vladimir shilov писал(а):Добрый день..
Когда ожидается новое обновление карт...или не ожидается...?
Обновление карт России ожидается в течении ближайших двух месяцев (май-июнь).
Модераторы: JIVEC, collaur, Oltar, Dmitry
vladimir shilov писал(а):Добрый день..
Когда ожидается новое обновление карт...или не ожидается...?
vladimir shilov писал(а):Там карты, Россия версия 2.0.067, они у меня уже установлены. А динамическое обновление от 09.2017г. Так мне динамическое обновление не нужно. Я качал карты всегда из самой программы. В настройках ПГ, заходил в карты..проверка наличия новых карт, и если они доступны то ПГ сам все устанавливал.
vladimir shilov писал(а):Там карты, Россия версия 2.0.067, они у меня уже установлены.
71.12.4 Деятельность геодезическая и картографическая
58.11.3 Издание атласов, карт и таблиц, в том числе для слепых, в печатном виде
Diogen писал(а):Сами же разрабы пишут маркировку 2.0.067.20170428 - соответственно карты от 28 марта 2017 года
Diogen писал(а):Где они были 2 месяца - неизвестно.
Medical Waste писал(а):А долго конвертируются OSM-карты?
leshiy писал(а):Diogen писал(а):Сами же разрабы пишут маркировку 2.0.067.20170428 - соответственно карты от 28 марта 2017 года
Отличная логика! Если для Вас 4 месяц март, то страшусь представить, по какому это летоисчислению...
Diogen писал(а):Если это единственное, что вас задевает в моем сообщении, в работе "Прогорода", то сочувствую вам.
mioqah писал(а):Bada (Wave М) При попытки проверить обновления карт - Ошибка: не получен ответ от сервера!
Так-то не критично, могу и в ручную старичка обновить, но всё же.
Вернуться в Саратовская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1