Запуск "Прогород" под Windows CE

Операционная система: Windows CE
Плюсы и минусы. Ваши предложения и пожелания

Модераторы: collaur, Dmitry

Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение collaur » Октябрь 12th, 2009, 6:07 pm

Собираем информацию по запуску Прогород на разных устройствах под Windows CE.
Убедительная просьба оставлять сообщения только по устройствам, на которых Вы запустили "Прогород".
1. Производитель
2. Точная модель (желательно+ссылка на описание устройства на сайте производителя).
3. Версия Win CE
4. Описание действий необходимых для запуска Прогород. Стандартная установка или же это танцы с бубном (опишите подробно).
5. GPS-порт и скорость
Заранее спасибо!

ПС: Данная информация нужна прежде всего для других пользователей. Поделившись своим опытом - Вы помогаете друг другу.


Срок действия демо-режима = 30 дней.
Для работы в демо-режиме никакой активации не требуется.
В демо-режиме доступны все карты и все функции программы без ограничений.
По истечение демо-периода, лицензию можно приобрести по адресу http://www.pro-gorod.ru/sell
Последний раз редактировалось VonFront Март 26th, 2012, 7:57 pm, всего редактировалось 9 раз(а).
Причина: Добавил информацию
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение ch_max » Ноябрь 17th, 2009, 1:46 pm

1. TiBO
2. V4150

3. Скопировал все файлы как указано в инструкции в Папку в которой находилась предыдущая навигация "MobileNavigator" и файл PROGOROD.ехе
переименовал в MobileNavigator.ехе (описание есть в оффициальной инструкции выложеной на сайте)
4. СПУТНИКИ ПОЙМАЛ БЫСТРО И В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ.

P.S. Пока доволен, хотя и есть нарекания, но в целом очень понравилась, очень нравится реализация отображения сложных развязок.
ch_max
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ноябрь 17th, 2009, 1:38 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение kralev » Ноябрь 17th, 2009, 9:25 pm

1. GlobusGPS
2. GL-800

3.Качаем MortScript. (http://kurilka.lelic.ru/gl-800/)Содержимое каталога \bin\PNA\ из архива копируем в каталог \SDMMC\MortScript.
Берем файл и помещаем его под именем \SDMMC\MortScript\autorun.mscr Если нужно запускать любые другие приложения, думаю что всем должно быть понятно что нужно изменить/добавить в тексте скрипта autorun.mscr.
В файле \SDMMC\shell.ini стираем то что было и пишем: \SDMMC\MortScript\autorun.exe
* В каталоги \SDMMC\PROGOROD копируем нужные карты и фичи.
* Файл \SDMMC\iGO8\application.dat переименовываем \SDMMC\iPROGOROD\PROGOROD.exe.
* Берем файл файл и замещаем им файл \SDMMC\PROGOROD\sys.txt
Перезагружаем устройство, и жмем кнопку "навигация".
4. COM1, 4800
Gloffish X-800 и Globus GPS
kralev
Посетитель
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Июль 13th, 2009, 1:02 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение Skynet » Ноябрь 18th, 2009, 10:25 am

Привет, all!
Аппарат Prology MDN-1340T. Это в авто. При запуске проги выдает что это не приложение Win CE.
А хотелось бы запустить!
Разрешение Экрана 3.5"(8.9 см): 16:9 320x234 Пикс
Кстати, под эмулятором Win CE на компе тоже не запустилось, но уже безо всяких сообщений. Просто ничего не происходит.
Версия Win CE 5.0
Скайнет - первый суперкомпьютер, осознавший свое Я и решивший, что ничто чужое ему не нужно.
Skynet
Новичок
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Ноябрь 18th, 2009, 10:20 am
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Устройство: Prology MDN-1340T, HTC TD2
Оператор: МТС

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение Ivansx1 » Ноябрь 23rd, 2009, 8:18 pm

:( :( :(
1. Blaupunkt
2. Lucca 3.3

3. Установил на карточку через PROsync. Прошло без проблем. Через FileExplorer (встроенная фишка устройства) без проблем запустил. По ходу экспериментов понял, что можно программу прсто скопировать куда угодно - лишь бы место было - и запустить вручную.

Теперь о грустном: GPS-приемник находит, порт и скорость определяет (COM7 57600 или 38400 - по настроению :)). Но!Спутников не видит и не находит хоть тресни. Часа полтора ждал. Нет и все. Хотя IGo и Навител работают отлично на тех же порту и скорости.
Подозрения вот какие: IGo "испортила" настройки чипа. Попробовал лечить SirfTech и увидел там Baudrate = 0. И никак это не меняется на другое значение. Хотя прием данных идет. Уважаемые разработчики, сделайте что-нибудь, а? Уж очень хочется сервисом пользоваться. Чуть было не купил, не проверив работоспособность своего зверя. очень ждать буду!!!
Ivansx1
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ноябрь 23rd, 2009, 8:10 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение kundilini » Ноябрь 28th, 2009, 1:39 pm

1 TIBO
2 V4150

3 скопировать на флешку переименовать папку в MobileNavigator ЕХЕшник тоже в MobileNavigator.ЕХЕ
4 СОМ 5 9600
а теперь проблемма:
на нем нет батарейки в часах и время\дата сбрасывается при выходе.с демкой уже гемор(надо бинфайл стирать перед запуском)
а после покупки ключа как будет?
kundilini
Посетитель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ноябрь 28th, 2009, 12:17 pm
Откуда: Солнечногорск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение ustas » Ноябрь 29th, 2009, 12:06 am

Автонавигатор NAVITEL NX5100.
Запуск и работа без проблем. На SD карту с лицензионным Навителом я записал программу Прогород в папку PROGOROD. Аппарат официально имеет возможность выбора программы навигации, поэтому для запуска программы Прогород просто выбираем файл Progorod.exe, но для большего удобства лучше производить запуск программ через альтернативное меню. Я в частности использую SystemInfomation (http://www.ultimatelaunch.de/index_en.html). Com1 57600
PND Navitel NX5100 5" 480*272 WinCE5.0 RAM 64Mb
Navitel Navigator 3.2.6 license; Progorod 1.2 license; menu SystemInformation
ustas
Посетитель
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сентябрь 26th, 2009, 12:28 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение Gnork » Ноябрь 30th, 2009, 2:17 pm

1. JJ-connect
2. AutoNavigator 3000 Wide


3. Переписано на карту, папка переименована, исполняемый файл переименован. Программа запускается и требует активации через интернет. Код устройства на сайте в разделе активации демо-версии введен. На почту пришла папка license с кучей файлов. По инструкции эта папка переписана на карту в папку с программой. Программа запускается и снова требует активации.
Итог: не работает.
Gnork
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ноябрь 30th, 2009, 2:04 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение sys465 » Декабрь 4th, 2009, 5:32 pm

1. TEXET
2. TN-600BT

3. На навигаторе была предустановленна программа CityGuide размещение в TFAT(D:) папка CityGuide, MAPS и файл shell.ini. При попытке удалить папки, содержимое удлилось, папки остались. Файл shell.ini не удалял. В папку CityGuide распаковал архивы Application.zip и Map99.zip из папки DATA. После распаковки файл PROGOROD.exe переименовал в CityGuideCE.exe. И все заработало. Программа запускается ярлыком Навигация из главного меню навигатора.
4. Никаких настроек в навигаторе не менял.
Аватара пользователя
sys465
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Декабрь 4th, 2009, 5:02 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение Dimitry5 » Декабрь 6th, 2009, 5:48 pm

1.Mitac
2.C520

3.в основной памяти стояла программа Be-On-Road.Скопировал архив,все файлы с архива закинул в папку Miomap/Miomap основной памяти,где и стояла навигационная программа.Поменял название файла progorod.exe на Be-on-road.exe ,последний настоящий удалил
запуск программы не происходит из меню,при нажатии на иконку запуска ругается на файл

в соседней ветке было решение :) )
видимо,во внутреннюю память не установить,поставил на флешку,так даже удобней,с прописыванием пути 8-) :|
Dimitry5
Посетитель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Декабрь 6th, 2009, 5:43 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение АлексейНикич » Декабрь 7th, 2009, 5:20 pm

1. GlobusGPS
2. GL-700GPRS

3. Копируем на карту памяти и в настройках указываем путь запуска Progorod-Progorod.exe
4. Com 2 Speed 4800

Не запустился из-за разрешения дисплея 800*480, не подскажите что сделать. Спасибо
АлексейНикич
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Декабрь 7th, 2009, 5:14 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение Leonid121 » Декабрь 18th, 2009, 1:49 am

NEXX 5010 , SN:NNS-5010-0807-01520, всё аналогично вышеизложенному, на HTC MAX-4G всё прекрасно работает(естественно версия для КПК)
Leonid121
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Декабрь 18th, 2009, 1:43 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение Анатолич » Декабрь 21st, 2009, 5:30 pm

Пытался запустить через оболочку на Voxtel CARRERA 430, вылетает ошибка: "SETuP is not a valid Windows CE application. " что то типа не являеться допустимым приложением для Win CE! Как это ведь версия скачена с офсайта для АВТОНАВИГАТОРОВ!
Всё нашёл свой косяк! :oops: Надо было сначало манул прочитать! :D

Мда, всё запускаеться, но не хочет обнаруживаться чипсет данной прогой, может кто подскажет, почему прога не видет GPS модуль? :?:
Анатолич
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Декабрь 21st, 2009, 5:25 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение FredSPB » Декабрь 23rd, 2009, 11:32 am

Приветствую!

У меня следующий аппарат:

Prestigio GeoVision 135
WinCE Core 5.0

Установил на карту памяти, программа работает в демо-режиме

Автоматически выбрался порт com 7 (как и в других навигационных программах)
Спутники не ловятся
перебирал все порты с минимальной скоростью, программа либо не дает выбрать порт, либо дает выбрать, но спутники так и не находятся.
Причем, что интересно, время выставилось правильное!
Пробовал также запускать сразу после выхода из работающего iGo - результат тот же

Что делать?

Спасибо
FredSPB
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Декабрь 23rd, 2009, 11:15 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение dercar » Декабрь 29th, 2009, 1:55 am

1. Устройство именует себя Pioneer (и утверждает что made in japan) хотя продавец кивал в сторону Китая.
2. PM-926
3. Распаковал в отдельно созданную под ПО папку на SD "ProGorrod" архивы Progorod и Map99 - из головного меню выбрал пусковой файл progorod.exe. Всё, больше ничего не делал для установки.
4. COM-1 speed 4800
dercar
Посетитель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Декабрь 29th, 2009, 1:48 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение nabor » Декабрь 30th, 2009, 11:59 am

Навигатор Neoline V500
Процессор Sirf Atlas IV
WinCE 6.0
Экран 5" 480х272.
Прогород работает без танцев с бубном, для запуска - указать (штатный способ) в меню навика путь к исполняемому файлу программы.
Neoline V500 A4, AtlasIV, WinCE 6.0, 5". YF AtlasIV, CE6.0, 6" 800x480.
nabor
Новичок
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Июнь 17th, 2009, 2:48 pm
Откуда: Саект-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Noname навигатор 6" ВинСЕ6

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение Gluk » Январь 3rd, 2010, 8:08 pm

Phantom DVM-1700G HD i
Phantom DVM-1700G

Можно ли установить ?
Phantom DVM-1700G, WinCE 4.2, 480x234
Gluk
Посетитель
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Январь 3rd, 2010, 7:56 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение kruasang » Январь 8th, 2010, 1:37 pm

C520 Mio установил, запускаю выдает ошибку Not exist image file. Res: 480x272 or Check your memory
в папке UI файл с таким разрешением есть. вопрос решил, скинул все на флешку, заработало
kruasang
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Январь 7th, 2010, 1:17 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение КуКу » Январь 16th, 2010, 11:37 pm

Навигатор Мио С520
СОМ 2, скорость 57600
Раззиповал и скопировал всё по инструкции без ПО PROSync напрямую на SD карту, заменил название экзешника на Be-On-Road(по ПО штатной программы в навигаторе). В выключенный навигатор вставил SD карту, включил, запустилась с полтыка, даже не ожидал. Теперь буду обкатывать. Работоспособность всех ПО осталась на навигаторе в полном объёме. SD карту менять только при выключенном навигаторе. Помогла сноска предыдущего юзера - modvirker
КуКу
Посетитель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Январь 8th, 2010, 9:04 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение антрикан » Январь 17th, 2010, 1:38 pm

Mio Moov M400
WCE 5.0
только нет СД карт и всего 2 гб встроенная память! :((
антрикан
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Январь 17th, 2010, 1:29 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение 1 » Январь 20th, 2010, 9:49 pm

1. HP
2. iPAQ 316
(4,3", 800х480)
3. Скачал версию для навигаторов. Установил на карту с помощью ПроСинка. При запуске выдала окошко, что установите хотя бы 640х480. Скачал с сайта версию для коммуникаторов с разрешением 640х480. Достал оттуда из папки UI файлик 640x480.mdt и запихал его в папку UI на карте памяти. И так же переложил из папки Junction файлик 640x480.mdt в папку Junction на карте памяти. После этого программа запустилась, но естественно, по ширине до конца картинка не развернулась, и полоска справа осталась не задействована. Хотя бы пока так, получил представление о программе. Так что повеселее файлики 800х480 сообРажайте, ребяты из конторы.
4. СОМ 7, скорость 4800 (выставила автонастройка).
1
Посетитель
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Январь 20th, 2010, 2:27 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Версии программы для НАВИГАТОРОВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron