ПРОГОРОД для Windows CE 2.0.3336

Операционная система: Windows CE
Плюсы и минусы. Ваши предложения и пожелания

Модератор: collaur

ПРОГОРОД для Windows CE 2.0.3336

Сообщение collaur » Июль 19th, 2016, 1:00 pm


Доступна новая версия программы 2.0.3336


Изображение

[Показать] Что нового в версии 2.0.3336?
Многочисленные косметические изменения в новом дизайне.


Ваша программа данной версии на навигаторе работает "как-то странно..."?!
Высказываемся как можно подробнее и все вопросы можно и нужно задавать здесь.
Пожалуйста, уважайте друг друга и задавайте вопросы так, чтобы на них можно было ответить!


Например:
У меня такое-то устройство (модель)
я пробовал сделать так то ... (описание)
Результат такой то... (описание)
Вопрос ...


Внимание!
Сервис "ПРОГОРОД-ПРОБКИ" работает только на навигаторах, имеющих доступ к сети Интернет.
Навигаторы без возможности подключения к сети Интернет - "пробки" не показывают.

[Показать] Установка НС «ПРОГОРОД» на платформу Windows CE.
1) Скачайте архивы с программой и навигационными картами для Вашего устройства.
2) Подключите Ваше устройство к компьютеру (или SD-карту из устройства к компьютеру через Кардридер). Устройство должно определяться как внешний накопитель.
3) Создайте папку Progorod на внутренней или внешней памяти.
4) Распакуйте в эту папку скачанные архивы с программой и навигационными картами.
5) Отсоедините устройство от компьютера и включите его.
6) Укажите “Путь навигации” (в папку /Progorod/progorod.exe) если это требуется для вашего устройства.
7) Запустите НС «ПРОГОРОД».

[Показать] Как обновить НС «ПРОГОРОД»?
1) Сделайте резервную копию папки с установленным НС «ПРОГОРОД» на стационарном компьютере.
2) Скачайте архивы с обновлением программы и навигационных карт для Вашего устройства.
3) Подключите Ваше устройство к компьютеру (или SD-карту из устройства к компьютеру через Кардридер)
4) Найдите папку с установленным НС «ПРОГОРОД» (по умолчанию: Progorod).
5) Удалите из папки с установленным НС «ПРОГОРОД» все файлы и папки, кроме: progorod.bin, license.zip, UserData. (!Внимание: если на Вашем устройстве НС «ПРОГОРОД» был предустановлен - нужно сохранить только папку UserData. Все остальные файлы из папки с "Прогород" можно удалять.)
6) Распакуйте в эту папку скачанные архивы с обновлением программы и карт.
7) Отключите устройство от компьютера и запустите НС «ПРОГОРОД».

[Показать] Обновление навигационных карт вручную.
1) Скачайте с сайта из раздела «Скачать» архив с навигационными картами. Любые навигаионные карты подойдут. Важно: самая свежая версия.
2) Найдите на своём устройстве папку PROGOROD с установленным НС «ПРОГОРОД» и удалите оттуда папки maps и junction полностью. На Android и Bada устройствах карты находятся на карте памяти в папке Progorod, при этом, сам НС «ПРОГОРОД» зачастую установлен в другой папке.
3) Распакуйте скачанный архив с картами в папку Progorod. Никаких замен файлов быть не должно – значит, пропущен пункт 2 данной инструкции.
4) Произойдет автоматический перезапуск программы. Карты установлены.

[Показать] Обновление навигационных карт через программу «ПРОГОРОД».
1) Проверьте наличие подключения Вашего устройства к сети интернет.
2) В главном меню НС «ПРОГОРОД» зайдите в раздел карты.
3) Выберите нужную Вам карту и нажмите «Скачать».
4) Дождитесь окончания закачки.
5) Выделите скачанную Вами карту и установите её по умолчанию.
6) После перезагрузки программы, картами можно пользоваться.

[Показать] Обновление программы и карт на Mio m300.
    Скачайте архивы с обновлением программы и карт для Вашего устройства Mio.
    Подключите Mio к стационарному компьютеру.
    На встроенной памяти Mio найдите папку Navigation.
    Сделайте резервную копию папки Navigation на стационарном компьютере.
    Удалите из папки Navigation на встроенной памяти устройства все файлы и папки, кроме UserData.
    Распакуйте в эту папку скачанный архив с обновлением программы и карт.
    Переименуйте файл Progorod.exe в Navigation.exe
    Включите Ваше устройство Mio.

[Показать] Обновление программы и карт на Supra SNP-501, SNP-503.
    Скачайте архивы с обновлением программы и карт для Вашего устройства Supra.
    Подключите Supra к стационарному компьютеру.
    На карте памяти Supra найдите папку NaviOne.
    Сделайте резервную копию папки NaviOne на стационарном компьютере.
    Удалите из папки NaviOne все файлы и папки, кроме UserData.
    Распакуйте в эту папку скачанный архив с обновлением программы и карт.
    Включите Ваше устройство Supra.

[Показать] Установка дополнительных карт.
    Скачайте с сайта архив с дополнительными картами.
    Распакуйте архив на ПК.
    Зайдите в распакованный архив в папку maps.
    Найдите папку zone*** (где *** - номер зоны).
    Скопируйте эти данные в папку maps на Вашем устройстве.

    Запустите программу ПРОГОРОД.
    Зайдите в раздел "Карты" и выберите нужную Вам карту для использования.

[Показать] ПГ перестал запускаться после обновления
Если ПГ перестал запускаться после обновления, значит была выбрана не соответствующая типу лицензирования сборка ПГ. Для устройств, на которых ПГ был предустановлен на заводе, а так же, на которых ПГ запускается только с лицензионной флешки(на которую тоже был предустановлен и продавался на флешке) нужна сборка для предустановленных устройств. Для остальных требуется только демо-версия, которую необходимо активировать с помощью купленных ключей, либо корректно обновлять по инструкции для обновления демо-версии


Срок действия демо-режима = 30 дней.
Для работы в демо-режиме никакой активации не требуется.
В демо-режиме доступны все карты и все функции программы без ограничений.
По истечение демо-периода, лицензию можно приобрести по адресу http://www.pro-gorod.ru/sell
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2100
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: ПРОГОРОД для Windows CE 2.0.3336

Сообщение soma » Июль 21st, 2016, 2:01 pm

Подскажите можно как то в програме сделать так чтобы увеличить громкость голоса ??? На устройстве стоит на всю а говорит не особо !!! Проверял на 3 разных устройствах !
Аватара пользователя
soma
Местный
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Апрель 22nd, 2014, 9:35 pm
Откуда: д.Простоквашино
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Устройство: Android system
Оператор: МТС

Re: ПРОГОРОД для Windows CE 2.0.3336

Сообщение collaur » Июль 21st, 2016, 2:18 pm

Попробуйте включить (если отключено) или отключить (если включено) функцию "Звук через Wave Out" в меню "Прочие настройки" (Настройки -->Системные настройки -->Прочие настройки).
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2100
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: ПРОГОРОД для Windows CE 2.0.3336

Сообщение VonFront » Июль 21st, 2016, 3:02 pm

Для начала зайдите в Настройки = Системные = Настройки звука, внизу ползунок регулировки громкости.
Аватара пользователя
VonFront
Модератор
 
Сообщения: 1372
Зарегистрирован: Январь 9th, 2011, 6:41 pm
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 128 раз.
Поблагодарили: 943 раз.
Устройство: Galaxy S7 (7.0) LTE
Оператор: BeeLine

Re: ПРОГОРОД для Windows CE 2.0.3336

Сообщение soma » Июль 21st, 2016, 5:58 pm

VonFront писал(а):Для начала зайдите в Настройки = Системные = Настройки звука, внизу ползунок регулировки громкости.

С этим всё в порядке !!! "Звук через Wave Out" был выключен --- включил его !! Громкость стала погромче , но не намного !!! К примеру на этом же устройстве голоса в Навителе намного громче !!! Я так понимаю что в Прогороде не ставятся другие голоса как в других програмах ?
Аватара пользователя
soma
Местный
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Апрель 22nd, 2014, 9:35 pm
Откуда: д.Простоквашино
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Устройство: Android system
Оператор: МТС

Re: ПРОГОРОД для Windows CE 2.0.3336

Сообщение dimasultra » Сентябрь 20th, 2016, 10:28 am

Установил демо-версию с интернетом. Навигационный блок WP9200, WinCE6, свободной памяти перед запуском 51Мб (в самом блоке установлено 128Мб, так что система сьедает прилично), программа установлена на SD карту. Картинка замерла через 20 минут езды, очень удобная функция :). Настройки все штатные. После первой установки программа один раз зависла вовремя брожения по пунктам меню.
dimasultra
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сентябрь 20th, 2016, 10:18 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: WP9200
Оператор: МТС

Re: ПРОГОРОД для Windows CE 2.0.3336

Сообщение collaur » Сентябрь 20th, 2016, 11:08 am

dimasultra писал(а):Установил демо-версию с интернетом. Навигационный блок WP9200, WinCE6, свободной памяти перед запуском 51Мб (в самом блоке установлено 128Мб, так что система сьедает прилично), программа установлена на SD карту...

Зайдите в меню "Настройки", "Системные настройки", "Параметры быстродействия" и снимите все галки в этом меню. Если установлена карта "Вся Россия" - установите карту региона, в котором находитесь. После этого проверьте, как работает программа.
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2100
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: ПРОГОРОД для Windows CE 2.0.3336

Сообщение Alex57 » Сентябрь 23rd, 2016, 10:45 pm

версия 3336 на мирком 5000 не запустилась. при запуске пытается открыться (видно окно приложения в таскбаре), но даже до показа статуса загрузки не доходит.
Вернулся на 3335 из бекапа - все нормально.
Alex57
Посетитель
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Октябрь 22nd, 2013, 9:40 pm
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Mircom M500, Galaxy S5
Оператор: Megafon, МТС

Re: ПРОГОРОД для Windows CE 2.0.3336

Сообщение collaur » Сентябрь 26th, 2016, 9:06 am

Alex57 писал(а):версия 3336 на мирком 5000 не запустилась. при запуске пытается открыться (видно окно приложения в таскбаре), но даже до показа статуса загрузки не доходит.
Вернулся на 3335 из бекапа - все нормально.

Подскажите, какой архив с обновлением программы скачали с сайта? (Укажите полное название архива.)
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2100
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: ПРОГОРОД для Windows CE 2.0.3336

Сообщение Alex57 » Сентябрь 26th, 2016, 10:58 pm

collaur писал(а):
Alex57 писал(а):версия 3336 на мирком 5000 не запустилась. при запуске пытается открыться (видно окно приложения в таскбаре), но даже до показа статуса загрузки не доходит.
Вернулся на 3335 из бекапа - все нормально.

Подскажите, какой архив с обновлением программы скачали с сайта? (Укажите полное название архива.)


progorod_app_AE.2.0.3336.20160715_DL001.zip
видимо стоит попробовать progorod_app_AE.2.0.3336.20160715_CE001.zip
Alex57
Посетитель
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Октябрь 22nd, 2013, 9:40 pm
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Mircom M500, Galaxy S5
Оператор: Megafon, МТС

Re: ПРОГОРОД для Windows CE 2.0.3336

Сообщение collaur » Сентябрь 27th, 2016, 9:26 am

Alex57 писал(а):видимо стоит попробовать progorod_app_AE.2.0.3336.20160715_CE001.zip

Именно так. Версия "... для устройств с предустановленной программой...." (DL001) не запустится на устройстве. Для обновления скачивайте "Демо-версию ПРОГОРОД..." (CE001).
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2100
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: ПРОГОРОД для Windows CE 2.0.3336

Сообщение Alex57 » Сентябрь 27th, 2016, 10:41 pm

collaur писал(а):
Alex57 писал(а):видимо стоит попробовать progorod_app_AE.2.0.3336.20160715_CE001.zip

Именно так. Версия "... для устройств с предустановленной программой...." (DL001) не запустится на устройстве. Для обновления скачивайте "Демо-версию ПРОГОРОД..." (CE001).

все получилось, все работает. спасибо.
Alex57
Посетитель
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Октябрь 22nd, 2013, 9:40 pm
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Mircom M500, Galaxy S5
Оператор: Megafon, МТС

Re: ПРОГОРОД для Windows CE 2.0.3336

Сообщение soma » Ноябрь 15th, 2016, 6:14 pm

Подскажите пожалуйста !!!! Давно не запускал програму , а тут запустил и появилась такая проблема --- на стартовом скине идёт загрузка програмы , доходит до 20% и стоит намертво !!! И так да 20 -30 минут и не стартует дальше !! Что может быть ??? Такого не было не разу !!!
Аватара пользователя
soma
Местный
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Апрель 22nd, 2014, 9:35 pm
Откуда: д.Простоквашино
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Устройство: Android system
Оператор: МТС

Re: ПРОГОРОД для Windows CE 2.0.3336

Сообщение collaur » Ноябрь 16th, 2016, 9:16 am

soma писал(а):Что может быть ??? Такого не было не разу !!!
Подскажите, пожалуйста, устройство подключается к сети Интернет? Если подключается - проверьте подключение. Так же обновите программу и карты до актуальных версий и после этого попробуйте запустить программу.
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2100
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: ПРОГОРОД для Windows CE 2.0.3336

Сообщение soma » Ноябрь 16th, 2016, 7:06 pm

Програма без выхода в инет !!!! Карты и програма стоият последние !!!! Ещё месяц назад всё работало как надо !!! А сейчас ума не приложу , уже раз 10 перезапускал --- доходит при загрузке до 20 % и полный стопор !!
Аватара пользователя
soma
Местный
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Апрель 22nd, 2014, 9:35 pm
Откуда: д.Простоквашино
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Устройство: Android system
Оператор: МТС

Re: ПРОГОРОД для Windows CE 2.0.3336

Сообщение Medical Waste » Ноябрь 16th, 2016, 8:25 pm

таки наверняка флеш-диск навигатора завещанием размахивает...
Аватара пользователя
Medical Waste
Местный
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: Декабрь 25th, 2015, 9:58 pm
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Устройство: NoName GPS, Xiaomi Redmi Note 4
Оператор: mts

Re: ПРОГОРОД для Windows CE 2.0.3336

Сообщение soma » Ноябрь 17th, 2016, 7:00 am

Medical Waste писал(а):таки наверняка флеш-диск навигатора завещанием размахивает...

Да вряд ли !!!! На этом устройстве стоят ещё 2 програмы навигации и работают на ура !!!!! так что с устройством всёв поряде !!! Попробую заново переустановить програму !!!! Подскажите не ожидается обновления програмы ???
Аватара пользователя
soma
Местный
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Апрель 22nd, 2014, 9:35 pm
Откуда: д.Простоквашино
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Устройство: Android system
Оператор: МТС

Re: ПРОГОРОД для Windows CE 2.0.3336

Сообщение collaur » Ноябрь 17th, 2016, 2:15 pm

soma писал(а):
Medical Waste писал(а):таки наверняка флеш-диск навигатора завещанием размахивает...

Да вряд ли !!!! На этом устройстве стоят ещё 2 програмы навигации и работают на ура !!!!! так что с устройством всёв поряде !!! Попробую заново переустановить програму !!!! Подскажите не ожидается обновления програмы ???

Прежде чем переустанавливать - сделайте бекап папки UserData на компьютере, после чего удалите эту папку с устройства. После этого запустите программу и проверьте работоспособность.
По обновлению программы - пока нет информации по срокам выхода обновления. В ближайшем времени ожидается обновление карт.
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2100
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: ПРОГОРОД для Windows CE 2.0.3336

Сообщение Medical Waste » Ноябрь 17th, 2016, 2:20 pm

collaur писал(а):В ближайшем времени ожидается обновление карт.
хотя бы OSM выложите актуальные... :vis1:
Аватара пользователя
Medical Waste
Местный
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: Декабрь 25th, 2015, 9:58 pm
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Устройство: NoName GPS, Xiaomi Redmi Note 4
Оператор: mts

Re: ПРОГОРОД для Windows CE 2.0.3336

Сообщение soma » Ноябрь 17th, 2016, 7:36 pm

Удалил папку UserData , запустил и заново ввёл активацию и сделал все настройки !!! Вроде всё пошло нормально как и раньше !!! Не пойму что до этого случилось , хотя с настройками нечего не делал !!! :bud1:
Аватара пользователя
soma
Местный
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Апрель 22nd, 2014, 9:35 pm
Откуда: д.Простоквашино
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Устройство: Android system
Оператор: МТС

След.

Вернуться в Версии программы для НАВИГАТОРОВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron