explay PN-975", там стоит карта NAvitel, как бы сменить её и управляющую программу на ПроГород? Не нравиться мне Навител.

http://www.pro-gorod.ru/support/install-pnd
«Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь.» (© Микеланджело)

Все мои скины тут
Аватара пользователя
VasAlex
Креативщик
 
Сообщения: 5726
Зарегистрирован: Июнь 10th, 2009, 12:30 pm
Благодарил (а): 402 раз.
Поблагодарили: 1173 раз.
Устройство: Samsung Note 3 N900 KitKat
Оператор: Мегафон, MTC

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение reload » Август 19th, 2012, 12:20 pm

VasAlex писал(а):
reload писал(а):У меня навигатор "Explay PN-975", там стоит карта NAvitel, как бы сменить её и управляющую программу на ПроГород? Не нравиться мне Навител.

http://www.pro-gorod.ru/support/install-pnd

Я это сделал (обновил на ПроГород), спасибо, а как прописывать пути?, а то не запускается навигационная программа.
reload
Посетитель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Август 18th, 2012, 11:38 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Explay PN-975 (Win CE6.0)
Оператор: Мегафон

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение Bond » Август 19th, 2012, 12:31 pm

ПГ вер. 2.0.3336, карты 5.2016
Mobilis in mobili.
Аватара пользователя
Bond
Гуру
 
Сообщения: 2732
Зарегистрирован: Сентябрь 3rd, 2009, 9:56 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 219 раз.
Устройство: Android,iOS,WinCE
Оператор: Билайн

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение reload » Август 19th, 2012, 9:35 pm

Спасибо, все отлично работает!
reload
Посетитель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Август 18th, 2012, 11:38 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Explay PN-975 (Win CE6.0)
Оператор: Мегафон

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение t2top » Август 22nd, 2012, 7:52 am

подскажите пожалуйста. встроенная магнитола CARMANI CA-500 на Win CE 6.0. при запуски начинает запускаться и через пару секунд выкидывает либо в радио, либо в медиаплеер, которые установлены на магнитоле. нормально запускается только если включить яндекс катры и выйти из них, тогда на начинает грузится "Прогород".
t2top
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Август 22nd, 2012, 7:44 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: CARMANI CA-500
Оператор: Мегафон

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение Bond » Август 22nd, 2012, 9:49 am

А если вручную указать порт и скорость в ини файле (см. здесь: viewtopic.php?f=18&t=243 ) ?
ПГ вер. 2.0.3336, карты 5.2016
Mobilis in mobili.
Аватара пользователя
Bond
Гуру
 
Сообщения: 2732
Зарегистрирован: Сентябрь 3rd, 2009, 9:56 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 219 раз.
Устройство: Android,iOS,WinCE
Оператор: Билайн

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение xlam06 » Август 23rd, 2012, 8:12 pm

Китай
Global Navigation GN4368 http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=3975404&hid=294661
Windows CE Core 5.0
Переименовать папку с программой в MobileNavigator и также переименовать exe файл.
GPS порт определяется автоматом. Ну или вручную выставить COM1 скорость 115200

Ушел на эту программу с Навитела, который просто достал своими глюками и тормозами.

Прогород работает быстро и особенно нравится детализация развязок
xlam06
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Август 23rd, 2012, 8:01 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Gloabal Navigation GN4368
Оператор: Мегафон

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение Бродяга » Август 23rd, 2012, 8:31 pm

1. Китай
2. No Name
3. Версия Win CE 6.0
4. Стандартная установка.Запуск через альтернативное меню.
5. COM 1 57600
Freelander PD-10, License ПроГород, NaviTel, NaviKey-СЕМЬ ДОРОГ, СитиГИД
Аватара пользователя
Бродяга
Местный
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Ноябрь 7th, 2010, 11:23 pm
Откуда: Россия-Уфа
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Устройство: Freelander PD10 3G
Оператор: МТС

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение EvgenyK77 » Август 28th, 2012, 12:58 pm

Устройство Mio Moov M300. Не могу понять какую версию качать. Не знаю платформу.
EvgenyK77
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Январь 15th, 2011, 12:03 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение VonFront » Август 28th, 2012, 1:07 pm

Вот обзор вашего навинатора, сразу на примере ПроГород (старая версия) ;)

http://www.nomobile.ru/reviews/68148.html

если вы купили навигатор уже с предустановленной версией ПГ то вам нужно качать вот эту версию:
«ПРОГОРОД» для Windows CE для устройств с предустановленной программой без подключения к сети Интернет, версия 2.0.3183, 14 мб(zip-архив)
http://www.pro-gorod.ru/download
Аватара пользователя
VonFront
Модератор
 
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: Январь 9th, 2011, 6:41 pm
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 949 раз.
Устройство: Galaxy S7 (7.0) LTE
Оператор: BeeLine

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение lisyamorda » Сентябрь 11th, 2012, 9:11 pm

Запуск на совсем новеньком Sturman Link 700HD.

1.Sturman
2. Sturman Link 700HD http://www.shturmann.com/devices/4259/
3.WinCE 6.0
4.Никаких бубнов. Записал на флэшку+ карты закинул. Всё сразу заработало.
5. COM1 и 57600

Оператор MTC. Часто отваливается связь с сервером , но это происходит вообще не всех тестируемых мной программ навигации. Народ предлагает пользоваться мегафоном. Связь гораздо стабильнее.

Навигации по пробкам работает нормально. Ехал вечером с работы , нигде не стоял , хотя петлял по навигатору много :D

Возможно куплю полную версию.
lisyamorda
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сентябрь 11th, 2012, 9:06 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Link 700 HD
Оператор: MTC

Re: ПРОГОРОД для WinCE (версия 2.0.3183)

Сообщение Вячеслав » Октябрь 18th, 2012, 3:38 pm

Здравствуйте, подскажите кто может: а/м Hyundai Santa Fe
в которой установлен мультимедийный центр с установленной навигацией "Навител". Можно ли запустить с USB-флешки "Прогород", если да - то как и не слетит ли "Навител" (машина на гарантии)?
Вячеслав
Посетитель
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Июнь 1st, 2011, 1:08 pm
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: MIO C520

Re: ПРОГОРОД для WinCE (версия 2.0.3183)

Сообщение collaur » Октябрь 19th, 2012, 9:13 am

Вячеслав писал(а):Здравствуйте, подскажите кто может: а/м Hyundai Santa Fe
в которой установлен мультимедийный центр с установленной навигацией "Навител". Можно ли запустить с USB-флешки "Прогород", если да - то как и не слетит ли "Навител" (машина на гарантии)?

Для того, чтобы ответить точно - нужно знать название ГУ, установленного в a\м.
Без этой информации точно сказать нельзя.
Проверьте следующее: в настройках ГУ можно указать путь запуска навигационной программы?
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение prorab-ltd » Октябрь 26th, 2012, 3:03 pm

1 mystery
2 mystery 6270 nv http://mysteryelectronics.ru/2din-avtomobilnie-navigatori/1320-mdd-6270nv
3 стандартная установка по инструкции, всё сразу заработало
4 GPS COM2 (скорость не знаю где смотреть, только сегодня установил навигатор)
prorab-ltd
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Октябрь 26th, 2012, 2:50 pm
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: mystery 6270 nv
Оператор: Beeline

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение Trenzel » Октябрь 26th, 2012, 7:17 pm

1. Lexand
2. Lexand STR-7100 PRO HD Можно посмотреть тут
3. WinCE 6.0
4. Записал на карту, всё заработало сразу.
5. COM1 и 57600

Приятный бонус: в комплекте с навигатором идёт симка от Билайна, по которой тоже никаких танцев с бубном не понадобилось.
Trenzel
Посетитель
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Июль 4th, 2011, 8:24 pm
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Устройство: Lexand STR-7100 PRO HD
Оператор: Beeline

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение max-kmb » Ноябрь 13th, 2012, 8:57 pm

1. JJ-Conect
2. JJ-Connect 2500 Wide http://www.jj-connect.ru/catalog/autonavigators/avtonavigator-jj-connect-autonavigator-2500-wide.html
3. WinCE 6.0
4. Запуск с карты из папки progorod (версия 2.0.3183) - без проблем, все работает.
5. СОМ1, 57600

сегодня обновил до версии 2.0.3191 + карты обновил, - без проблем, все работает.
max-kmb
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Октябрь 22nd, 2012, 8:41 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: JJ-Connect 2500 Wide
Оператор: Tele2

Пред.След.

Вернуться в Версии программы для НАВИГАТОРОВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron