Запуск "Прогород" под Windows CE

Операционная система: Windows CE
Плюсы и минусы. Ваши предложения и пожелания

Модераторы: collaur, Dmitry

Запуск "Прогород" под Windows CE

Сообщение collaur » Октябрь 12th, 2009, 6:07 pm

Собираем информацию по запуску Прогород на разных устройствах под Windows CE.
Убедительная просьба оставлять сообщения только по устройствам, на которых Вы запустили "Прогород".
1. Производитель
2. Точная модель (желательно+ссылка на описание устройства на сайте производителя).
3. Версия Win CE
4. Описание действий необходимых для запуска Прогород. Стандартная установка или же это танцы с бубном (опишите подробно).
5. GPS-порт и скорость
Заранее спасибо!

ПС: Данная информация нужна прежде всего для других пользователей. Поделившись своим опытом - Вы помогаете друг другу.


Срок действия демо-режима = 30 дней.
Для работы в демо-режиме никакой активации не требуется.
В демо-режиме доступны все карты и все функции программы без ограничений.
По истечение демо-периода, лицензию можно приобрести по адресу http://www.pro-gorod.ru/sell
Последний раз редактировалось VonFront Март 26th, 2012, 7:57 pm, всего редактировалось 9 раз(а).
Причина: Добавил информацию
Аватара пользователя
collaur
"ПРОГОРОД" Администрация
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: Ноябрь 3rd, 2009, 10:07 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 185 раз.
Поблагодарили: 273 раз.
Устройство: HTC Desire 816
Оператор: Tele2, МТС

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение AChiller » Октябрь 12th, 2009, 7:13 pm

1. YF International (Китай)
2. 82A.YF.5.A.0522
(SIRFAtlas IV, WinCE 6.0 Core, 64 Mb RAM)
3. Скопировал программу и карты на SD-card, вставил SD-card в устройство, указал путь в штатной оболочке к программе навигации и ПроГород запустился.
4. GPS на COM1, скорость порта любая от 4800 до 57600.
Последний раз редактировалось AChiller Октябрь 19th, 2009, 9:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Google Nexus One, FroYo 2.2
AChiller
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Июнь 10th, 2009, 3:03 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение avlag » Октябрь 12th, 2009, 8:02 pm

1. xDevice
2. microMAP- Interlagos HIT

3. Никаких особенных действий. Запускается откуда угодно и как угодно. Сейчас стартует из сторонней оболочки, чтобы было куда пальцем ткнуть. Красивую иконку только сделать руки не доходят.
WCE 6.0

Когда пробовал, запускал и из Windows Commnader'a.
У этого навигатора при включении стартует собственная оболочка, а при выборе программы навигации из этой оболочки сначала делается попытка запуска \%SDCARD%\MobileNavigator\MobileNavigator.exe, в случае неудачи - попытка запуска \ResidentFlash\MobileNavigator\MobileNavigator.exe
Если сама программа не проверяет имя бинарника, то можно смело переименовывать и класть в соответствующее место.
4. COM1, 57600. Автоопределение работает, но скорость задает 4800. Я про это писал уже, похоже автоопределение начинает с минимальной скорости, и, если GPS на этом порту отзывается, так минимальную скорость и оставляет.
Последний раз редактировалось avlag Октябрь 20th, 2009, 7:53 am, всего редактировалось 1 раз.
Мне кажется, что большинство ваших букв не совсем адекватны.
BRGDS,
Aleks Изображение
Аватара пользователя
avlag
Местный
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: Август 23rd, 2009, 12:27 am
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Устройство: Sony Xperia Z1
Оператор: МТС

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение nabor » Октябрь 12th, 2009, 8:26 pm

1. Хьюлет Паккард
2. iPAQ 316 Travel Companion

(Sirf Titan, WinCE 5.0) com 7 baud 38400
3. Запускается без шаманства и с встроенной памяти, и с флешки, но в разрешении 640х480 - родного 800х480 нету.
Последний раз редактировалось nabor Октябрь 20th, 2009, 10:26 am, всего редактировалось 1 раз.
Neoline V500 A4, AtlasIV, WinCE 6.0, 5". YF AtlasIV, CE6.0, 6" 800x480.
nabor
Новичок
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Июнь 17th, 2009, 2:48 pm
Откуда: Саект-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Устройство: Noname навигатор 6" ВинСЕ6

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение hold » Октябрь 12th, 2009, 8:29 pm

1 Митак
2 MIO C520

3 Скачал, скопировал на навигатор, запустил экзешник и все заработало без танцев
4 порт сом 2, скорость 57600
MITAC MIO C520. Прошивка R45.3.9966.1010 + PG
SAMSUNG S8000 + PG JAVA
Аватара пользователя
hold
Модератор
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: Июнь 11th, 2009, 10:55 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Устройство: MIO C520
Оператор: MTC

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение Сергей По » Октябрь 12th, 2009, 9:01 pm

1- teXet
2- TN-505 Atlas 5
(WinCE6)
3- запускается без проблем как с рабочего стола, так и с помощью прописи пути запуска в оболочке
4- COM-1 СКОРОСТЬ- 4800
Последний раз редактировалось Сергей По Октябрь 19th, 2009, 6:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
teXet 505 WinCE6
PROGorod 1.1; CityGuide 3.3.232 ; iGO 8.3 - Amigo ; GisRX ;
Сергей По
Местный
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Август 2nd, 2009, 8:24 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение Yurkesch » Октябрь 12th, 2009, 9:39 pm

1 JJ Connect
2 Autonavigator 310 Black

3 Скопировал последнюю тестовую версию программы на SD-карту, прописал путь в ини-файле альтернативной оболочки на первую попавшуюся пустую кнопку, установил дату, запустил и ... всё :) , заработало без проблем.
Explay Onliner1
Lexand STA-5
Yurkesch
Посетитель
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Октябрь 12th, 2009, 9:30 pm
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение MadDogz » Октябрь 12th, 2009, 9:41 pm

1. Nexx 3501 (китай)
2. Win CE Core 5.0

3. Ничего премудрого в запуске нет, если родная оболочка заменена на альтернативную версию (от предыдущей модели). Копируем на флешку, в текстовом файлике прописывается путь к запуску программы. Перегружаемся и кнопка с ПроГородом в меню. Так же работает и через проводник.
4. Порт 7, скорость 57600 (хотя руками выставляю 4800 - быстрее спутники ловит)
Последний раз редактировалось MadDogz Октябрь 19th, 2009, 7:03 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
HighScreen Boost II, Android 4.1.2
ПроГород v.2.0.3257
Аватара пользователя
MadDogz
Местный
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: Июнь 26th, 2009, 3:11 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение Landre » Октябрь 12th, 2009, 9:59 pm

1 Митак
2 MIO C520

3 Скачал, скопировал на навигатор, запустил экзешник и все заработало без танцев
4 порт сом 2, скорость 57600
Последний раз редактировалось Landre Октябрь 13th, 2009, 12:27 am, всего редактировалось 1 раз.
планшет Samsung Tab (Android 2.2) тестю только на нём. В запасниках PND MioC520 + дюжина навипрограмм. Санкт-Петербург. 4pda.ru
Аватара пользователя
Landre
Городошный скиноплёт
 
Сообщения: 176
Зарегистрирован: Июнь 10th, 2009, 8:54 pm
Откуда: Санкт- Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Устройство: Samsung tab планшет
Оператор: MTS

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение PRC » Октябрь 12th, 2009, 10:12 pm

1. Voxtel Carrera X430
2. Sirf Atlas II. WinCE 5.0
3.НЕ работает GPS модуль! Проверялось на 3 разных устройствах.
Carit - Android 4.4/i.MX6, 1.2GHz x4/1Gb/16Gb/840x480. Megafon.
Аватара пользователя
PRC
Местный
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: Июнь 21st, 2009, 10:46 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Устройство: Sony Experia Z
Оператор: Megafon

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение Another_Edu » Октябрь 13th, 2009, 12:05 am

1. Explay
2. PN-430

(Win CE 5.0)
3. Запускается как подменой экзешника из родного меню, так и из альтернативного, в общем проблем с запуском не наблюдалось.
Explay-430, Win CE 5.0, 64mb, 480x272, Centrality Atlas III, SDcard.
Another_Edu
Посетитель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Июнь 30th, 2009, 2:19 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение dwauser » Октябрь 13th, 2009, 12:09 am

1. Mitac
2. Mio MOOV 380. Стандартный Shell.
3. Всё строго по инструкции: пишем на SD в папку Navigation, переименовываем exe'шник в Navigation.exe и всё работает.
4. COM2, 57600
Последний раз редактировалось dwauser Октябрь 20th, 2009, 10:54 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Mio Moov 380 / SiRF Star III / 4.3” 480х272 / WinCE .Net 5.0 /Int.FlashRAM 2 Gb / SDHC 4 Gb
dwauser
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Июль 27th, 2009, 12:15 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение AirAir » Октябрь 13th, 2009, 7:03 am

1 Carman i
2 CC200XL

3 Скачал, скопировал на SD карту, в папку Progorod положил aygshell.dll, выставил текущую дату, запустил экзешник
4 Порт com1, скорость 9600
Последний раз редактировалось AirAir Октябрь 19th, 2009, 4:47 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
ПроГород
Phantom DVM 1700G HDi

Аватара пользователя
AirAir
Местный
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Август 29th, 2009, 4:42 pm
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Устройство: Phantom DVM 1700G HDi
Оператор: МТС

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение PROGOROD-LenzMokun » Октябрь 13th, 2009, 11:58 am

1. Texet
2. TN-505 Atlas 5

3. Устанавливаем Прогород на карту.
Заходим в установки и выбираем меню пуск, появляется меню выбора навигации, нажимаем путь и ищем exe файл.
Выбираем exe файл. Собственно и все :)
1000 моделей и все версии "ПРОГОРОД"
Аватара пользователя
PROGOROD-LenzMokun
Гуру
 
Сообщения: 936
Зарегистрирован: Апрель 28th, 2009, 11:06 am
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение Fortress » Октябрь 13th, 2009, 2:33 pm

1. GlobalSat
2. GV-380

3. Никаких дополнительных действий, кроме разлочки меню или переименовании папки PROGOROD на карте памяти в MobileNavigator и соответственно Progorod.exe в MobileNavigator.exe
4. Порт com7 скорость любая
Последний раз редактировалось Fortress Октябрь 21st, 2009, 7:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
GlobalSat GV-380 WinCE 5.0 .net SD 2 Gb
Аватара пользователя
Fortress
Посетитель
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Июнь 23rd, 2009, 12:20 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение NGI » Октябрь 13th, 2009, 4:35 pm

1. Digma
2. DM430B

WCE 5.0
3. Для работы программы на устройстве, в папку с Progorod нужно поместить файл aygshell.dll. Если запускать только Progorod, то необходимо переименовать папку и файл exe PROGOROD в MobileNavigator.
Для возможности запуска нескольких программ, на сайте производителя можно скачать оболочку и установить согласно инструкции, никаких сложностей (у меня установлены и работают 6 программ).
4. Сейчас посмотреть не могу, программа уже не запускается, если память не изменяет, то СОМ 1, скорость 4800
Последний раз редактировалось NGI Октябрь 21st, 2009, 7:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
iPhone 4/iOS 5 n/j + TomTom car kit - Яндекс-Карты/Пробки, Waze, Прогород 2, Навител
Аватара пользователя
NGI
Новичок
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Август 24th, 2009, 3:02 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Устройство: iPhone 4
Оператор: МТС

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение evgen » Октябрь 13th, 2009, 8:22 pm

1. Explay
2. PN-445

3. закачал программу и карту на карточку в сборку вместо одной из программ навигации, при первом запуске настроил GPS вручную (автомат неправильно поставил порт и скорость), усе работат :lol:
4. com 7 , скорость 57000
Последний раз редактировалось evgen Октябрь 26th, 2009, 6:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Explay PN-445, 5", Win CE5, 64Mb, SD-HC Kingston 4Gb
evgen
Посетитель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сентябрь 1st, 2009, 4:56 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение NGB » Октябрь 14th, 2009, 9:33 am

1. JJ-connect
2. Autonavigator 4000W Traffic

WCE 6.0

3. Без лишних телодвижений, просто скачал на карту памяти и прописал в меню progorod.exe
4. В программе стоит COM2/9600. После автонастройки, установилось COM2/4800
Последний раз редактировалось NGB Октябрь 22nd, 2009, 8:33 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
NGB
Местный
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: Июль 3rd, 2009, 4:45 pm
Откуда: МО, Электросталь
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Устройство: iPhone 4
Оператор: MTS

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение xuser » Октябрь 15th, 2009, 11:26 am

1. JJ-connect
2. AutoNavigator 3000 Wide

WCE 5.0
3. Скопировать на карту памяти и добавить строку запуска исполняемого файла в альт. оболочке
4. COM-1, 115200
Последний раз редактировалось xuser Октябрь 22nd, 2009, 10:50 am, всего редактировалось 1 раз.
JJ-Connect 3000W, SiRF Star III, 64 Мб, 4.3” 480х272, WinCE .Net 5.0, SD 2ГБ
Аватара пользователя
xuser
Новичок
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Июнь 19th, 2009, 8:06 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Запуск Прогород под Windows CE

Сообщение GreggPatrick » Октябрь 15th, 2009, 9:33 pm

1. Mitac
2. Mio C520

3. Скопировал программу на флешку, привязал екзешный файл на свободную иконку и вперёд. Запускается без проблем. Прекрасно запускается екзешным файлом из ТС.
4. Порт сом 2, скорость 57600

Своей иконки прога не имеет. Создавать самому - леньки. Если бы где найти готовую :twisted:
Последний раз редактировалось GreggPatrick Октябрь 21st, 2009, 7:34 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Лучшее не всегда бывает хорошим.
Планшет PD20, ОС Андроид 4.0.3: ПроГород, Кардинал, Навител ...
Pioner A701 OC WinCE 5.0: ПроГород, Кардинал, Навител ...
Аватара пользователя
GreggPatrick
Местный
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Июль 13th, 2009, 11:49 am
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Устройство: Mio C520; PD20; Pioner A701
Оператор: МТС; Мегафон

След.

Вернуться в Версии программы для НАВИГАТОРОВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: sheilaqy11 и гости: 1

cron