Запуск "Прогород" под Windows CE

Операционная система: Windows CE
Плюсы и минусы. Ваши предложения и пожелания

Модераторы: Dmitry, collaur

Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение collaur » Октябрь 12th, 2009, 6:07 pm

Собираем информацию по запуску Прогород на разных устройствах под Windows CE.
Убедительная просьба оставлять сообщения только по устройствам, на которых Вы запустили "Прогород".
1. Производитель
2. Точная модель (желательно+ссылка на описание устройства на сайте производителя).
3. Версия Win CE
4. Описание действий необходимых для запуска Прогород. Стандартная установка или же это танцы с бубном (опишите подробно).
5. GPS-порт и скорость
Заранее спасибо!

ПС: Данная информация нужна прежде всего для других пользователей. Поделившись своим опытом - Вы помогаете друг другу.


Срок действия демо-режима = 30 дней.
Для работы в демо-режиме никакой активации не требуется.
В демо-режиме доступны все карты и все функции программы без ограничений.
По истечение демо-периода, лицензию можно приобрести по адресу http://www.pro-gorod.ru/sell
Последний раз редактировалось VonFront Март 26th, 2012, 7:57 pm, всего редактировалось 9 раз(а).
Причина: Добавил информацию
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 249 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение BadDog » Январь 27th, 2010, 1:00 pm

JJ-Connect 2100 WIDE,
СЕ6, 2гб внутренней памяти. Установка на карту, запуск из альтернативной оболочки. Установка, запуск без проблем. Порт1, скорость 4800. Притормаживает отрисовка картинки при движении. Перекресток уже проедешь, а на экране все еще перед ним...
JJ-Connect 2100 Wide CE6
BadDog
Посетитель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Январь 27th, 2010, 12:57 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение Krigor » Январь 30th, 2010, 12:45 pm

Varta V-AVM650d + V-GPS12B разрешение экрана 400 x 234
все запустилось с первого раза, только на половину экрана, думаю подгоните под этот экран, буду приобретать, достал встроенный навител.
Krigor
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Июнь 17th, 2009, 1:52 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение sssh » Февраль 4th, 2010, 10:05 am

GlobusGPS
GL800

Настройки-GPS-путь-(progorod)
Com-2, 4800
Встала, как родная
sssh
Посетитель
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Февраль 4th, 2010, 9:59 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение ejiki » Февраль 8th, 2010, 11:13 am

1. Prology
2. MDN-1430T

3. Сделал как описано на сайте: взял флешку с Навителом и удалил все из папки MobileNavigator. Развернул в эту папку все из архива Прогорода (application & map) и переименовал в progorod > MobileNavigator.exe.
Программа даже не запускается и не ругается. Если меняю все назад - Навител опять стартует без проблем.
4. COM1 / 4800.
Являюсь членом http://fusionclub.ru
HTC MAX 4G Qualcomm® 528 МГц /288 Mb/8 Gb/SD /WM 6.1/ 800x480
Автоспутник/Яндекс-Пробки
iPad 16Gb 3G + Яндекс-Пробки
Аватара пользователя
ejiki
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Август 27th, 2009, 3:50 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Apple iPad 3G/ iPhone 4
Оператор: Мегафон

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение capitan42 » Февраль 16th, 2010, 10:49 am

потестил программу на кпк работает прекрасно. хочу поставить на штатник в машину. огромное спасибо создателям сего продукта. и позор навителу :lol:
capitan42
Посетитель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Февраль 16th, 2010, 10:42 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение /DiOs » Февраль 19th, 2010, 9:26 pm

1. Powerman
2. PM-N431GPRS
. WinCE 5.0, 480х272

Хотя, разумеется, никакой это не Powerman, а NavAccess MX-200 (http://www.accesstech.com.hk/products.htm) с криво переделаной китайскими умельцами прошивкой.

3. Зверек позволяет запускать дополнительные программы прямо через стандартный шелл, да и вставка программ в основное меню -- труд невелик. До сих пор не было программы, которая не запустилась бы -- и навигационные (СГ, НН, iGO...), и прочие (AlReader, Opera, куча игрушек...). Прогород доходит до экрана со страстями про то, что нужно головой думать -- и на этом месте все. Не реагирует ни на какие нажатия. Но. Если, используя дополнительный (т.е. самостоятельно присобаченый) менеджер задач выйти из ПГ (куда угодно -- в шелл, в одновременно запущеный Тотал...), а потом вернуться в ПГ -- все пучком, после этого эффекта "мертвого экрана" не наблюдается.

4. В зверьке есть аппаратный сплиттер, так что выбор портов весьма широк. Сам он автоматом встал на COM1:4800

И еще один момент. Известно ли благородным разработчикам про bug2016? Наверняка известно. Так вот, 431-й этому багу подвержен. Китайцы вроде как обещают прошивку поправить, но надежд на это у меня лично мало (они и отвисание кнопок после выхода из iGO так толком и не поправили). До этого у меня была только одна программа, на которой баг сказывался фатально (СГ), МИТовцы сквозь зубы пообещали в следующей версии поправить программно. Примеров кода в Инете видел несколько. Было бы неплохо, если бы и в ПГ имплементировали. Пока обхожусь стандартным юзеровским workaround -- выставил 2009-й и во всех нави-прогах запретил синхронизацию времени с GPS.
SPV M700 (Trinity) WM 6.1 XTREME_3.80.18 Rus miniSD Kingston 2GB
Powerman PM-N431GPRS WinCE Core 5.0 SD Tanscend 4GB
/DiOs
Посетитель
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Июль 9th, 2009, 8:32 am
Откуда: Ленинград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение polosatyj » Февраль 25th, 2010, 2:54 pm

1. Texet
2. TN-600

3. Никаких особых танцев с бубном. Переименовывать ничего не надо. Установил, указал путь к программе в настройках системы, все работает
4. Сейчас стоят настройки по дефолту
polosatyj
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Февраль 24th, 2010, 6:43 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение Ivec » Февраль 25th, 2010, 4:10 pm

1. Digma 430
2. Всё поставилось и сразу заработала нормально.
3. Навигатор взял у товарища на 1 день. Он пользуется навителом и на другую программу переходить не хочет, поэтому придётся завтра прогу стирать :(
JJconnect 3400WIDE
Ivec
Посетитель
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Февраль 24th, 2010, 1:26 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение Ivec » Февраль 26th, 2010, 3:19 pm

Сегодня поездил с этой прогой на другом навике, неплохая програмка работает быстро и коректно, вот только предупреждения о превышении скорости достали, пришлось отключить ;)
JJconnect 3400WIDE
Ivec
Посетитель
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Февраль 24th, 2010, 1:26 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение aed777 » Март 6th, 2010, 10:52 pm

Texet TN-600 Voice
Поставил без проблем.

1. Лицензию купил. Буду ждать полного функционала (в плане пробок)
2. В программе заложен большой потенциал на лидерство на рынке (при условии устр. п.3)
aed777
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Февраль 21st, 2010, 12:47 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение Alex*K » Март 9th, 2010, 10:54 pm

Prology MDN-2650T
Alex*K
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Март 9th, 2010, 12:30 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Запуск Прогород на Flyaudio 800x480

Сообщение MVG-V70 » Март 11th, 2010, 1:23 pm

1. FlyAudio
2. D7023NAVI

4.GPS port 6, скорость 4800
MVG-V70
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Март 11th, 2010, 1:18 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение tomson » Март 13th, 2010, 9:02 am

1. Explay
2. PN-445

3. Установка всех файлов на SDMMC в папку MobileNavigator, переименовать PROGOROD.exe в MobileNavigator.exe, запуск в меню "Навигация" иконкой "Карта 2". Или установка в папку CityGuide, файл PROGOROD.exe переименовать в CityGuideCE.exe, запуск иконкой "Карта3". Ну или из альтернативного меню запускать :-)
4. порт COM7, скорость 57600
Explay PN-445
Navitel,CityGuide,GisRX,ПРОГОРОД
Карта Башкирии на http://bashmaps.ru
tomson
Посетитель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Март 13th, 2010, 8:21 am
Откуда: Нефтекамск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение askona » Март 19th, 2010, 7:36 pm

1- teXet
2- teXet 600TN VOICE (WinCE5)
askona
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Март 7th, 2010, 2:34 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение orionus » Март 22nd, 2010, 11:04 am

1. Shturmann
2. Link300

3. Установка входящим в комплект установщиком, прога встала в папку Program Files (зачем это?). Запустилось без проблем. Сделал так- при запуске демки дождался спутников и установки времени, затем уже выключил. Работает нормально, уже после 10 дней испотзования заметил что но не все POI видны, ЗАВИСАНИЯ при активном перетаскивании карты, не могу записать треки (говорит мало места в карте памяти - поменяю карту, проверю отпишусь).

Запускаю так: штатными средствами Штурман переназначаю навигационную программу на ПГ, и запускаю кнопкой навигация. Из под эксплорера, или ТС не пробовал, но думаю все заработает.

4. порт COM1, скорость любая

Добавлено: Из под эксплорера запускается тоже, перекрывая собой нижнюю панель Windosa что есть хорошо (в Навителе эта строка остается наверху)
Последний раз редактировалось orionus Март 25th, 2010, 3:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
orionus
Новичок
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Март 14th, 2010, 2:55 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение break1 » Март 29th, 2010, 1:30 pm

Скачал последнюю версию с сайта для автонавигаторов

Lexand Si-512
(Windows CE 5.0 Core)
break1
Новичок
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Март 29th, 2010, 1:28 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Устройство: Galaxy S I9000, Galaxy Tab

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение gcat » Апрель 11th, 2010, 4:54 pm

здравствуйте! установил на навигатор
Mio C520
на карту \\my flash disk\program files
(по умолчанию туда устанавливает prosync). проблема такая: не сохраняются пользовательские настройки (голос, громкость ит.п.)
а так же не сохраняется история поиска! Создал папку USERDATA и все работает.
gcat
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Апрель 11th, 2010, 4:50 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение /DiOs » Апрель 12th, 2010, 11:54 am

Возвращаясь к пройденному.

/DiOs писал(а):1. Powerman
2. PM-N431GPRS. WinCE 5.0, 480х272


Вылечил я его от bug2016 и решил из конца в конец добиться стабильной работы демки. Так вот фиг.

1. Поскольку в аппарате есть сплиттер, сторонней прогой ловлю спутники. Проверяю заодно системную дату (12.04.2010).
2. В очередной раз сношу папку и файл.
3. Стартую, прохожу через все пункты, сразу же получаю сообщение об установленной связи со спутниками.
4. На экране под надписью DEMO вижу дату 12.05.2010. Смысл даты априорно мне неизвестен, считаю, что это срок окончания демо.
5. Выхожу из ПГ. Проверяю системную дату и то, что монитор по-прежнему видит 6 спутников.
6. Запускаю ПГ. Предупреждение об оставшихся 30 днях и на экране под DEMO вижу дату 30.01.0001.
7. Выхожу из ПГ, проверяю дату (норм.), проверяю таймстампы папки и всех файлов (норм.), выключаю железку.
8. Включаю железку, монитором ловлю спутники. Проверяю дату (норм.).
9. Запускаю ПГ -- срок демо исперчен.
SPV M700 (Trinity) WM 6.1 XTREME_3.80.18 Rus miniSD Kingston 2GB
Powerman PM-N431GPRS WinCE Core 5.0 SD Tanscend 4GB
/DiOs
Посетитель
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Июль 9th, 2009, 8:32 am
Откуда: Ленинград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение kolomensky83 » Апрель 14th, 2010, 9:49 am

Добрый день. У меня JJ-Connect 4000W Traffic.
kolomensky83
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Апрель 14th, 2010, 9:46 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение VasAlex » Апрель 14th, 2010, 3:00 pm

Даже и не знаю что сказать.... :o
На всех аппаратах MIO C520 внутренняя память 1 гиг

Изображение

И еще, при запуске программы вместе с каталогом UserData должен создаться progorod.bin, а у вас его нет.
А что за папка Setting? У меня ее нет.
Последний раз редактировалось VasAlex Апрель 14th, 2010, 3:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
«Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь.» (© Микеланджело)

Все мои скины тут
Аватара пользователя
VasAlex
Креативщик
 
Сообщения: 5726
Зарегистрирован: Июнь 10th, 2009, 12:30 pm
Благодарил (а): 402 раз.
Поблагодарили: 1173 раз.
Устройство: Samsung Note 3 N900 KitKat
Оператор: Мегафон, MTC

Пред.След.

Вернуться в Версии программы для НАВИГАТОРОВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1