Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Операционная система: Windows CE
Плюсы и минусы. Ваши предложения и пожелания

Модераторы: collaur, Dmitry

Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение collaur » Март 26th, 2010, 3:13 pm

[Показать] Установка на навигаторы (общая пошаговая инструкция)
Для того, чтобы установить программу версии 2.0 для Windows CE необходимо:
1) Скачайте архив с программой и навигационными картами для Вашего устройства.
2) Подключите Ваше устройство к компьютеру (или SD-карту из устройства к компьютеру через Кардридер)
3) Создайте папку Progorod на внутренней или внешней памяти, например: Progorod
4) Распакуйте в эту папку скачанный архив с обновлением программы и карт.
5) Отсоедините устройство от компьютера и включите его.
6) Укажите “Путь навигации” (в папку /Progorod/progorod.exe) если это требуется для вашего устройства.
7) Запустите программу "Прогород".


[Показать] Как обновить программу на навигаторе до последней актуальной версии?
1. Скачайте архивы с обновлением программы и карт.
2. Подключите Ваше устройство к компьютеру или SDкарту через карт-ридер.
3. Найдите на Вашем устройстве папку с установленным "Прогород".
4. Сделайте резервную копию этой папки на стационарном компьютере.
5. Удалите из папки с установленным "Прогород" все файлы и папки кроме: Progorod.bin, license.zip и папки UserData. (Внимание: если на Вашем устройстве "Прогород" был предустановлен - нужно сохранить только папку UserData. Все остальные файлы из папки с "Прогородом" можно удалять.)
6. Распакуйте скачанные архивы в папку с установленным "Прогород".
7. Запустите программу.
P.S.1 К сожалению, обновление до версии 2.0 через программу Prosync не поддерживается.
P.S.2 В программе версии 2.0 используется новый формат карт, поэтому они занимают меньше объема памяти, но по качеству ничем не отличаются от старого формата. С старой версией программы новые карты не работают.


[Показать] Трудно самостоятельно установить НС "ПРОГОРОД" на навигатор?
вы всегда можете обратиться к нашему партнёру: ИзображениеNavicenter


[Показать] Общая характеристика WIndows CE
Windows CE — это компонентная, многозадачная, многопоточная, многоплатформенная операционная система с поддержкой реального времени. Разработчикам доступны около 600 компонентов, используя которые они могут создавать собственные образы операционной системы, которые включает только необходимый данному конкретному устройству функционал.
Windows CE предоставляет разработчикам приложений набор API, основанный на стандартном Win32 API и дополненный специализированным API для встраиваемых устройств. Поскольку CE поддерживает только часть Win32 API и имеет определённую специфику, связанную со встраиваемой природой операционной системы, приложения, написанные для настольных версий операционной системы Windows, могут потребовать дополнительной адаптации и модификации для запуска их на встраиваемых устройствах; и в любом случае, для запуска программ на устройстве потребуется их перекомпиляция.
Windows CE — это модульная операционная система, которая служит основой для устройств нескольких классов. Любой разработчик может купить инструментарий (Platform Builder), который содержит все эти компоненты и программы, позволяющие построить собственную платформу.


[Показать] Важное отличие Win CE от остальных ОС
Важное различие между Windows CE и ее крупномасштабными родственницами состоит в том, что ее структура заранее предусматривает для OEM возможность изменения конфигурации, с тем чтобы система максимально соответствовала конкретным аппаратным платформам. Поэтому Windows CE допускает разбиение на компоненты, чтобы изымать те части этой операционной системы, которые не понадобятся на целевой платформе. Подобная процедура вовсе не означает только исключение ряда DLL из состава ОС для конкретной платформы, варианты изменения конфигурации Windows CE гораздо разнообразнее. Например, API курсора, управляющий внешним видом указателя на экране, или даже компонент, отвечающий за работу с буфером обмена, вполне могут быть изъяты.
Задачу выбора компонента Windows CE решает производитель оборудования для платформ вертикального рынка или компания Microsoft для платформ горизонтального рынка. При разных сочетаниях компонентов образуются и соответствующие интерфейсы API.
Последний раз редактировалось Supporter Июль 28th, 2011, 9:16 am, всего редактировалось 8 раз(а).
Причина: Добавил информацию
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение ввввв » Сентябрь 10th, 2010, 8:54 am

[quote="woland69"]Купил Штатное головное мультимедийное устройство Phantom DVM-1325G HD i NISSAN X-TRAIL. С ним шёл блок навигационный (Навигационный мультимедийный центр NaviPilot для NISSAN http://www.navicenter.ru/goods/element. ... T_ID=46727)


Здравствуйте купил такой же аппарат.Помогите разобраться.На нём стоит Windows CE 6.0 800-480п.
ID:4DOB-80100311-281110-484EO3-278C454C
VER:F1D1-F1D1-6022-100113
Хочу приобрести навигационную программу.
1.Какие параметры объяснять продовцу при покупке?
2. Можно ли купить одну на двоих, с последующим обновлением?
ввввв
Посетитель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сентябрь 1st, 2010, 4:00 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение collaur » Сентябрь 17th, 2010, 10:18 am

ввввв писал(а):
woland69 писал(а):Купил Штатное головное мультимедийное устройство Phantom DVM-1325G HD i NISSAN X-TRAIL. С ним шёл блок

Здравствуйте купил такой же аппарат.Помогите разобраться.
Хочу приобрести навигационную программу.
1.Какие параметры объяснять продовцу при покупке?

Если Вы обращаетесь в центр, который занимается установкой навигационных программ - достаточно просто сказать что Вы хотите установить "Прогород".
Диски с "Прогород" для Win CE - не продаются. Но можно сделать следующее: скачать с сайта демо-версию программы для навигаторов, установить ее на Ваше устройство, проверить, как работает. После этого купить диск с программой для Win Mob и использовать для активации программы код, который указан на коробке с диском. Устанавливать программу с диска - не надо.
Так-же можно оплатить программу через интернет.
ввввв писал(а):2. Можно ли купить одну на двоих, с последующим обновлением?

Нет, это не возможно. Одна лицензия распространяется на одно устройство.
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение makzak » Январь 16th, 2011, 1:37 pm

Lexand ST-560 CE6.0

Скачал с сайта специально для этой модели "

прогород" для LEXAND SI-365/ST560
Версия программы 2.0.3036
Версия карт 2.0.017 от 29.12.2010 (актуальность от 11.12.2010)
Формат: ZIP-архив
Размер: 495 мб

В путь навигации все корректно вписал, но программа категорически не запускается
Скачал некий файл aygshell.dll но ситуацию не изменило
Первично установлен Навител.

Может кто сталкивался?
===================================================
Скачал обычную версию для СЕ, все заработало без проблем
Программа пока понравилась, думаю 950 р за лицензию это нормально
"поюзаю" и прийму окончательное решение
Последний раз редактировалось makzak Январь 17th, 2011, 9:03 am, всего редактировалось 1 раз.
makzak
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Январь 16th, 2011, 1:30 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение muxaxa » Февраль 3rd, 2011, 2:36 am

Здравствуйте. Прошу оказать помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор Mio C520 R02. Весь форум перерыл...
Be-on-Road - запускаемая программа, а в run.ini в навигаторе написано: \My Flash Disk\Miomap\Miomap\Miomap.exe
Только 1 эта строчка.
Попробывал тему из архива: менял run.ini, переименовывал как там написано... выдает ошибку - немогу найти Be-on-Road, исправте путь, имя и т.д.
здесь принскрины того что есть на флешпамяти:
http://www.imagepost.ru/?v=554/U4JjqNxZOb.JPG
http://www.imagepost.ru/?v=554/1f0m_dTq9Y3IodLlh.JPG
http://www.imagepost.ru/?v=554/kfhrOPZku6q3YD7FbL.JPG
Помогите пожалуйста чайнику.
muxaxa
Посетитель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Февраль 2nd, 2011, 3:15 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение collaur » Февраль 3rd, 2011, 4:11 pm

Попробуйте действовать четко по инструкции:
Как запустить на Mio c 520 c Be-on-Road:

Инструкция по установке «ПРОГОРОД» на Mitac Mio 520c
1. Установите «ПРОГОРОД» на SD-карту Вашего навигатора.
2. Вытащите карту из карт-ридера, вставьте её в Ваш навигатор и подключите его к компьютеру.
3. Зайдите в «Мой компьютер» и выберете там диск mio device.
4. Откройте папку MioMap и найдите в ней файл run.ini.
5. Скопируйте файл на компьютер.
6. Сделайте на компьютере резервную копию файла run.ini.
7. Откройте файл run.ini с помощью блокнота и внесите изменения. Содержимое файла должно выглядеть следующим образом:
\Storage Card\Program files\Progorod\PROGOROD.exe
\Storage Card\Program files\Progorod\PROGOROD.exe
8. Сохраните файл и скопируйте его в папку MioMap Вашего навигатора.
9. На предложение «Такой файл уже существует. Заменить?» ответьте «ДА».
10. Включите Ваш навигатор и используйте программу.
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение muxaxa » Февраль 3rd, 2011, 11:13 pm

Действовал четко по инструкции! Но при нажатии на навигацию запустился Be-on-Road!?!
Уже и не знаю что за на.х.!№("%
У меня файл run.ini есть еще и в Program files http://www.imagepost.ru/?v=554/kfhrOPZku6q3YD7FbL.JPG может с ним тоже надо что-то делать?
1. Установите «ПРОГОРОД» на SD-карту Вашего навигатора. - т.е. разархевированное это progorod_app_AE.2.0.3037.20110117_MI001.zip кидаю на SD-карту по пути \Program files\Progorod\ -так?
muxaxa
Посетитель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Февраль 2nd, 2011, 3:15 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение collaur » Февраль 6th, 2011, 7:10 pm

Для того чтобы программа заработала на Вашем устройстве - скачайте общий архив для навигаторов. Сейчас Вы пытаетесь установить программу, предназначенную для MIO m 300. На Вашем устройстве Mio 520 программа для Мио м 300 не запустится.
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение VonFront » Февраль 10th, 2011, 1:41 pm

Тебе надо закинуть папку прогород в папку miomap которая находится на самом навигаторе, потом вторую папку MioMap переименовать например в Be-on-Road, а папку Progorod наоборот, переименовать в miomap, и установочный файл переименовать вместо PROGOROD.exe в miomap.exe, и подкинуть в папку прогород файлик miomap.exe.id из папки Be-on-Road.

И должно все выглядеть вот так My Flash Disk\Miomap\MioMap\Miomap.exe
Все просто
Аватара пользователя
VonFront
Модератор
 
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: Январь 9th, 2011, 6:41 pm
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 949 раз.
Устройство: Galaxy S7 (7.0) LTE
Оператор: BeeLine

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение Sokol » Март 23rd, 2011, 2:06 am

Приветствую. Помогите. Целый вечер промучился, но так ничего и не получилось. У меня Mio C520 с навигацией MioMap v3.3. Скачал с сайту progorod_app_AE.2.0.3044.20110120_CE001, разархивировал на SDкарту...SD/PROGOROD/progorod.exe...вставляю в навигатор и все, дальше ничего не получается...навигация либо не запускается либо запускается MioMap...перепробовал разные способы, которые здесь описывались (в т.ч. сохранять и на сам навигатор), но так ничего и не вышло, я уже молчу об иконке. Может все таки что-то не так делаю?
Sokol
Посетитель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Март 22nd, 2011, 11:48 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Mio C520

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение collaur » Март 25th, 2011, 12:22 pm

Sokol писал(а):Первый способ пробовал - не получается...нажимаю иконку запуска навигации и тишина.
Второй способ - не пробовал, т.к. у меня стоит MioMap, а не Be-on-Road

Добрый день. Ваше устройство, изначально, предназначено производителем для использования только программы MioMap. Подробную инструкцию, как установить "Прогород" на Mio c 520 c МиоМап дать не могу, но советую посмотреть форумы по ссылкам и использовать поиск.
Ссылки:
4PDA
http://forum.gps-club.ru
3ppc
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение Sokol » Апрель 11th, 2011, 7:36 pm

collaur писал(а):
Sokol писал(а):Первый способ пробовал - не получается...нажимаю иконку запуска навигации и тишина.
Второй способ - не пробовал, т.к. у меня стоит MioMap, а не Be-on-Road

Добрый день. Ваше устройство, изначально, предназначено производителем для использования только программы MioMap. Подробную инструкцию, как установить "Прогород" на Mio c 520 c МиоМап дать не могу, но советую посмотреть форумы по ссылкам и использовать поиск.
Ссылки:
4PDA
http://forum.gps-club.ru
3ppc


Большое спасибо :) . Третья ссылка очень помогла и решила все проблемы. Спасибо :)
Sokol
Посетитель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Март 22nd, 2011, 11:48 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Mio C520

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение KillZero » Июль 30th, 2011, 12:19 am

Доброй ночи!!! Может не только я не сплю? Люди, друзья, гуру и просто сочувствующие - выручайте, пожалуйста! У меня аппарат SHTURMANN Link 500FM, CE6. Идет ПРОГОРОД на этом аппарате или нет? Скачал ПРОГОРОД под СЕ, а мой аппарат ругается, что мол не понимаю ничего и не СЕ-шная это программа. Че делать-то? А хочется! Приглянулась программка то... С утра в путь-дорогу, а прога штурмана задолбала по самое небалуй, всех бы в тюрьму посадил, кто к этой проге руку приложил. И еще вопрос: я правильно понимаю, в архиве установочный файл? Если нет, то подскажите где инфу почитать какие папки и прочие подпапки должны быть. Карты, насколько я понял, должны быть в Maps.
KillZero
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Июль 29th, 2011, 11:47 pm
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: SHTURMANN LINK 500FM

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение leshiy » Июль 31st, 2011, 12:19 pm

KillZero писал(а):Доброй ночи!!! Может не только я не сплю? Люди, друзья, гуру и просто сочувствующие - выручайте, пожалуйста! У меня аппарат SHTURMANN Link 500FM, CE6. Идет ПРОГОРОД на этом аппарате или нет? Скачал ПРОГОРОД под СЕ, а мой аппарат ругается, что мол не понимаю ничего и не СЕ-шная это программа. Че делать-то? А хочется! Приглянулась программка то... С утра в путь-дорогу, а прога штурмана задолбала по самое небалуй, всех бы в тюрьму посадил, кто к этой проге руку приложил. И еще вопрос: я правильно понимаю, в архиве установочный файл? Если нет, то подскажите где инфу почитать какие папки и прочие подпапки должны быть. Карты, насколько я понял, должны быть в Maps.

Попробуй заново перекачать программу. Лучше по вот этой ссылке - на Штурманах идет абсолютно без проблем...
iP7 (ПГ 2.0.3337; СП 9.5.82; НН 9.6.2893); iP6 (ПГ 2.0.3337; CG 9.5.82; НН 9.6.2893); Xiaomi Mi Max (ПГ 2.0.3337; CG 9.5.848)

WBR, Leshiy.
Аватара пользователя
leshiy
Гуру
 
Сообщения: 1636
Зарегистрирован: Июнь 18th, 2009, 6:39 am
Откуда: Astana, Kazakhstan
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 221 раз.
Устройство: SGS3; Sht Pl200BT; iP4s; iP5s
Оператор: K-Cell, BeeLine, MTC

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение KillZero » Август 2nd, 2011, 7:45 pm

leshiy писал(а):Попробуй заново перекачать программу. Лучше по вот этой ссылке - на Штурманах идет абсолютно без проблем...

Спасибо за помощь, но именно этот архив я и пользую. Попробую еще разок перекачать, но может я чего не так делаю? Может есть какие тонкости в установке?
Опишу что делаю и что выходит у меня.
1. Прогорода небыло, установка первая.
2. Устанавливаю распакованный архив в корне на SDMMS в папку Progorod (без карт и папки Maps).
3. При запуске "PROGOROD.exe" файла запускается Родной штурман (никакой установки прогорода не происходит, а, насколько я понимаю, должно быть, ибо никогда не видел навигационной проги с одной папкой, одним exe и одним dll, а в архиве именно такой комплект).
4. При попытке запуска прогорода через "Total Commander" выдается описанное выше сообщение, что файл не файл... :vis1: :bur21:
Где я туплю?
KillZero
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Июль 29th, 2011, 11:47 pm
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: SHTURMANN LINK 500FM

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение collaur » Август 3rd, 2011, 10:40 am

Если Вы устанавливаете программу без карт - в папке с программой должны быть 2 файла и папка.
Total Commander - установлен на SHTURMANN? Т. е. запускаете файл progorod.exe c навигатора?
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение KillZero » Август 3rd, 2011, 11:29 pm

collaur писал(а):Total Commander - установлен на SHTURMANN? Т. е. запускаете файл progorod.exe c навигатора?

Да, конечно на штурмане. Total работает исправно, другие проги запускает на ура.
KillZero
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Июль 29th, 2011, 11:47 pm
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: SHTURMANN LINK 500FM

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение collaur » Август 4th, 2011, 9:59 am

KillZero писал(а): Скачал ПРОГОРОД под СЕ, а мой аппарат ругается, что мол не понимаю ничего и не СЕ-шная это программа. Че делать-то? А хочется!

Пожалуйста, сделайте скриншот ошибки или скопируйте точно текст сообщения и опубликуйте на форуме. Или пришлите нам на адрес тех. поддержки.
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение KillZero » Август 5th, 2011, 4:52 pm

collaur писал(а):
KillZero писал(а): Скачал ПРОГОРОД под СЕ, а мой аппарат ругается, что мол не понимаю ничего и не СЕ-шная это программа. Че делать-то? А хочется!

Пожалуйста, сделайте скриншот ошибки или скопируйте точно текст сообщения и опубликуйте на форуме. Или пришлите нам на адрес тех. поддержки.

При запуске через меню навигатора файла progorod.exe ошибки никакой не выдается, а происходит запуск родного, милого :bur21: штурмана.
Текст ошибки при запуске через Total Commander: "PROGOROD is not a valid Windows CE application"
KillZero
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Июль 29th, 2011, 11:47 pm
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: SHTURMANN LINK 500FM

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение unamer » Август 9th, 2011, 10:57 am

Sokol писал(а):
collaur писал(а):
Sokol писал(а):Первый способ пробовал - не получается...нажимаю иконку запуска навигации и тишина.
Второй способ - не пробовал, т.к. у меня стоит MioMap, а не Be-on-Road

Добрый день. Ваше устройство, изначально, предназначено производителем для использования только программы MioMap. Подробную инструкцию, как установить "Прогород" на Mio c 520 c МиоМап дать не могу, но советую посмотреть форумы по ссылкам и использовать поиск.
Ссылки:
4PDA
http://forum.gps-club.ru
3ppc


Большое спасибо :) . Третья ссылка очень помогла и решила все проблемы. Спасибо :)

мог бы и описать как решил проблему, я уже третий день по третьей сылке лазию и ничего не нарыл! т.к. зарегистрировался там а письмо с активацией до сих пор идёт и скрытых ссылок не вижу :roll:
Помогите установить ПРОГОРОД на mio c 520 с картой miomap v 3.3
unamer
Посетитель
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Август 6th, 2011, 2:21 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Mio c520

След.

Вернуться в Версии программы для НАВИГАТОРОВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron