Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Операционная система: Windows CE
Плюсы и минусы. Ваши предложения и пожелания

Модераторы: collaur, Dmitry

Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение collaur » Март 26th, 2010, 3:13 pm

[Показать] Установка на навигаторы (общая пошаговая инструкция)
Для того, чтобы установить программу версии 2.0 для Windows CE необходимо:
1) Скачайте архив с программой и навигационными картами для Вашего устройства.
2) Подключите Ваше устройство к компьютеру (или SD-карту из устройства к компьютеру через Кардридер)
3) Создайте папку Progorod на внутренней или внешней памяти, например: Progorod
4) Распакуйте в эту папку скачанный архив с обновлением программы и карт.
5) Отсоедините устройство от компьютера и включите его.
6) Укажите “Путь навигации” (в папку /Progorod/progorod.exe) если это требуется для вашего устройства.
7) Запустите программу "Прогород".


[Показать] Как обновить программу на навигаторе до последней актуальной версии?
1. Скачайте архивы с обновлением программы и карт.
2. Подключите Ваше устройство к компьютеру или SDкарту через карт-ридер.
3. Найдите на Вашем устройстве папку с установленным "Прогород".
4. Сделайте резервную копию этой папки на стационарном компьютере.
5. Удалите из папки с установленным "Прогород" все файлы и папки кроме: Progorod.bin, license.zip и папки UserData. (Внимание: если на Вашем устройстве "Прогород" был предустановлен - нужно сохранить только папку UserData. Все остальные файлы из папки с "Прогородом" можно удалять.)
6. Распакуйте скачанные архивы в папку с установленным "Прогород".
7. Запустите программу.
P.S.1 К сожалению, обновление до версии 2.0 через программу Prosync не поддерживается.
P.S.2 В программе версии 2.0 используется новый формат карт, поэтому они занимают меньше объема памяти, но по качеству ничем не отличаются от старого формата. С старой версией программы новые карты не работают.


[Показать] Трудно самостоятельно установить НС "ПРОГОРОД" на навигатор?
вы всегда можете обратиться к нашему партнёру: ИзображениеNavicenter


[Показать] Общая характеристика WIndows CE
Windows CE — это компонентная, многозадачная, многопоточная, многоплатформенная операционная система с поддержкой реального времени. Разработчикам доступны около 600 компонентов, используя которые они могут создавать собственные образы операционной системы, которые включает только необходимый данному конкретному устройству функционал.
Windows CE предоставляет разработчикам приложений набор API, основанный на стандартном Win32 API и дополненный специализированным API для встраиваемых устройств. Поскольку CE поддерживает только часть Win32 API и имеет определённую специфику, связанную со встраиваемой природой операционной системы, приложения, написанные для настольных версий операционной системы Windows, могут потребовать дополнительной адаптации и модификации для запуска их на встраиваемых устройствах; и в любом случае, для запуска программ на устройстве потребуется их перекомпиляция.
Windows CE — это модульная операционная система, которая служит основой для устройств нескольких классов. Любой разработчик может купить инструментарий (Platform Builder), который содержит все эти компоненты и программы, позволяющие построить собственную платформу.


[Показать] Важное отличие Win CE от остальных ОС
Важное различие между Windows CE и ее крупномасштабными родственницами состоит в том, что ее структура заранее предусматривает для OEM возможность изменения конфигурации, с тем чтобы система максимально соответствовала конкретным аппаратным платформам. Поэтому Windows CE допускает разбиение на компоненты, чтобы изымать те части этой операционной системы, которые не понадобятся на целевой платформе. Подобная процедура вовсе не означает только исключение ряда DLL из состава ОС для конкретной платформы, варианты изменения конфигурации Windows CE гораздо разнообразнее. Например, API курсора, управляющий внешним видом указателя на экране, или даже компонент, отвечающий за работу с буфером обмена, вполне могут быть изъяты.
Задачу выбора компонента Windows CE решает производитель оборудования для платформ вертикального рынка или компания Microsoft для платформ горизонтального рынка. При разных сочетаниях компонентов образуются и соответствующие интерфейсы API.
Последний раз редактировалось Supporter Июль 28th, 2011, 9:16 am, всего редактировалось 8 раз(а).
Причина: Добавил информацию
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение cetus21 » Ноябрь 27th, 2011, 1:47 am

ответ по спутникам которые теряются найден, в моем устройстве присутствует гироскоп и по этому igo его понимает а прогород нет, в ближайшие дни гироскоп отключу и моя проблема будет решена. напишу как все получится
cetus21
Посетитель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ноябрь 22nd, 2011, 11:23 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Устройство: pioneer
Оператор: мтс

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение safron » Декабрь 17th, 2011, 10:26 pm

Товарищи помогите ни как не могу установить прогород на мио с520, пробовал все как описано на всех 11 страницах, не запускается и все тут. Пробовал и разные файлы устанавливать и для мио м300 и для windows SE. Ничего не идет. Что делать как быть???
safron
Посетитель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Декабрь 17th, 2011, 9:50 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: mio c520
Оператор: мегафон

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение collaur » Декабрь 19th, 2011, 12:03 pm

safron писал(а):Товарищи помогите ни как не могу установить прогород на мио с520, пробовал все как описано на всех 11 страницах, не запускается и все тут. Пробовал и разные файлы устанавливать и для мио м300 и для windows SE. Ничего не идет. Что делать как быть???

Уточните пожалуйста, какая навигационная программа была предустановлена на Mio 520 при покупке?
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: некорректный ключ

Сообщение ога » Март 11th, 2012, 5:03 pm

на емейл пришел лицензионный ключ из 15 цифр при установке пишет "некорректный активационный ключ"
ога
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Декабрь 5th, 2011, 11:49 am
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: prestigo gv 5300 btfmtv
Оператор: мтс

Re: некорректный ключ

Сообщение Oltar » Март 11th, 2012, 5:08 pm

Если письмо выглядит примерно так:

"Ваш лицензионный код:
XXXXXXXXXXXXXXX
Инструкция по активации кода приложена к письму.
Для активации кода:
1.Зайдите в Личный кабинет
2.Зайдите в раздел "Активация"
3.Введите код устройства, на который хотите активировать лицензионный код.
4.Введите произвольное название устройства.
5.В графе "Лицензионный код" введите код из этого письма.
6.Нажмите кнопку "Ок".
7.На почту придет письмо с архивом лицензии и активационным кодом."


то пройдите процесс регистрации повторно и очень внимательно!
------------------------------------------------------------------
Далее:

Проверить корректный ли у Вас ключ можно сделав следующее:
1.Зайти в личный кабинет на сайте в раздел “Ваши активационные ключи” и сравнить код устройства на Вашем аппарате с кодом устройства введенном в личном кабинете. Внимание! в коде устройства могут быть цифры и латинские буквы (0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, A, B, C, D, E, F).
2.Проверить правильность названия файла ключа. Должно быть точно license.zip.
3.Проверить подходящий ли архив license.zip вы установили в папку “progorod”. При открытии архива license.zip в программе winrar справа на панели находится информация с кодом устройства (Вашего аппарата). Код устройства там должен совпадать с кодом устройства в программе.
Если коды устройства не совпадают - необходимо сообщить об этом в службу поддержки по почте support@pro-gorod.ru для перерегистрации.
Последний раз редактировалось Oltar Март 11th, 2012, 5:38 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Oltar
Модератор
 
Сообщения: 1257
Зарегистрирован: Декабрь 4th, 2010, 9:29 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 127 раз.
Устройство: Huawei Honor 5C
Оператор: Билайн

Re: некорректный ключ

Сообщение kis » Март 11th, 2012, 5:13 pm

ога писал(а):на емейл пришел лицензионный ключ из 15 цифр при установке пишет "некорректный активационный ключ"

Из 15 цифр - это не лицензионный ключ. Это больше похоже на лицензионный код. Активационный ключ для лицензии - 28 шестнадцатиричных (цифры и буквы A-F) цифр.
ПроГраммист ПроГорода
Аватара пользователя
kis
"ПРОГОРОД" Программист
 
Сообщения: 6962
Зарегистрирован: Апрель 23rd, 2010, 1:02 pm
Откуда: Москва, Зеленоград
Благодарил (а): 828 раз.
Поблагодарили: 863 раз.

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение GrM13 » Апрель 4th, 2012, 11:05 am

установка на Clarion MAP 680

1. На Устройстве скопировать программу в папку Clarion, Progorod.exe переименовываем в Clarion.exe
2. В Корне устройства создаем папку "PROGOROD", куда копируем junction, license.zip, PROGOROD.exe, PROGOUI.dll
GrM13
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Декабрь 8th, 2011, 1:47 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: HTC Desire Z
Оператор: MTC

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение evgm » Январь 27th, 2013, 4:35 pm

Не могу запустить программу Прогород на устройстве Pioneer AVIC-F220 (внешний модуль навигации для магнитол Pioneer, Стоит WinCE5, Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450), RAM 122 Мб).
При первом запуске после соглашения с лицензией программы вылетает ошибка: IOCTL_HAL_GET_DEVICEID Error 14 Can't continue!
Прошу помочь в запуске программы.
evgm
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Январь 27th, 2013, 4:28 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Pioneer AVIC F220
Оператор: МТС

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение VonFront » Январь 27th, 2013, 9:35 pm

На сайте 4 версии под WinCE, какую скачали Вы?
Аватара пользователя
VonFront
Модератор
 
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: Январь 9th, 2011, 6:41 pm
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 949 раз.
Устройство: Galaxy S7 (7.0) LTE
Оператор: BeeLine

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение kis » Январь 28th, 2013, 2:48 pm

evgm писал(а):Не могу запустить программу Прогород на устройстве Pioneer AVIC-F220 (внешний модуль навигации для магнитол Pioneer, Стоит WinCE5, Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450), RAM 122 Мб).
При первом запуске после соглашения с лицензией программы вылетает ошибка: IOCTL_HAL_GET_DEVICEID Error 14 Can't continue!
Прошу помочь в запуске программы.

Обратитесь в техподдержку. У Вас устройство с кривой реализацией очень важной для ПРОГОРОДа функции. Возможно, поможет покупка версии с привязкой к SD-карте.
ПроГраммист ПроГорода
Аватара пользователя
kis
"ПРОГОРОД" Программист
 
Сообщения: 6962
Зарегистрирован: Апрель 23rd, 2010, 1:02 pm
Откуда: Москва, Зеленоград
Благодарил (а): 828 раз.
Поблагодарили: 863 раз.

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение Pittton » Январь 28th, 2013, 11:26 pm

Доброй ночи. Помогите установить Про-город на навигатор Lexsand 5350+. Как была указано скачал программу и карты, создал на карте памяти папку Progorod, перенес туда программу и карты. После чего карту памяти установил в навигатор и указал маршрут GPS Progorod/progorod/много букв и цифр/progorod/exe. После чего запускаю программу. Программа открывается, но пишет, что не нашла карт. Что я неправильно сделал. В навигаторах я не слишком большой специалист. Изначально была установлена в навигаторе Навител.
Pittton
Посетитель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Январь 28th, 2013, 11:04 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: LEXAND 5350+
Оператор: Beeline

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение kis » Январь 29th, 2013, 10:29 am

Pittton писал(а):Программа открывается, но пишет, что не нашла карт. Что я неправильно сделал.
Программа (exe-файл) должна запускаться из той же папки, где лежат карты и файлы ui, а у Вас, как я понял, они - в разных местах.
ПроГраммист ПроГорода
Аватара пользователя
kis
"ПРОГОРОД" Программист
 
Сообщения: 6962
Зарегистрирован: Апрель 23rd, 2010, 1:02 pm
Откуда: Москва, Зеленоград
Благодарил (а): 828 раз.
Поблагодарили: 863 раз.

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение collaur » Январь 29th, 2013, 10:36 am

Pittton писал(а):Что я неправильно сделал.

Для корректной работы установите папки maps и junction в ту же папку, в которой находится файл Progorod.exe и прочие файлы программы. Подробную инструкцию по установке можно увидеть в руководстве пользователя (пункт 3.5, страница 17)
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение Pittton » Январь 29th, 2013, 11:19 am

В папке PROGOROD находятся 3 папки: 1) progorod_app_AE.2.0.3199.20121214_CE002 2) maps 3) junction Если неправильно, то подскажите какую папку куда вложить.
Pittton
Посетитель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Январь 28th, 2013, 11:04 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: LEXAND 5350+
Оператор: Beeline

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение collaur » Январь 29th, 2013, 11:26 am

Pittton писал(а):В папке PROGOROD находятся 3 папки: 1) progorod_app_AE.2.0.3199.20121214_CE002 2) maps 3) junction Если неправильно, то подскажите какую папку куда вложить.

Вытащите содержимое папки progorod_app_AE.2.0.3199.20121214_CE002 в папку Progorod, после этого измените путь к файлу запуска и запустите программу.
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение Гульнара » Март 1st, 2013, 7:33 pm

Доброго времени суток!
Помогите запустить программу для Навигатора Prestigio GEOVISION 5135 Glonass. Все сделали как указанно в инструкции. При установке пишет что не обнаружил файл или данная версия не соответствует устройству. Заранее благодарю!
Гульнара
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Март 1st, 2013, 7:16 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Prestigio
Оператор: Utel

Re: Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение Supporter » Март 14th, 2013, 11:27 am

Гульнара писал(а):Доброго времени суток!
Помогите запустить программу для Навигатора Prestigio GEOVISION 5135 Glonass. Все сделали как указанно в инструкции. При установке пишет что не обнаружил файл или данная версия не соответствует устройству. Заранее благодарю!


назовите точную ошибку. А лучше обратитесь письмом в службу поддержки.
Служба поддержки НС "ПРОГОРОД"
Все подробности в
Ваши идеи и предложения мы ждем на
Аватара пользователя
Supporter
Старожил
 
Сообщения: 403
Зарегистрирован: Май 11th, 2011, 3:56 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Устройство: Qtec 9100; Samsung Galaxy Note
Оператор: Мегафон/МТС

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение Shin-San » Март 15th, 2013, 9:42 pm

Всем доброго время суток. Пользуюсь Прогородом давно. Еще с Бады. Сейчас Samsung Galaxy S3. Прога чудесная. Вот купил жене навигатор Garmin Nuvi 2595LMT. Вопрос: возможна ли установка Прогород на сей девайс? Если да- помогите пожалуйста.

Краткий ответ службы поддержки. Написанно, что операционная система Garmin Guidance 2.0 . Вы можете ответить, можно ли установить Прогород на данную модель(Garmin Nuvi 2595LMT). Я заинтересован в Вашем продукте и приобретал(покупал) на три разных девайса. Прошу Вас ответить нормальным языком, а не отписками типа "см. инструкцию". :evil:
Последний раз редактировалось Supporter Март 18th, 2013, 12:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Объединение сообщений
Shin-San
Посетитель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Март 15th, 2013, 9:34 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Garmin Nuvi 2595LMT
Оператор: Beeline

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение AlexandrC » Март 16th, 2013, 4:23 pm

Shin-San, ну Вы даете. Написали просьбу в пятницу вечером. А в субботу уже негодуете по поводу отсутствия ответа. Сами то, по выходным работаете?
Дождитесь понедельника, и будет Вам помощь.
Samsung Galaxy Note 4.1.2 (Мегафон)
AlexandrC
Гуру
 
Сообщения: 824
Зарегистрирован: Октябрь 19th, 2010, 8:53 pm
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
Устройство: GT-N7000
Оператор: Мегафон

Re: Помощь в установке "ПРОГОРОД" на навигатор

Сообщение Bond » Март 16th, 2013, 8:16 pm

Shin-San, Вам, собственно, уже всё сказали.
ПГ не поддерживает эту операционную систему, т.е. нельзя поставить (да и никакие другие кроме Гармина, насколько я знаю, тоже нельзя).
Попробуйте посмотреть тему по Вашему аппарату, например, на 3pp.net, 4pda.ru, 4pna.com. Может прошивки другие есть?
ПГ вер. 2.0.3336, карты 5.2016
Mobilis in mobili.
Аватара пользователя
Bond
Гуру
 
Сообщения: 2732
Зарегистрирован: Сентябрь 3rd, 2009, 9:56 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 219 раз.
Устройство: Android,iOS,WinCE
Оператор: Билайн

Пред.След.

Вернуться в Версии программы для НАВИГАТОРОВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron