Запуск "Прогород" под Windows CE

Операционная система: Windows CE
Плюсы и минусы. Ваши предложения и пожелания

Модераторы: collaur, Dmitry

Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение collaur » Октябрь 12th, 2009, 6:07 pm

Собираем информацию по запуску Прогород на разных устройствах под Windows CE.
Убедительная просьба оставлять сообщения только по устройствам, на которых Вы запустили "Прогород".
1. Производитель
2. Точная модель (желательно+ссылка на описание устройства на сайте производителя).
3. Версия Win CE
4. Описание действий необходимых для запуска Прогород. Стандартная установка или же это танцы с бубном (опишите подробно).
5. GPS-порт и скорость
Заранее спасибо!

ПС: Данная информация нужна прежде всего для других пользователей. Поделившись своим опытом - Вы помогаете друг другу.


Срок действия демо-режима = 30 дней.
Для работы в демо-режиме никакой активации не требуется.
В демо-режиме доступны все карты и все функции программы без ограничений.
По истечение демо-периода, лицензию можно приобрести по адресу http://www.pro-gorod.ru/sell
Последний раз редактировалось VonFront Март 26th, 2012, 7:57 pm, всего редактировалось 9 раз(а).
Причина: Добавил информацию
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 274 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение Vytas » Декабрь 9th, 2012, 12:27 pm

pomagite zapustit .exe fail na navigacii A-RIVAL ver wince 6,kto nibut ponimaet menia?Izvenite u menia net ruskoj klaviaturi.

Помогите запустить .exe файл на навигации A-RIVAL вер wince 6. Кто нибудь понимает меня? Извините, у меня нет русской клавиатуры.
Последний раз редактировалось Oltar Декабрь 10th, 2012, 9:30 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: перевод
Vytas
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Декабрь 9th, 2012, 11:06 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Устройство: a-rival
Оператор: bite

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение leshiy » Декабрь 9th, 2012, 1:11 pm

Vytas писал(а):pomagite zapustit .exe fail na navigacii A-RIVAL ver wince 6,kto nibut ponimaet menia?Izvenite u menia net ruskoj klaviaturi.

Начнем с того, что необходима точная версия навигатора. Я вот нашел какой-то, который 49.90 евро стоит, и с первой же попытки попал с гугла на форум, где рассказывается, как должны называться папки с программой и исполняемый файл. Так что подробности требуются, что именно не получается, какой навигатор и т.д.
iP7 (ПГ 2.0.3337; СП 9.5.82; НН 9.6.2893); iP6 (ПГ 2.0.3337; CG 9.5.82; НН 9.6.2893); Xiaomi Mi Max (ПГ 2.0.3337; CG 9.5.848)

WBR, Leshiy.
Аватара пользователя
leshiy
Гуру
 
Сообщения: 1636
Зарегистрирован: Июнь 18th, 2009, 6:39 am
Откуда: Astana, Kazakhstan
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 221 раз.
Устройство: SGS3; Sht Pl200BT; iP4s; iP5s
Оператор: K-Cell, BeeLine, MTC

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение Habaner » Январь 15th, 2013, 10:21 am

1. Mio
2. Mio C520 (http://miohome.ru/index.php/products/15-pnd/17-mio-c520)
3. Windows CE Core 5.0
4. Не знаю, какая навигационная программа стояла изначально (скорее всего MoiMap или Be-On-Road), но официальный дистрибьютор в России ВОБИС перед продажей поставил туда лицензионный НАВИТЕЛ v. 3.2.x.x. В итоге несколько чудная структура папок и имена запускаемых программ. В инете описания такого не встречал.
Была задача поставить ПроГород, не уничтожая возможность запуска лицензионного НАВИТЕЛа (стоит на флешке).
В итоге подменил ПроГородом одну из дополнительных программ навигатора - программу для чтения книг AlReader.
Для этого:
- подключил навигатор по USB к компу, увидел два съемных диска - один - собственная память навигатора, второй - SDcard с НАВИТЕЛОМ.
- скопировал ПроГород и карты в память навигатора, как рекомендует инструкция по установке.
- в навигаторе нашел ярлык, который служит для запуска аудиоплеера - \ProgramsMenu\004.item\0000.Книги.lnk. Открыл его текстовым редактором (сначала запуск редактора, потом в нем File->Open) и изменил строку запуска с 44#"\My Flash Disk\AlReader\AlReader2.exe" на 44#"\My Flash Disk\PROGOROD\PROGOROD.exe". Теперь ПроГород запускается вместо AlReadera.
При желании можно отредактировать графический файл (служащий иконкой), лежащий в той же папке.
5. 57600 COM2 (по памяти...)

Ставил ПроГород 2.0.3199 как с поддержкой пробок, так и без.
Версия без поддержки пробок работает ОК.
Версия с поддержкой пробок не смогла добраться до интернета (к навигатору по bluetooth был подключен мобильный телефон с выходом в интернет). Насколько я знаю, Be-On-Road (какая-то версия) могла в такой конфигурации выходить в интернет для получения пробочной информации. Как бы решить эту проблему...

P.S. Ухожу с НАВИТЕЛА, так как он уже НЕСКОЛЬКО ЛЕТ не обновляет программу и карты для этого устройства, не признает устройство не поддерживаемым и БЛОКИРУЕТ НА СВОЕМ ФОРУМЕ ПОПЫТКИ ОБСУЖДЕНИЯ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ!
Habaner
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Январь 15th, 2013, 9:37 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Mio C520
Оператор: МТС

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение Иваныч_174 » Январь 18th, 2013, 8:01 pm

1. Китай
2. Мультимедийное уст-во Ruili RL-917
3.WinCE 6.0
4. Стандартная установка с SD карты, указав путь "PROGOROD.exe"
5. Порт и скорость определились автоматом. COM2 скорость 115200
Иваныч_174
Посетитель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Январь 18th, 2013, 3:48 pm
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Устройство: Китайская башка
Оператор: Beeline

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение tatoxa » Сентябрь 1st, 2014, 7:32 pm

Хотел поставить ПроГород в место IGO.
Сам аппарат штатный Nav0034011.У самого не получается.
При нажатии на кнопку NAVI не чего не происходит, exe файл переименовывал, результат нулевой.
iPhone 5 16GB iOS 7.1.2 без джейла.
tatoxa
Посетитель
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Февраль 23rd, 2011, 10:53 am
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Устройство: Apple iPhone 4 16gb

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение collaur » Сентябрь 2nd, 2014, 8:32 am

tatoxa писал(а):Хотел поставить ПроГород в место IGO.
Сам аппарат штатный Nav0034011.У самого не получается.
При нажатии на кнопку NAVI не чего не происходит, exe файл переименовывал, результат нулевой.

Уточните, пожалуйста, какую версию программы скачали с сайта? (Полное название архива?)
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 274 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение tatoxa » Сентябрь 2nd, 2014, 8:41 am

progorod_app_AE.2.0.3285.20140730_DL001
iPhone 5 16GB iOS 7.1.2 без джейла.
tatoxa
Посетитель
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Февраль 23rd, 2011, 10:53 am
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Устройство: Apple iPhone 4 16gb

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение collaur » Сентябрь 2nd, 2014, 12:07 pm

tatoxa писал(а):progorod_app_AE.2.0.3285.20140730_DL001

Эта версия предназначена для устройств с предустановленной программой и не запустится на других устройствах. Скачайте с сайта "Демо-версию ПРОГОРОД для Windows CE для устройств с подключением к сети Интернет" (progorod_app_AE.2.0.3285.20140730_CE001) и установите на Ваше устройство.
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 274 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение soma » Декабрь 4th, 2015, 10:59 am

Что то Прогород давно не обновлялся ???? Не пора уже ????Да и карты тоже !!!
Аватара пользователя
soma
Местный
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Апрель 22nd, 2014, 9:35 pm
Откуда: д.Простоквашино
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Устройство: Android system
Оператор: МТС

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение collaur » Декабрь 4th, 2015, 11:40 am

soma писал(а):Что то Прогород давно не обновлялся ???? Не пора уже ????Да и карты тоже !!!

Над обновлением карт сейчас активно работают. Планируется выпустить обновление официальных карт до конца этого года. Обновление программы тоже будет, но сроков выпуска пока нет.
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 274 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение EBesp » Декабрь 6th, 2015, 5:07 pm

collaur писал(а):
soma писал(а):Что то Прогород давно не обновлялся ???? Не пора уже ????Да и карты тоже !!!

Над обновлением карт сейчас активно работают. Планируется выпустить обновление официальных карт до конца этого года. Обновление программы тоже будет, но сроков выпуска пока нет.

Доброго времени суток!
Всё это хорошо, но хотелось бы возвратиться к вопросу: viewtopic.php?f=46&t=1124&start=20#p102169
EBesp
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Сентябрь 21st, 2009, 8:55 pm
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Lexand Si-535. ММС 2190
Оператор: Beeline

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение EBesp » Декабрь 26th, 2015, 9:25 pm

Имеются 2 лицензии на прогород. Установил обновление карт навигационного сервиса ПРОГОРОД версии 2.0.058 (декабрь 2015) на андроид проблем нет, на WinCE (Windows CE для устройств с подключением к сети Интернет, версия 2.0.3317) "засада" - вылетело окно - выбор карт и на этом этапе постоянный перезагруз (карта выбирается идёт звук типа найдены спутники и снова вылетает в окно выбора/установки карт).
EBesp
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Сентябрь 21st, 2009, 8:55 pm
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Lexand Si-535. ММС 2190
Оператор: Beeline

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение kis » Декабрь 26th, 2015, 9:46 pm

EBesp писал(а):"засада" - вылетело окно - выбор карт и на этом этапе постоянный перезагруз (карта выбирается идёт звук типа найдены спутники и снова вылетает в окно выбора/установки карт).
Карту ставили руками или через меню Карты? Похоже на повреждение файлов карт, например, - рано вынули флешку после копирования.
ПроГраммист ПроГорода
Аватара пользователя
kis
"ПРОГОРОД" Программист
 
Сообщения: 6962
Зарегистрирован: Апрель 23rd, 2010, 1:02 pm
Откуда: Москва, Зеленоград
Благодарил (а): 828 раз.
Поблагодарили: 863 раз.

Re: Запуск

Сообщение EBesp » Декабрь 27th, 2015, 7:06 pm

kis писал(а):
EBesp писал(а):"засада" - вылетело окно - выбор карт и на этом этапе постоянный перезагруз (карта выбирается идёт звук типа найдены спутники и снова вылетает в окно выбора/установки карт).
Карту ставили руками или через меню Карты? Похоже на повреждение файлов карт, например, - рано вынули флешку после копирования.

Карту России ставил "руками" (качать ММС слишком накладно(карты на SD и никуда не копируются)), карты океанов и абхазии через менюИзображение
результат:
Изображение
Изображение
Изображение
В общем не работает, ну и бог с ним, разбираться в чём прикол нет времени и желания. Прогородом в данный момент не пользуюсь, покрытие даже по областному центру (Саратов) желает быть лучшим.
EBesp
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Сентябрь 21st, 2009, 8:55 pm
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Lexand Si-535. ММС 2190
Оператор: Beeline

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение soma » Декабрь 28th, 2015, 8:51 pm

Подскажите ждать обновления Прогорода ???????
Аватара пользователя
soma
Местный
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Апрель 22nd, 2014, 9:35 pm
Откуда: д.Простоквашино
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Устройство: Android system
Оператор: МТС

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение Oltar » Декабрь 28th, 2015, 9:00 pm

Ждать. Для платформы Андроид час назад уже выпущена.
Аватара пользователя
Oltar
Модератор
 
Сообщения: 1257
Зарегистрирован: Декабрь 4th, 2010, 9:29 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 127 раз.
Устройство: Huawei Honor 5C
Оператор: Билайн

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение usanova160 » Декабрь 28th, 2015, 9:10 pm

а можно ссылку на андроид обновление а то я не на форуме не на сайте не нашел
teXet TN-505 (CE6) . GlobusGPS GL-300 программа версия 2.0.3165.Версия карт 2.0.030.
usanova160
Ветеран
 
Сообщения: 318
Зарегистрирован: Декабрь 1st, 2010, 7:10 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение kis » Декабрь 28th, 2015, 9:14 pm

usanova160 писал(а):а можно ссылку на андроид обновление а то я не на форуме не на сайте не нашел

Так Play Market же! Ссылка - всегда одна.
ПроГраммист ПроГорода
Аватара пользователя
kis
"ПРОГОРОД" Программист
 
Сообщения: 6962
Зарегистрирован: Апрель 23rd, 2010, 1:02 pm
Откуда: Москва, Зеленоград
Благодарил (а): 828 раз.
Поблагодарили: 863 раз.

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение Rdnaxela » Февраль 2nd, 2016, 8:55 am

Прогород версия 2.0.3319 (progorod_app_AE.2.0.3319.20151225_CE001) нормально запустилась на ММС2190 ( 38 прошивка ) Win CE 6.0 с установленным альтменю 8.1, внешний USB приемник GPS. Все заработало сразу. Просто положил файлы в папку navi\progorod. Подключение к Инет через WiFi свисток посредством смартфона
Rdnaxela
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Февраль 1st, 2016, 11:41 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Устройство: ММС2190
Оператор: MTS

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение ilia221165 » Февраль 3rd, 2016, 5:07 pm

1. Производитель- ЗАО "Мирком"
2. Точная модель (желательно+ссылка на описание устройства на сайте производителя). - Мирком 500 (http://www.mircom.ru/service/m500)
3. Версия Win CE 6
4. Описание действий необходимых для запуска Прогород. Стандартная установка или же это танцы с бубном (опишите подробно). - Стандартная установка
5. GPS-порт - 5 и скорость 9600

У мирком 500 есть провод, который служит для выключения звука радио и коммутации звука голосовой подсказки.
На этом проводе в начале голосовой подсказки должен появляться минус, а по окончании голосовой подсказки минус должен пропадать.
При работе навигационной программы "Прогород" минус появляется - хаотично.
Может появиться в начале голосовой подсказки и пропасть не дожидаясь окончания.
Может появиться и пропасть два раза за время одной голосовой подсказки.
Может включиться не в начале и совсем не выключиться до следующей голосовой подсказки, а при появлении следующей выключится.
Аватара пользователя
ilia221165
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Июль 4th, 2010, 7:54 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Мирком 500
Оператор: Мегафон

Пред.След.

Вернуться в Версии программы для НАВИГАТОРОВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1