Ответы на вопросы по программе

Ответы на вопросы

Модераторы: Dmitry, collaur

Ответы на вопросы по программе

Сообщение collaur » Ноябрь 2nd, 2009, 3:09 pm

В данной теме мы отвечаем на ваши вопросы связанные с работой программного обеспечения

Руководство пользователя "ПРОГОРОД"

FAQ по техническим вопросам
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 280 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Ответы на вопросы

Сообщение pro-gorod » Ноябрь 23rd, 2011, 12:30 pm

Подскажите, где отключается привязка к дороге. Не нашёл.
Последний раз редактировалось pro-gorod Ноябрь 23rd, 2011, 5:45 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Mio Moov M300
pro-gorod
Посетитель
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Октябрь 24th, 2010, 6:50 pm
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Ответы на вопросы

Сообщение kis » Ноябрь 23rd, 2011, 1:59 pm

pro-gorod писал(а):VasAlex, подскажите, где привязку отключить. Не нашёл.

В Быстром меню (звезда в правом нижнем углу). Если там нет такого пункта - добавьте редактированием быстрого меню. Далее - см. руководство пользователя.
Ex-ПроГраммист ПроГорода
Аватара пользователя
kis
"ПРОГОРОД" Программист
 
Сообщения: 6979
Зарегистрирован: Апрель 23rd, 2010, 1:02 pm
Откуда: Москва, Зеленоград
Благодарил (а): 838 раз.
Поблагодарили: 871 раз.

Re: Ответы на вопросы

Сообщение pro-gorod » Ноябрь 23rd, 2011, 5:42 pm

kis, спасибо, нашел. Редактирование быстрого меню неплохо было бы вынести и в основные настройки.
Mio Moov M300
pro-gorod
Посетитель
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Октябрь 24th, 2010, 6:50 pm
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Ответы на вопросы

Сообщение kis » Ноябрь 23rd, 2011, 5:44 pm

pro-gorod писал(а):kis, спасибо, нашел. Редактирование быстрого меню неплохо было бы вынести и в основные настройки.
Зачем так далеко прятать?
Ex-ПроГраммист ПроГорода
Аватара пользователя
kis
"ПРОГОРОД" Программист
 
Сообщения: 6979
Зарегистрирован: Апрель 23rd, 2010, 1:02 pm
Откуда: Москва, Зеленоград
Благодарил (а): 838 раз.
Поблагодарили: 871 раз.

Re: Ответы на вопросы

Сообщение samonow » Ноябрь 30th, 2011, 1:10 pm

Столкнулся с проблемой - в категории избранное нельзя сделать более 100 записей или отметок . Требуеться намного больший объём. Как побороть проблему?
samonow
Посетитель
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Июль 21st, 2010, 4:32 pm
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Ответы на вопросы

Сообщение VasAlex » Ноябрь 30th, 2011, 5:17 pm

samonow писал(а):Столкнулся с проблемой - в категории избранное нельзя сделать более 100 записей или отметок . Требуеться намного больший объём. Как побороть проблему?

Загружай и правь под себя сколько угодно - viewtopic.php?f=192&t=707
«Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь.» (© Микеланджело)

Все мои скины тут
Аватара пользователя
VasAlex
Креативщик
 
Сообщения: 5726
Зарегистрирован: Июнь 10th, 2009, 12:30 pm
Благодарил (а): 402 раз.
Поблагодарили: 1173 раз.
Устройство: Samsung Note 3 N900 KitKat
Оператор: Мегафон, MTC

Re: Ответы на вопросы

Сообщение samonow » Ноябрь 30th, 2011, 10:00 pm

Загружай и правь под себя сколько угодно


VasAlex - спасибо! попробую использовать конвертер. Была мысль так попробовать. Просто не понимаю зачем в программе такие ограничения?
samonow
Посетитель
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Июль 21st, 2010, 4:32 pm
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Ответы на вопросы

Сообщение Yastreb999 » Декабрь 12th, 2011, 12:29 pm

добрый день! может быть вопрос этот поднимался уже, но я не нашел ответа, а проблема в том, что после обновления, пропали фоторазвязки, может где-то есть отдельные настройки, я не знаю, подскажите пожалуйста, как это исправить?! заранее спасибо!!
Yastreb999
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Февраль 12th, 2011, 5:29 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Ответы на вопросы

Сообщение VonFront » Декабрь 12th, 2011, 12:36 pm

проверить наличие папки junction
с файлами под ваше разрешение и нужную карту: zone1l.vol или zone99l.vol
Аватара пользователя
VonFront
Модератор
 
Сообщения: 1356
Зарегистрирован: Январь 9th, 2011, 6:41 pm
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 949 раз.
Устройство: Galaxy S9 (10.0)
Оператор: BeeLine

Re: Ответы на вопросы

Сообщение kis » Декабрь 13th, 2011, 7:19 am

Yastreb999 писал(а):добрый день! может быть вопрос этот поднимался уже, но я не нашел ответа, а проблема в том, что после обновления, пропали фоторазвязки, может где-то есть отдельные настройки, я не знаю, подскажите пожалуйста, как это исправить?! заранее спасибо!!

Никаких настроек нет. Если карты установлены правильно, должно работать. В папке junction должен быть файл под текущие карты и разрешение экрана. Т.к. Вы не указали модель устройства, платформу, что обновляли - более конкретно сказать нельзя.
Ex-ПроГраммист ПроГорода
Аватара пользователя
kis
"ПРОГОРОД" Программист
 
Сообщения: 6979
Зарегистрирован: Апрель 23rd, 2010, 1:02 pm
Откуда: Москва, Зеленоград
Благодарил (а): 838 раз.
Поблагодарили: 871 раз.

Re: Ответы на вопросы

Сообщение sipecshi » Декабрь 16th, 2011, 11:54 am

Почему после последней прошивки, навигатор перестал составлять маршруты через мкад , как будто его вообще в природе нет, и даже когда едешь по мкаду он все время хочет вывести в центр, очень сильно напрягает, если учесть что мкад сейчас одно из самый свободных от пробок мест,особенно днем. будет ли как то это исправлено? :?: :pop1:
Аватара пользователя
sipecshi
Посетитель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Декабрь 16th, 2011, 10:33 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: BBK
Оператор: мтс

Re: Ответы на вопросы

Сообщение collaur » Декабрь 16th, 2011, 12:14 pm

Маршруты через МКАД прокладываются. Никаких изменений в этом плане не было. Ваша модель навигатора не учитывает пробки, поэтому информация о "свободности" дорог недоступна для программы.
Если Вы хотите, чтобы маршрут был проложен через МКАД - поставьте на МКАД промежуточную точку, и перепроложите маршрут.
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 280 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Ответы на вопросы

Сообщение sipecshi » Декабрь 16th, 2011, 12:37 pm

collaur писал(а):Маршруты через МКАД прокладываются. Никаких изменений в этом плане не было. Ваша модель навигатора не учитывает пробки, поэтому информация о "свободности" дорог недоступна для программы.
Если Вы хотите, чтобы маршрут был проложен через МКАД - поставьте на МКАД промежуточную точку, и перепроложите маршрут.

я про пробки написала вообще в принципе, это вопрос меня не интересовал.
при старой прошивке маршруты прокладывались сразу и по мкаду и по 3-ке итд, сейчас мкад полностью исключен, и даже при постановке промежуточной точки, он сначала ведет к ней, а потом ведет опять через центр, хотя в предыдущей прошивке этого не было, в итоге просто вся полезность навигатора пропадает. :vis1:
Аватара пользователя
sipecshi
Посетитель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Декабрь 16th, 2011, 10:33 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: BBK
Оператор: мтс

Re: Ответы на вопросы

Сообщение kis » Декабрь 16th, 2011, 12:41 pm

sipecshi писал(а):при старой прошивке
Вы, наверное, имеете в виду прежнюю версию ПРОГОРОДа, да? Прошивка Вашего устройства на работу ПРОГОРОДа влиять не должна.

У Вас это наблюдается со всеми методами построения маршрута (Простой, Удобный, Короткий)? Приведите пример маршрута, который, по-Вашему, должен идти через МКАД, но не идет.
Ex-ПроГраммист ПроГорода
Аватара пользователя
kis
"ПРОГОРОД" Программист
 
Сообщения: 6979
Зарегистрирован: Апрель 23rd, 2010, 1:02 pm
Откуда: Москва, Зеленоград
Благодарил (а): 838 раз.
Поблагодарили: 871 раз.

Re: Ответы на вопросы

Сообщение Люб » Декабрь 21st, 2011, 5:33 pm

Какая у меня версия?
Захожу- настройки- о системе- модель №4326- OS:HC501-L6 и так далее по модели.
А о версии где прочитать в своем навигаторе? Ничего не нашла(
Калибровка.
Нажимаю на плюсик. И не могу понять как происходит калибровка то?
Выйти из этого меню не возможно,приходиться выключать полностью навигатор.
Почему так происходит?
Еще не обновляла версию. А как часто надо обновлять версию? Как заглючит значит пора?
Не ругайте сильно,учусь!
Все в наших руках,
по этому не стоит их опускать!
Люб
Посетитель
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Январь 25th, 2011, 10:40 pm
Откуда: г Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: ВВК N4326

Re: Ответы на вопросы

Сообщение xcf0612 » Декабрь 21st, 2011, 9:45 pm

Люб писал(а):Какая у меня версия?
Захожу- настройки- о системе- модель №4326- OS:HC501-L6 и так далее по модели.
А о версии где прочитать в своем навигаторе? Ничего не нашла(
Калибровка.
Нажимаю на плюсик. И не могу понять как происходит калибровка то?
Выйти из этого меню не возможно,приходиться выключать полностью навигатор.
Почему так происходит?
Еще не обновляла версию. А как часто надо обновлять версию? Как заглючит значит пора?
Не ругайте сильно,учусь!

В настройки не навигатора надо заходить, а в меню "Прогорода" в настройки. Калибровка- сначала плюсик в центре- жмем на него чем-нибудь подходящим, после этого плюсик переместится в угол экрана- жмём его там и так во всех углах. После этого навик сам выйдет из режима калибровки.
Texet TN-505. LG GT540, Android 2.1. BeeLine M2, Android 2.2.2
xcf0612
Местный
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: Декабрь 22nd, 2009, 9:19 pm
Откуда: Москва, Кунцево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Устройство: Texet TN505, LG GT540 Android2.1
Оператор: Beeline

Re: Ответы на вопросы

Сообщение Supporter » Декабрь 26th, 2011, 12:20 pm

Люб писал(а):Какая у меня версия?
Захожу- настройки- о системе- модель №4326- OS:HC501-L6 и так далее по модели.
А о версии где прочитать в своем навигаторе? Ничего не нашла(
Калибровка.
Нажимаю на плюсик. И не могу понять как происходит калибровка то?
Выйти из этого меню не возможно,приходиться выключать полностью навигатор.
Почему так происходит?
Еще не обновляла версию. А как часто надо обновлять версию? Как заглючит значит пора?
Не ругайте сильно,учусь!

0. не следует путать НС "ПРОГОРОД" и ПО навигатора. Это разные вещи, хотя и совместимые. Например, калибровка экрана - это настройки устройства, а посмотреть версию программы - это настройки программы. Касательно калибровки - вам в тех. поддержку производителя устройства.
1. Для того, чтобы посмотреть версию программы необходимо зайти в меню, после чего выбрать закладку "Настройки", далее "Системные настройки", "О программе". Далее необходимо нажать кнопку "Версия", которая располагается в нижней части экрана.
2. Для того, чтобы посмотреть версию навигационных карт необходимо в главном меню программы нажать “КАРТЫ” и посмотреть какая версия у карт с зеленой галочкой (активные карты).
3. У нас ежеквартально выходят новые навигационные карты, в связи с чем, обновлять стоит хотя бы раз в три месяца. Вместе с картами желательно обновить и программу, т.к. предыдущие версии программ мы не поддерживаем, плюс каждая новая версия программы лучше предыдущей. :zha1:
Служба поддержки НС "ПРОГОРОД"
Все подробности в
Ваши идеи и предложения мы ждем на
Аватара пользователя
Supporter
Старожил
 
Сообщения: 403
Зарегистрирован: Май 11th, 2011, 3:56 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Устройство: Qtec 9100; Samsung Galaxy Note
Оператор: Мегафон/МТС

Re: Ответы на вопросы

Сообщение sipecshi » Декабрь 28th, 2011, 6:59 pm

kis писал(а):
sipecshi писал(а):при старой прошивке
Вы, наверное, имеете в виду прежнюю версию ПРОГОРОДа, да? Прошивка Вашего устройства на работу ПРОГОРОДа влиять не должна.

У Вас это наблюдается со всеми методами построения маршрута (Простой, Удобный, Короткий)? Приведите пример маршрута, который, по-Вашему, должен идти через МКАД, но не идет.

например с Онежской улицы до улицы молдагуловой,быстрее и ближе всего доехать по мкаду так как обе улице находятся вблизи мкада,но прогород строит маршрут через центр и трешку.
Аватара пользователя
sipecshi
Посетитель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Декабрь 16th, 2011, 10:33 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: BBK
Оператор: мтс

Re: Ответы на вопросы

Сообщение kis » Декабрь 28th, 2011, 7:05 pm

sipecshi писал(а): например с Онежской улицы до улицы молдагуловой,быстрее и ближе всего доехать по мкаду так как обе улице находятся вблизи мкада,но прогород строит маршрут через центр и трешку.

Короткий маршрут строится даже через Садовое. А насколько ближе через МКАД? Приведите, пожалуйста, цифры для сравнения. Мне не кажется, что через МКАД короче будет.
Ex-ПроГраммист ПроГорода
Аватара пользователя
kis
"ПРОГОРОД" Программист
 
Сообщения: 6979
Зарегистрирован: Апрель 23rd, 2010, 1:02 pm
Откуда: Москва, Зеленоград
Благодарил (а): 838 раз.
Поблагодарили: 871 раз.

Re: Ответы на вопросы

Сообщение picsel » Январь 9th, 2012, 3:42 am

Прошу прощения за возможно глупый вопрос, но ответа на него на форуме я не нашел.
Суть вот в чем. Поставил себе демо-версию ПРОГОРОД. Очень понравилось. Но есть одно но. Приложение постоянно лезет в интернет видимо для получения информации о пробках и т. д. Получается накладно. Можно ли как-то отучить ПРОГОРОД раз и навсегда лезть в интернет? Я обойдусь и без информации о пробках, в моем городе это не актуально. А если будет надо, то включу эту функцию. Просто если никак не отучить ПРОГОРОД лезть в интернет, то для меня нет смысла в его покупке.
picsel
Посетитель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Январь 9th, 2012, 3:32 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: iPhone 4G 8GB
Оператор: МегаФон

Пред.След.

Вернуться в FAQ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1