Запуск "Прогород" под Windows CE

Операционная система: Windows CE
Плюсы и минусы. Ваши предложения и пожелания

Модераторы: collaur, Dmitry

Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение collaur » Октябрь 12th, 2009, 6:07 pm

Собираем информацию по запуску Прогород на разных устройствах под Windows CE.
Убедительная просьба оставлять сообщения только по устройствам, на которых Вы запустили "Прогород".
1. Производитель
2. Точная модель (желательно+ссылка на описание устройства на сайте производителя).
3. Версия Win CE
4. Описание действий необходимых для запуска Прогород. Стандартная установка или же это танцы с бубном (опишите подробно).
5. GPS-порт и скорость
Заранее спасибо!

ПС: Данная информация нужна прежде всего для других пользователей. Поделившись своим опытом - Вы помогаете друг другу.


Срок действия демо-режима = 30 дней.
Для работы в демо-режиме никакой активации не требуется.
В демо-режиме доступны все карты и все функции программы без ограничений.
По истечение демо-периода, лицензию можно приобрести по адресу http://www.pro-gorod.ru/sell
Последний раз редактировалось VonFront Март 26th, 2012, 7:57 pm, всего редактировалось 9 раз(а).
Причина: Добавил информацию
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение hold » Апрель 19th, 2010, 5:27 pm

gcat писал(а):
VasAlex писал(а):Даже и не знаю что сказать.... :o
На всех аппаратах MIO C520 внутренняя память 1 гиг

выходит, не на всех...я свой аппарат купил на рынке в подержанном виде. так что точное его происхождение не известно.
но РсТ стоит на наклейке.

парни, все у ваших навиков в поряде
для нас MIO C520 шел с гигом, для америкосов 2 гига флеша
еще была серия типа Делюкс для России с 2 Гб
MITAC MIO C520. Прошивка R45.3.9966.1010 + PG
SAMSUNG S8000 + PG JAVA
Аватара пользователя
hold
Модератор
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: Июнь 11th, 2009, 10:55 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Устройство: MIO C520
Оператор: MTC

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение 2304 » Апрель 20th, 2010, 9:14 pm

Вопрос разработчикам PROGORODa.
Я установил официальную DEMO-версию с сайта http://www.pro-gorod.ru на навигатор
Prestigio geovision 430
программа запускается приблизительно 3-5 минут, а потом начинается "фильм "МАТРИЦА"" нажимаю на экране какую-либо кнопку она через 3-4 секунды загорается "типа понятно, что я хочу" горит около 3-4 сек, гаснет и только еще секунд черз 5 происходит изменение на экране. Порты GPS не определяются, пишет "поиск..." и все, ждал два часа, ничего не изменилось. После выхода из из программы и последующего входа пишет "все хватит, закончился срок DEMO-версии (30 суток)" хотя прошло 10 минут и время и дата на навигаторе не изменялись.
Вы писали, что все недостатки будут исправлены в версии 1.2, но она не будет раздаваться на 30 суток как сейчас. Как быть? Я хотел бы купить программу, но в нынешнем положении я зря потрачу деньги, модель навигатора менять не собираюсь ( Навител, Igo, Автоспутник) работают на нем очень даже шустро.
P.S. Будете ли Вы набирать новых ТЕСТЕРОВ и как можно им стать. Я работаю торговым представителем и разъезжаю практически по всей Волгоградской области.
2304
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Апрель 20th, 2010, 8:57 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение mogway » Апрель 23rd, 2010, 11:25 pm

1. JJ - Connect
2. 2000W

3. В комплекте с навигатором идёт карта на 512 Мб её смело выкинуть можете, кроме как на Автоспутник её не хватает...Навигатор распознаёт карты до 2 ГБ, пробовал запустить на карте в 8 ГБ ноль эмоции,на 2ГБ всё работает прекрасно По поводу установки, меняете название папки Program Files на MobileNavigator и название фаила Progorod.exe (ну или как там его не помню) на MobileNavigator.exe вставляете карту в навигатор, перезагружаетесь (ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе навигатор не видет карточку) нажимаете иконку навигация и в путь)
4. GPS-порт и скорость навигатор смог определить автоматически,довольно долго искал спутники,но как нашел вцепился в них намертво)
Аватара пользователя
mogway
Местный
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Апрель 23rd, 2010, 11:12 pm
Откуда: москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение Igor`Ok » Апрель 28th, 2010, 12:02 pm

Prology MDN 1360T
Распаковал архивы на карту памяти. Запустилось без проблем. Спутники нашел.
Но совсем не было звука. Пришлось запустить в ней Панель Управления Windows CE (использовался Total Commander), и из неё в настройках звука разрешить приложениям издавать звуки. Т.е. производитель решил, что программам звуки издавать нельзя. Звук есть. Только магнитола забывает настройки после выключения. Вышел из положения, написав програмулину, которая правит настройки системы, а потом запускает Прогород.
Igor`Ok
Посетитель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Апрель 28th, 2010, 11:58 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение germaniy » Апрель 30th, 2010, 7:33 am

GlobusGPS GL800v
Установлен на карту памяти путем копирования, проблем с запуском не было. Работает стабильно.
Xiaomi MI A1
Android 8.0.0 Stock
germaniy
Местный
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Февраль 8th, 2010, 7:06 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Устройство: Xiaomi MI A1 (4/64)
Оператор: МГТС

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение Ivec » Май 11th, 2010, 5:44 pm

1. JJconnect 3400Wide
2. Установил на карту памяти 8 гиг всё работает.
3. Один нюанс время в программе показывает на час вперёд от системного. Изменить не получается :(
Не сильно напрягает но всё же, может можно исправить, подскажите как?
Я из Новосибирска и часовой пояс у нас не менялся много лет.
Да Прогород показывает на час вперёд во всяком случае на моём устройстве. Системное время как раз правильное и в Навителе правильновремя показывает.
JJconnect 3400WIDE
Ivec
Посетитель
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Февраль 24th, 2010, 1:26 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение sarros » Май 14th, 2010, 9:39 pm

1. Mystery
2. MNS-360 MP
(Windows CE 5.0)
3. Официальная версия ставится без сбоев и проблем.
4. Порт: COM 7, скорость: можно настроить любую
sarros
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Май 12th, 2010, 11:16 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение F@vourite » Май 17th, 2010, 12:46 pm

Второй! :)
1. Shturmann
2. Link 300

3. Cтандартно, через PROSync. Установил на внутреннюю память. В оболочке навигатора указывается путь к программе и по кнопке «навигация» запускается. У меня по кнопке «навигация» запускается мультименю - тут просто правится multi.ini - прописывается путь к ПроГороду (ну и прописывается кнопка-иконка, что бы была видна в мультименю).
4. GPS-порт: СOM1. Скорость: 4800 и 9600, другие не пробовал.
Shturmann Link 300
F@vourite
Новичок
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Май 17th, 2010, 12:15 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение SerzhAntz » Май 28th, 2010, 12:07 am

1. Powerman
2. PM-N435GPRS

3. Разархивировать, назначить в настройках на иконку "Навигация", запустить.
4. COM 2 4800
Есть проблема - выключается подсветка если не прикасаться к экрану :( .
Innos D6000 Android 5.1.1, BQ Aquaris M5 Android 5.1.1, Lenovo Tab2 A10-70L Android 5.1.1
ПРОГород - объезжаем ПРОбки и баги!
Аватара пользователя
SerzhAntz
Ветеран
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Июнь 15th, 2009, 1:49 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Устройство: Innos D6000
Оператор: Yota и др.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение @leksandr » Май 31st, 2010, 10:47 pm

Phantom
DVM-3019G

Разрешение экрана 480x234, WinCE 4.2 !!!
Создал папку Progorod на флеш-карте, разархивировал архивы Application и Map99, содержимое этих папок кинул в папку Progorod.
com-6, 4800
Каждый раз перед запуском приходится удалять файл Progorod.bin иначе выписывает, что срок демо-версии закончен. Тестим дальше.
Phantom DVM-3019G
WinCE 4.2 | 480x234
@leksandr
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Май 31st, 2010, 10:31 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение asus1967 » Июнь 1st, 2010, 12:07 am

EXPLAY PN-905
Win CE6.0
я закачал на внутреннюю флешку распакованный архив демо версии 480х272 не могу запустить никак, при включении выбираю в меню навигация, там 3 кнопки НАВИТЕЛ КАРТЫ1 КАРТЫ2 при нажатии на любую кнопку ничего не открывается?.
В настройках самого устройства необходимо еще прописать путь к файлу запуска Прогорода. Ищи в меню устройства что-то типа "путь" (в ней будут три строчки с путями, в первой у тебя видимо прописан Навител, две другие пустые, бери вторую или третью строку), находи на своей карте папку Прогорода, в ней EXE-файл Прогорода, сохраняй и жми на кнопку навигации.
asus1967
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Июнь 1st, 2010, 12:01 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение leshiy » Июнь 1st, 2010, 8:38 am

AlexB_73 писал(а):
asus1967 писал(а):Ребята помогите запустить прогород на EXPLAY PN-905 Win CE6.0... я закачал на внутреннюю флешку распакованный архив демо версии 480х272 не могу запустить никак, при включении выбираю в меню навигация, там 3 кнопки НАВИТЕЛ КАРТЫ1 КАРТЫ2 при нажатии на любую кнопку ничего не открывается?...что делать,

В настройках самого устройства необходимо еще прописать путь к файлу запуска Прогорода. Ищи в меню устройства что-то типа "путь" (в ней будут три строчки с путями, в первой у тебя видимо прописан Навител, две другие пустые, бери вторую или третью строку), находи на своей карте папку Прогорода, в ней EXE-файл Прогорода, сохраняй и жми на кнопку навигации. Должно получиться.

Не так. Кнопка "Карты1" запускает программу \SDMMC\MobileNavigator\MobileNavigator.exe, кнопка "Карты2" запускает \SDMMC\CityGuide\CityGuideCE.exe - так что переименовываем папку с Прогородом либо в MobileNavigator (тогда ProGorod.exe в MobileNavigator.exe), либо в CityGuide (тогда ProGorod.exe в CityGuideCE.exe) и исполняемые файлы, кидаем папку в корень карточки и радуемся. Кстати, это подробно описано в инструкции по Эксплею. Хотя я понимаю, что "хелп читать - не барское занятие" :)
iP7 (ПГ 2.0.3337; СП 9.5.82; НН 9.6.2893); iP6 (ПГ 2.0.3337; CG 9.5.82; НН 9.6.2893); Xiaomi Mi Max (ПГ 2.0.3337; CG 9.5.848)

WBR, Leshiy.
Аватара пользователя
leshiy
Гуру
 
Сообщения: 1636
Зарегистрирован: Июнь 18th, 2009, 6:39 am
Откуда: Astana, Kazakhstan
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 221 раз.
Устройство: SGS3; Sht Pl200BT; iP4s; iP5s
Оператор: K-Cell, BeeLine, MTC

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение kis » Июнь 1st, 2010, 10:08 am

В приложении к сообщению файл ProGorodLauncher.exe. Положите его в папку с остальными файлами ПроГород и переименуйте так, как нужно для конкретного устройства (MobileNavigator.exe, CityGuideCE.exe...). Впоследствии Вы сможете легко обновлять исполняемые файлы ПроГород, более не заботясь о переименовании.

Этот маленький "пускач" запускает PROGOROD.EXE, лежащий в одной с ним папке, либо PROGOROD\PROGOROD.EXE, т.е. в соседней папке с именем PROGOROD (актуально для некоторых автомобильных систем, где программа должна запускаться из папки, в которой туча других файлов).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ПроГраммист ПроГорода
Аватара пользователя
kis
"ПРОГОРОД" Программист
 
Сообщения: 6962
Зарегистрирован: Апрель 23rd, 2010, 1:02 pm
Откуда: Москва, Зеленоград
Благодарил (а): 828 раз.
Поблагодарили: 863 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение phants » Июнь 1st, 2010, 3:30 pm

На TEXET TN-505 (Windows CE 6.0) есть несколько недочетов.
1. Программа не руководствуется установленным уровнем громкости в системе, а запускает звук на полную.
2. Нет возможности отключить GPS-приемник, когда он не нужен. Из-за этого много неудобств, включая повышенный разряд аккумулятора.
Аватара пользователя
phants
Местный
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Май 14th, 2010, 1:25 pm
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение leshiy » Июнь 2nd, 2010, 7:22 am

Sleeper писал(а):
phants писал(а):Sleeper, в принципе, leshiy меня понял правильно.


Тогда да, в этом случае, вещь (отключение GPS) полезная. Просто с этим (Вы дома, но спутники видите) сталкиваться не приходилось :-)

Пока у меня не появился HTC Max 4G, я тоже не сталкивался. Когда он мне начал довольно точно определять положение внутри помещения - я сначала порадовался. Потом расстроился :) А уж Shturmann Play 200 с его Sirf Atlas IV вообще на ура определяет. Только каждый раз это мешает :)
iP7 (ПГ 2.0.3337; СП 9.5.82; НН 9.6.2893); iP6 (ПГ 2.0.3337; CG 9.5.82; НН 9.6.2893); Xiaomi Mi Max (ПГ 2.0.3337; CG 9.5.848)

WBR, Leshiy.
Аватара пользователя
leshiy
Гуру
 
Сообщения: 1636
Зарегистрирован: Июнь 18th, 2009, 6:39 am
Откуда: Astana, Kazakhstan
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 221 раз.
Устройство: SGS3; Sht Pl200BT; iP4s; iP5s
Оператор: K-Cell, BeeLine, MTC

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение K64 » Июнь 2nd, 2010, 4:59 pm

Всем привет!!! Долго ждал разрешение 480х234 - дождался. Поставил в машину на МультиНавигационную систему (Китай) - запустился ПроГород с первого раза, обычно надо было с любой программой, танцы с бубнами устраивать. Пока очень доволен, но думаю улучшения будут. Если нужна консультация по МН Foryou (штатка на GW Hover), обращайтесь.
MultiNavi Foryou WinCe PNA 480x234
HTC EVO 3D
K64
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Июнь 26th, 2009, 2:38 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение barmaley74 » Июнь 3rd, 2010, 7:29 pm

1. JJ-connect
2. 5000 WIDE

3. Скопировал в папку MobileNavigator, в меню навигатора указал путь к файлу progorod.exe
4. COM1 4800
barmaley74
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Июнь 3rd, 2010, 7:25 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение Thom » Июнь 17th, 2010, 10:08 pm

У меня на моем автомобильном PNA (автомагнитола с GPS, Bluetooth, 6.2' экран, 800х480 разрешение, winCE 5.0, процессор Samsung ARM, производитель - китаец нонейм, аппарат вполне современный) та же проблема - при запуске программы виснет в самом начале, линия прогресса серая. В принципе аппарат без фокусов, почти стандартный, есть доступ и до рабочего стола winCE, практически все программки на аппарате идут, из навигаций - Navitel, iGO, Garmin XT, OziExplorerCE, Автоспутник и пр. Частенько для работы программ не хватает двух библиотек - AYGSHELL.DLL и toolhelp.dll, на всякий случай потом положил их в папку progorod, но результат тот же. Так что, это проблема...
Thom
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Июнь 17th, 2010, 9:52 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение kis » Июнь 18th, 2010, 12:32 pm

Thom писал(а):Так что, это проблема...
К сожалению, без прибора на столе я не могу решить эту проблему. Было бы дело в библиотеках - ПроГород просто бы не запускался. Такое было, но давно решено. А вот запускается и виснет в начале - не знаю.
ПроГраммист ПроГорода
Аватара пользователя
kis
"ПРОГОРОД" Программист
 
Сообщения: 6962
Зарегистрирован: Апрель 23rd, 2010, 1:02 pm
Откуда: Москва, Зеленоград
Благодарил (а): 828 раз.
Поблагодарили: 863 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение jiles » Июнь 18th, 2010, 1:13 pm

1. Meizu
2. M8 SE (телефон, windows ce 6)
3. Пришлось скачать версию для windows mobile, вытащить из нее файлы интерфейса для 480х640 (экран 480х720) и поместить их в папку с прогой
4. любой порт, любая скорость, все настраивается. Приемник внешний.
jiles
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Июнь 18th, 2010, 1:06 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Версии программы для НАВИГАТОРОВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1